스마트폰유료어플추천

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 4회 작성일 2021-10-22 09:53:16 댓글 0

본문

내 삶을 바꿀 생활 편의앱 6종 추천드립니다!(For. 안드로이드 유저)

제가 평소에 자주 사용하는 정말 유용한 앱 여섯가지를 소개해 드리겠습니다.
영상에서 소개해 드리는 앱은 대부분 무료이며
일부 유료 앱이 포함되어 있지만 무료로 해결할 수 있는 방법도 알려드릴게요!

재미있게 봐 주세요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
00:44 - 자기 전 스마트폰 쓰세요?
03:01 - 웹서핑을 더 빠르게!
06:31 - 주머니 속 공구함
08:30 - 요즘 꼭 필요한 앱?
10:03 - 돈 안 들이고 집 꾸미기
12:14 - 생각정리 끝판왕!
13:17 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 새 장소로 이동했는데, 세팅이 미흡하여 소리가 조금 울리네요 ㅜ 얼른 깔끔하게 세팅하겠습니다 ^^
유니콘 - 대한민국 1등 광고 차단 앱 : 안녕하세요 테크몽님 유니콘 개발자입니다! 테크몽님 유튜브에 소개되다니 영광입니다 ^^
유니콘에 대해서 자세하게 설명해주셔서 너무 감사하고 앞으로도 꾸준한 업데이트로 많은 분들께 보답해 드릴 수 있도록 하겠습니다!
SEUNG BUM SEO : 테크몽님 말씀하시는 스타일이 순박한 맘씨 착한 친구 이미지가 있어 좀 더 신뢰가 감.
Rock Choi : 스크린 어둡게 만드는 앱 쓰고 있었는데, 스크린디머가 더 좋은 것 같네요. 감사합니다.
기간 : 오 꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ 밝기조절, 마인드맵 진짜 좋은거 같아요 ㅋㅋ 구독하고 갑니다 ㅎ

안쓰면 손해! 인기 애플리케이션(APP) 5가지, 왜 아직 안쓰니? 설치하면 후회 없음! (안드로이드, IOS 모두 가능)

유명한 듯 하지만 생각보다 많이 사용하지 않고 있는 애플리케이션 5종을 소개합니다. 하나만 빼고 안드로이드와 IOS 모두 사용 가능합니다. 스마트폰을 더 스마트하게 사용할 수 있게 도와줄 애플리케이션 5종을 영상으로 만나보세요!

☞ 타임 스탬프
0:00​​​​​​​​​​ 좋은 APP 필요성
0:41 착한TV
2:08 미세미세
3:23 PICNIC 사진 편집
5:19 MOODA 일기장
7:13 오디오클립
8:29 꿀PD 한 마디

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

☞ 비즈니스 문의 : fallrain1229@hanmail.net
☞ FaceBook : https://www.facebook.com/HoneyPotPD​​...​
☞ Instagram : https://www.instagram.com/multilifelo...​

☞ 폰트 : 산돌구름
☞ Tag
#플레이스토어 #앱스토어 #APP #어플 #앱 #애플리케이션 #앱추천 #무료앱 #유료앱 #MOODA #착한TV #오디오클립 #PICNIC #미세미세 #꿀단지PD
꿀단지PD : 소개한 앱 중 착한TV는 이름을 바꿔서 '더 착한TV'로 서비스 중에 있습니다!
김정현 : 자신에게 맞는 어플을쓰는게 후회안함 ..
혓바닥 : 피크닉앱이 갬성을 듬뿍 넣어주네요
씹덕입니다만? : 오디오클립 저건 진짜 좋은듯... 자기전 듣고 자도 편안하구
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 사업 재물 건강 모든일이 잘 되실겁니다
항상 다같이 행복해요

2021년 모르면 손해보는 유용한 필수 앱/어플 20가지

#필수앱#신축년#2021

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 자동차, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

품격리뷰 고니TV 구독하기
:https://bit.ly/3b9qrO8

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶Timestamp
0:00 인트로
0:35 잊지마할일/잊지마요
2:56 구글킵
4:17 구글드라이브
5:45 구글번역
6:45 플립보드
7:42 네이버캘린더
8:54 T전화
10:01 VITO
10:48 어도비스캔
12:05 샌드애니웨어
13:18 뱅크샐러드
14:18 환율플러스
14:43 유니콘
15:21 당근마켓
17:05 오늘의집
18:03 디스코드
19:24 바로TV
20:03 비비노
21:06 무음카메라로
21:57 코끼리
23:25 부가꿀팁
24:45 마지막

▶ Tag
#필수어플
고니TV : ▶Timestamp
00:00 인트로
0:35 잊지마 할일/잊지마요
2:56 구글 킵
4:17 구글 드라이브
5:45 구글 번역
6:45 플립보드
7:42 네이버 캘린더
8:54 T전화
10:01 VITO
10:48 어도비 스캔
12:05 샌드 애니웨어
13:18 뱅크 샐러드
14:18 환율 플러스
14:43 유니콘
15:21 당근 마켓
17:05 오늘의 집
18:03 디스코드
19:24 바로TV
20:03 비비노
21:06 무음 카메라로
21:57 코끼리
23:25 부가 꿀팁
24:45 엔딩
MIN'tchoco : 필수앱 콘텐츠 + 정장고니 + 빙글빙글 라이언
= 조회수 떡상 and 실버버튼 ♡
박휘연 : 고니님 새해 복 많이 받고 올해도 좋은 영상 기대할께요~~
상선이 : 정말 꿀팁들이네요^^
고니님 새해 복 많으 받으세요 ~~
노력의즐거움 : 전 "메모위젯" 이 가장가장 실질적으로 도움된어플이에요. 노트대신 빠르게메모할수있는

... 

#스마트폰유료어플추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,812건 95 페이지
게시물 검색