케쥬얼정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:27:48 댓글 0

본문

바지 길이가 오빠와 아저씨를 결정한다 - 이슈채널 e슈

◆ 씨비타운 CB TOWN ◆
이슈와 정보를 알차고 재미있게 올리고 있습니다.
구독 감사합니다. 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

- 일당,용역,단기 알바전문 무료 구인/구직 사이트 -

http://일일알바.kr
Apricot 3551 : 딱히 오빠가 되고싶은 마음은 없지만 풀 브레이크 상당히 답답해보이네요
저런건 하지말아야겠다
you jw : 숏다리는 슬랙스 입을 때 10부가 좋음. 10부에 로퍼 신으면 다리가 그나마 길어보임.
도로시 : 처음에 소리가 안나오는줄
알파산님 : 좋은 정보내요
H S Ryu : 뭐라는거야 ㅡㅡ
멸치눈알조림 : 폰팔이랑 vs 대기업사원
チャンネルケン : 그래도 사실8부도 긴바지애속하고 7부도 긴바지중재일짧은길이고 6부부터가 반바지인대 6부부터 5부가 봄가을애도입기적당한 길이이고 무릅위10샌치15샌치인 조금짧은 4부부터가 5월부터10월 더운여름이나 한여름폭염애입기 조은길이애요
김인호 : 2:37 레트로 패션이 유행하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정낙준 : 소리거 안들림
푸른안개푸른안개 : 너도 아저씨되바라~~~

바지 기장 줄이는 방법 (캐주얼, 정장, 교복, 카브라 / 바지단 수선)

00:29 캐주얼 바지
06:45 정장/교복 바지
18:34 카브라 수선

오늘은 바지 수선하는 방법입니다

캐주얼과 정장은 바지 길이 줄이는 방법이 좀 다른데요

캐주얼의 경우 재봉틀로 박아주면되서 상대적으로 정장에 비해 간단하지만

정장 바지의 단 줄이는 방법은 뒤에 헤지는것을 방지해주기 위해 천을 덧대주고 시침질이나 공그루기로 손바느질 합니다

카브라 수선의 경우 세탁소등에 가서 이야기하면 일반 수선보다 2~3배 가량 가격을 더 받는데 늘리고 싶은 길이에 3배로 시접을 주고 서로 솔기부분을 박아주면 쉽게 만들 수 있습니다

새 학기가 되면서 학생들 교복 바지 기장도 많이 수정하는데 학생바지의 경우 키가 빨리 자라기 때문에 매직테이프 등을 이용하여 바지단을 수정하여도 좋습니다.

#바지기장 #바지수선 #옷수선 #바지단
신은경 : 보면 이해되고.. 해보면 쉽지않으니까 초보겠죠? ㅋㅋ 수십가지 영상을 몇번이고 돌려봅니다. 자세히설명해주셔서 감사해요~
신은경 : 하나같이 팁되는게 없는게 없을정도네요.
미싱실꿰기도 동영상으로 배웠어요!
미싱을 연습해서 내옷만들어입자~가 시작인데요.바지를 살때마다..
밑위가항상길어요. 허리도 크기도하구요.
시간되시면..
밑위길이줄이는것도 올려주세요~
rara L : 요즘 옷만들기 설명 쉽게 잘 보여주셔서 정말 도움 많이 됩니다.
그런데 여자 브라우스 만들기 중~~단추구멍 버튼홀스티치를 손으로 직접 하는 방법? 배우고싶은데요, 동영상 올려진게 있으시면~ url주소 부탁드립니다.
김민아 : 테이프로 붙이고 나서 다시 뜯어야 할때는 떨어지나요?
아이 교복에 써보려고 하는데 키가 더 크면 다시 해야 할 거 같아서요
han hs : 에어컨 바람 없음 덥고 있음 춥고할때 로브 최고에요~♡♡♡
Bong-hee Yun : 많은 경험에서 나온 팁들을 잘 알려주시네요. 잘 안되던 부분을 많이 배웠습니다.
고맙습니다!
bless You : 좋은정보 보고 갑니다~
이은수 : 지금도 잴많이해달라는 수선일.ㅎㅎㅎ
임희정 : ㅂㅏ지단 줄이기 세탁소에 돈 많이 들였는데 ㅎ 쉽게 보이지만 고급 기술^^

남자 셔츠 넣는 법 3분 안에 3가지 알려드립니다 (feat. 셔츠 고르는 법)

매산동7남매 기모가 알려주는 셔츠 넣는 법 3가지!
꼭 기억해주셔야 하는 팁, 셔츠를 넣기에 앞서 먼저 본인의 몸에 맞는 셔츠를 고르는 것!

#셔츠넣는법 #셔츠고르는법 #매산동7남매

영상 즐겁게 보셨나요?
즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 버튼을 꾹 눌러주세요 :)
썰튜브 : 네네 셔츠만큼 불편한옷 없지여
Jason Lee : 셔츠벨트 첨 알았네요 고맙습니다 근데 지퍼열렸어요~~ ㅎㅎ
아톰 : 늘 좋은 정보 감사합니다~~!!
ᄀᄂ : 밑에 슬랙스 정보좀용 ㅠ
나따라해봐용 : 7남매여러분 늦었지만 새해 복 많이 받으세영!!

... 

#케쥬얼정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,035건 1 페이지
게시물 검색