캐리비안베이할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 2회 작성일 2020-08-07 15:49:32 댓글 0

본문

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy
하윤 : 8/8 토욜에 캐비가는데 스마트 예약으로 했는데 입장할때 예약내역을 보여드리는건가요?엄마폰으로 했고 저는 친구랑 가는데 ㅜㅜ..
율리's : 코로나긴 한데 여름을 허무하게 보내긴 그래서 제가 부모님께 캐비가자고 했거든요....근데 외할머니께서 패스권? 놀이기구 줄안서고 타는 티켓 사주신다고 했는데 패스권이 있나요? 코로나여도 놀이기구는 다 운영하죵? 혹시 패스권인 사람이 없는데 혼자 못 타는 놀이기구는 패스권이 아닌 사람이랑 같이 줄안서고 탈수 있나요?
메뚝이 : 정직원은 어떻게 채용하나요?
맴매 : 내일 간답니당당당
아르마딜로 : 여기서 베이코인이랑 티켓을 어플에서 구매를 하면 캐비가서 어떻게 사용해요 ???
침상침 : 실내락커는 얼마인가요?
Yinglan Cui : 지도가 들어가자마자 튕깁니다 어떡하죠
S J : 와.. 저내일아침 가는데 너무도움이됬어요 감사해요!
나아름 : 혹시 금요일에 방문하는데용..어플로 카드제휴할인으로해서 하면 구명자켓은 포함인지 미포함인지 궁금해서용..!!
흰둥이 : 8월31일에 가면 사람없나요???

코로나 I 워터파크 I 캐리비안베이 I 에버랜드 I 메가스톰

짧은 워터파크 브이로그

재밌게 시청해주세요

bgm은 중간부터
GTC٭Śatanت : 2:52 제 아빠 같네요 ㅎㅎ
Haju하쥬 : 과외 선생님한테 코로나 10년이상 간다는
소리를 듣고 놀러가고싶은데 영원히 못
놀러가는 건 아닌지 걱정이 되네요..
수학여행도 취소되고 남은 수학여행도
못가는 건 아닐까ㅇ..ㅔ ( ́•̥ω•̥`)
수학여행 한 번도 못간 학생 등극 ! 이 ㅇㅏ니라
갈 수 있겠져..? 졸업여행 있으면 가고싶은데
못갈 것 같네여 ๑•̥_•̥๑ 아무튼 영상 잘 보고갑니당
지예 : 에버랜드 티켓 입구역 구매장에서 얼마정도 사셨나요? (인터넷 예약 말구용!!!!)
마마무의 영원한무무 : 서울인가여?
likeable_grace : 제 채널 방문해주셔서 감사합니다~ 워터파크 가고 싶은 요즘이네요
밍밍 : 와 지난주 토요일에 가고싶은거 못갔는데 사람진짜 없네요 ㅋ 갔다올껄 ㅋ ㅠ ㅠ
리수님_ : 캐리비안에 수영할때도 마스크를 꼭 써야하나요? 그게 쫌 궁금하네용
신재훈 : 사람은 많았나요?
윤가은 : 감사해용!!!이번주 목욜에 친구아빠가 쿠폰이 생겼다 해서 갈까 생각중이였는데 덕분에 갈꺼에용!!!!이런 영상 계속 찻아봤는데ㅜㅜ다시한번 감사해용!
[블루베리]Blueberries : ㅠㅜ 가고싶네요

캐리비안베이와 에버랜드가 1+1이라고? 직원이 직접 알려주는 캐비가면 에버 공짜!

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~
재밌는 티타남 일상 보러 오세요~

☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub_confirmation=1
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_official

#캐리비안베이 #에버랜드 #티익스프레스
티타남 [티익스프레스 타주는 남매] : 티하~ (티린이 하이라는 뜻)
폭염입니다! 건강들 유의하시고
주말에는 캐리비안베이도 좋고
어디든 물놀이 가세요!^^
티타남 보며 방콕도 추천!!!

다음주에 만나요

그리고 지난 라이브 영상의 캐비 이용권 4장의 주인공은?

서울총잡이(Doctor****@*****.com)님,
윤태성(yuntaeseo****@*****.com)님 축하드립니다!!!!!

다음주에 메일 드릴게요!!
참여해주신 모든 분들
❣늘 감사합니다❣

p.s)
- 당첨은 선착순이 아닌, 이전 영상에 새영상 업로드 전까지 달린 댓글 중 랜덤 프로그램을 통해 무작위로 선정하여 영상 업로드와 동시에 발표합니다.

- 최근 들어 댓글이 자동으로 삭제되는 경우가 종종 발생하고 있습니다. 정확한 원인 파악은 어렵지만 소중한 댓글이 지워지는 것을 방지하기 위해서 이메일 주소를 풀로 쓰지 마시고 @네이버, @지메일 등으로 써주시길 부탁드립니다.
유민서 : 캐비에서 다 놀고 애버랜드 들어갈때 수영복 입고 들어갈수있어요?? 그리고 애버랜드 입구에서 직원이 핸드폰 뭐 찍던데 그건 뭐에요? 꼭 보여줘야하나요??
L sY : 캐버랜베이(?!?!?!?)
준혁 : ㅋㅋ근데 젖은옷으로 티익스타면 추울거같은데ㅋㅋㅋ
아밥좀 : 티타남님 제친구가 에버렌드캠프가서 티익스프레스 탄다는데 동계기간이라
안열나요?
아밥좀 : 맨날 에버렌드에서 힐링하고싶은데
쟈꾸누나가 무서운거 타자함
진정한 영원히세계적인 홍진영 1등 광팬 : 케리바안베이 별로던데 갠적으로 ㅎㅎ..
Jm Jm : 앜ㅋㅋ 티 타실때 웃기셔용ㅋㅋㅋ
영상 잘 보고 가용
12 oz : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구명조끼 목에 낀거보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우# 이제 광고도 해주시네용 ㅎㅎ 인지도가 많이올라가고 알아봐주는분들이 점점 많아지는거 같아 좋네요! 힘내세요!
hdh9001@네이버.com
김원 : 저 그냥 썸네일만 보고 에이ㅋㅋ 그낭 구명조끼 끼고 붙인 거겠지 라고 생각 했는데 진짜 끼고 타셨네요?? 역시 고인물 갓 클라스
❤❤     
❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

티타남 화이팅 딩디리 딩딩

... 

#캐리비안베이할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 1 페이지
게시물 검색