보세아동의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 52회 작성일 2021-12-28 06:23:05 댓글 0

본문

아동복 쇼핑몰 망한 썰 [저처럼만 안하시면 됩니다]

죽을 것 같았던
제 과거가
누군가에겐 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

매일이 기적되세요♡

[스마트스토어 창업하시는 데에 도움되실 책 소개해드려요]
https://m.blog.naver.com/oymhu/221835509084

#창업초보 #쇼핑몰초보 #주부창업 #생계위해 #급하게했더니 #공부가필요해 #공부는 #10대만하는건줄 #세상쉬운거 #없구나 #그래도 #할수있어요 #아자아자 #2019SBA크포11월
환이아빠 : 아동복 할까 생각만하던 사람인데 영상보고 전혀 몰랐던 부분들에 대해 알게 되었어요ㅠ 유튜브에 돌아다니는 많은 영상들보다도 현실적이고 많은 도움이 된거 같아요 감사합니다
도전하는_JJ맘 : 힘든 상황에서도 다시 훌훌털고 일어나신 모습 응원합니다^^
공주옷만드는mom : 아동복 쇼핑몰 6년차 운영중인 사람입니다.
저에게도 도움이 되는 영상이네요.
힘내시고, 건강하시고, 기적처럼 잘 맞는 일 곧 찾게 되실거라 믿습니다.
목소리도 너무 좋으시고, 내용도 솔직하셔서 유트브도 꼭 잘 되실 거라 믿어요.
화이팅하세요!
Dayoung Nam : 성공담 뿐 아니라 실패담도 큰 의미가 있고 도움이 된다고 생각해요. 좋은 이야기 공유해주셔서 감사합니다.
Ganchimeg Davaa : 온라인 쇼핑물 시작하려고 이것저것 알아보고 있는데요. 이렇게 솔직한 영상 너무 감사합니다.

요즘 유행하는 '보세 의류 쇼핑몰' 뭐 살지 알려드림!

X유료광고 미 포함X

0:00 오프닝
00:14 [new cheap chic]
02:41 [MODERNIF]
03:07 [DOJO]
03:43 [DUMARO]
04:15 [JLINGZ] feat.린가드
04:57 [NODE]
06:03 [COLN]
06:44 [YURUE]
07:03 [IGNUNT]
07:20 [DISCERNMENT]
07:37 [HOLY IN CODE]
07:54 [VINSEIANG]
08:08 [RAUCOHOUSE]
08:20 [AVALON PROJECT]

(타임스탬프 '갓개구리'가 만들어 줬음)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
왕개구리 : 쇼핑몰 리스트
00:14 [new cheap chic]
02:41 [MODERNIF]
03:07 [DOJO]
03:43 [DUMARO]
04:15 [JLINGZ] feat.린가드
04:57 [NODE]
06:03 [COLN]
06:44 [YURUE]
07:03 [IGNUNT]
07:20 [DISCERNMENT]
07:37 [HOLY IN CODE]
07:54 [VINSEIANG]
08:08 [RAUCOHOUSE]
08:20 [AVALON PROJECT]
08:44 [탐방기 결론]
하울 : 디서먼트가 진짜 이쁩니다 형누님들 ㅠㅠ
간장계란 : 얼마전까지 쇼핑몰을 했었는데 사실 그 전 까지 옷의 퀄리티가 다를게 있나 싶었는데 그 도매의 옷들을 수백벌 입어보니 알겠더라구요 이젠 정말 기본, 스탠다드한 디자인 아니면 쇼핑몰 제품은 구매하지 않을 생각입니다
한명철 : 치프시크 배송도빠르고 예뻐요!! 실패한적 없었으여 크킄
디서먼트옷들은 걍 미쳤고
나름 개깔끔해 개좋아 앙기모띠
김지훈 : 형님 사실 팬 아니였는데 티셔츠 100장 리뷰하신 거 보고 반해서 그 이후로 영상 구독중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아동복 황금보세

아동복 황금보세

브랜드 / 도매스틱 /보세의 차이
Sera Song : 대박!지금까지 본 영상 중 젤 리얼하게 알려주시는거 같아요.
정말 도움 되었습니다.
Zoe Choi : 2편 딱 대기 타고 있을꼐요. 사장님 히히히 기다려집니다요~ 돌아오세요~
김뚜이 : 황금보세 매장은 비밀인가요 ㅋㅋㅋ
가가가 : 다음에 올릴께요 ㅋㅋㅋ
이게 그냥 말로하면 안되고
사입 정보로 해야할꺼같아서요 ㅎ
jang baeksan :  @가가가  아동복 준비중인데 진짜 다음편 궁금하네요^^

... 

#보세아동의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,241건 1 페이지
게시물 검색