새우기르기

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 1회 작성일 2021-11-29 06:30:55 댓글 0

본문

관상용새우 처음키우시거나 계획중인 분들을 위한 필수영상-안시박사-새우키우기

관상용새우 처음 키우시는분들이 새우를 잘 키울수 있도록
도와줄수 있는 영상입니다. 새우키우기 어렵지 않아요
주의점과 키우는방법
과니과니 : 최근부터 구독하면서 보고있습니다. 정말 설명을 이해하기 쉽게 차근차근 잘 설명해주셔서 열대어 키우는데 엄청난 도움을 받고 있습니다. 항상 감사합니다ㅠㅠ
뭐엉미 : 오오..... 이해하기 쉽게 자세한 설명 정말 감사합니다!!
일렌 : 여름철 대비하기 영상 기대되네요!!
kh c : 차분하게 잘 설명하시네요
Superstar Beau : 흑사에서 체리새우 키우다가 수초에 딸려온, CRS가 잘 적응해서 살아서 지금은 흑사에서 가재 체리새우 CRS 네온테트라가 함께 자라고 있습니다.
28도에서 새우들은 활동성이 떨어지는데 27도까지는 잘 버텨주네요
정성 있는 영상에 구독 누르고 갑니다

생이 새우 : 초보 추천 생물 키우기 / 체리새우, 블루벨벳(원스팜)

생이새우(체리새우, 블루벨벳새우, 노랭이새우)
의 서식지, 수명, 키우는 방법, 노하우를 다룹니다.

무환수 어항 구매는
네이버에 ‘테이블펫’을 검색하세요

원스팜
원스팜 : 여과기 '필요없는' 무환수 어항 분양링크
http://tablepet.co.kr/products/5089317666

테이블펫에서는 건강하고 예쁜 고정구피와 열대어들을 축양중에 있습니다!

분양링크는 http://naver.me/5s9mymGX

** 생이 새우류는 현장분양만 가능합니다.

해당 영상의 저작권은 테이블펫(주)에 있으며,
영상 촬영을 위해 권장 마릿수에 비해 많은 개체를 투입하고 촬영했습니다.
iz L : 오늘도 유익한 정보 감사합니다~! 이번엔 차분한 느낌이 매우 좋아요!
수피 : 25큐브 세트제품에 생이새우 키우려고 하는데
여과기가 필요없는 무환수 어항에 키워도 괜찮나요?
수류가 없어도 괜찮은지 궁금합니다!
25큐브 어항에 키운다면 몇마리가 적당할까요?
깜찍이 : 새우 진짜 너무귀여워
바르바르바르른 붕붕카 : 릴리새우를 흑사에서 키우는게 가능한가요?

체리새우 폭탄번식 시키는 방법

한국인들이 가장 좋아하는 새우!

새우계의 매운새우깡!

너무나 귀여운 체리새우, 그런데 남들만큼 번식이 쉽지 않고 또 금방 죽기까지 한다구요??

자본주의 새우아빠 오브리도가 안내해 드리는 체리새우 폭번의 기술편~!

새우 입문하시는데 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다~!

1가정 1새우항의 그날까지 악덕 새우업자의 영상은 계속됩니다.

Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

다흑 : 멋집니다 ㅋㅋㅋ
유진 : 또박또박하고 단정한 발음에 팬이 됐어요!
영상 잘 챙겨보고 있습니다!
손고자인 저는 랜선으로만 새우찡들과 함께할게요;)
흰머리수리 : 으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 알 굴리는 거 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영상도 꿀잼 ㅎㅎㅎ악덕업주님의 활약 기대해봅니다...
도그허니Doghoney : 오 이런 좋은 채널이! 예전부터 얍스터 키워보고싶었는데 새우도 도전해보고싶네요ㅠ
Big Tree : 영상을 보고난 후 확대해석 해서 환경의 중요성을 다시한번 인식하게 되네요...

... 

#새우기르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,241건 271 페이지
게시물 검색