니코

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:36:40 댓글 0

본문

악질저격밴 니코로 교육해드렸습니다 [여왕럭스]

#여왕럭스 #미드럭스 #니코 #여왕니코 #저격밴 #롤 #마스터 #다이아 #LOL #Lux #Neeko
심쿵 : 아리 무슨 스킨인지 아시는분..?
Jinsoo Star : Nice Neeko uwu
리힝 : 감전이 안터져서 살짝답답
Seryeon Choi : 여럭님만 만나면 상대편 우왕좌왕하는게 제일 웃기고 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보복러 : 우와 니코당
울지마야옹 : 이거 여럭님 영상 밑에 자꼬 유료 광고 포함이라 뜨는데 어케요? 없애구 시픈뎅
암흑우주럭스 : 진짜로 몇몇 사람들이 뭔가를 착각하는거같음ㅋㅋ 럭스원챔이아니라 럭스장인인데 근데 여럭님은 진짜 걍 롤을 잘하시는분이라..
임진아 : 마지막에 제이스가 카̆̈운터라 ㅋ̆̈ㅋ̆̈루삥뽕 하는거 역겹네
유경 : 여럭님은 진짜 그냥 롤을 잘하시는거라니까 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
수아TV : 역시 그냥 스킬샷이..

미드 니코 '룬' 완벽 정리했습니다(니코 강의)

후하후하
문의 메일:9non2@naver.com

0:00 오프닝
0:52 칼날비
2:35 감전
4:15 유성
6:17 빙결
7:17 감칼유 템 빌드
8:51 빙결 템 빌드
9:11 Q\u0026A
기논 : 유성은 좀.. 유성은 별로 아닌가요?? 라고 생각하실 수 도있는데 전혀 아닙니다 여러분
신드라 아지르 조이 말자하 아우솔 같은 경우는 다른 3가지 룬(감전 칼날비 빙결)보다
유성으로 상대하는 게 훨씬 쉽습니다
다른 챔프들은 룬을 1~2개로 고정을 해서 쓰는데
니코는 4개의 룬을 돌려서 쓰셔야합니다
오리아나 나왔을땐 유성 , 사일러스 나왔을 땐 칼날비 , 카시오페아 나왔을 땐 감전 , 가렌 나왔을 땐 빙결
이런 식으로요
제가 영상에 룬마다 편하게 상대할 수 있는 챔피언들을 넣은 의미도 이런 의미 때문이에요
박근영 : 니코가 미드에서 상대하기 힘든챔프 뭐가있을까요
송윤덕 : 진짜 감사합니다 니코 좀 파볼라했는데 룬이나 템트리 기억해두고 연습할게요
토니스튜디오 TONYSTUDIO : 와.. 진짜 보면서 공감되고 깔끔하고 이해 쏙쏙되게 잘 정리해주셨네요 감사합니다
Heegwon :
이현서 : 니코 패시브 단축키는 어떻게 설정하나여...
ᄋᄋ : 루덴은 왜 안가나요?? 루덴 좋던데......
광산 : 정말 이거 보고나서 더 많이 이기더라고요 좋은 정보 감사합니다.
아리 : 칼날비 니코는 제가 10.5패치때 W버프 예정이래서 써봤는데 W버프는 안넘어왔다는.....

치속 원딜니코 죠습니다 공속빠르면 2타에 W강화평타적용될때도 있어서
김동규 : 미드 니코 시작하려는데 넘 감사합니다! 홧팅하십숑

어그로가 아닙니다...이건 진짜 사기입니다...★변신 4단계★ 미드 니코

*우와!

*방송 : https://www.twitch.tv/xordn123456

*구독하기 : https://goo.gl/VxQ3WS}

*단순히 조회수,구독자 늘리기만을 위한 자극적인 영상보다는
정말 즐겁게 볼수있는 영상을 만드는 텔론이 되겠습니다.
초현chohyeon06 : 니코는 개사기다
조민지 : 흠 다음엔 ㅈㄱ 감전 니코도 보고싶다
류준상 : 병신니코? 아앗 오타났어
자닝바 : 5:11 나만 웃긴가?
đśķć ďžæ : 좋은데 안함
밀림 : 목소리 ㅈ같네
오우예 : 오늘(6월 3일) 탑 빙결 니코로 가붕이 괘롭혀주고 왔습니다
물론 이겼구요
se SenSe_ : 변신니코 내가하면 병신니코
강민서 : 5티어 니코 눈물...
팡찌 : 반지에 아이린 넣은 편집자는 인센티브 더 챙겨줘라.

... 

#니코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,058건 1 페이지
게시물 검색