익산스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:27:52 댓글 0

본문

드디어 오픈! #익산시 #신활력스튜디오

익산시 #농촌활력과 에서 신활력스튜디오를 오픈했습니다~!

다양한 익산시 농특산물에대해

재미있고 유익한 정보를 전달할 예정이라고 하니

많은 관심 부탁드리겠습니다 ^^~!

[ LUNA STUDIO ]_드론으로 보는 익산

#LUNA_STUDIO #LUNASTUDIO #루나스튜디오
▼더보기를 눌러주세요▼
▼Click More▼

-익산을 드론으로 1분의 영상으로 보여드리는 영상입니다. 많이 빠진 곳이 아까워서 다음엔 풀 버전으로 올려보겠습니다!

● 구독, 좋아요, 댓글 감사합니다.
● 많은 사랑과 관심 부탁드립니다!!!

● Subscription! Like! Thank you for your comment.
●Please give me a lot of love and attention!!!

▶SUBSCRIBE TO My Video Production Company(LUNA STUDIO) YOUTUBE◀
▶LUNA STUDIO 유튜브 구독하기◀
https://www.youtube.com/channel/UCn-N...

▶SUBSCRIBE TO MY INSTAGRAM◀
▶원조사자의 인스타그램◀
_lionking_0520_
https://www.instagram.com/_lionking_0...

▶SUBSCRIBE TO MY FACEBOOK◀
▶원조사자의 페이스북◀
https://www.facebook.com/profile.php?...

▶원조사자의 1대1 카카오톡◀
www.lunastudiolion.kro.kr

▶LUNA STUDIO 플러스친구◀
www.lunastudioplus.kro.kr
---------------------------------------------------------------------------------------
▶MY GEAR◀
▶장비 설명◀

드론(Drone): 팬텀4 프로
편집(Video editing program): 어도비 에프터 이펙트(Adobe After Effects) , 어도비 프리미어 프로(Adobe Premiere Pro)
음악(Music): 영상 엔딩 크레딧 참고. (See Video Ending Credit,,PLZ!)
기타(Order): - 촬영: 황현, 컷편집: 황현, 자막: 이은기
--------------------------------------------------------------------------------------

촬영,편집등 여러 문의는 lunastudio001@gmail.com
또는
▶원조사자의 1대1 카카오톡◀
www.lunastudiolion.kro.kr

▶LUNA STUDIO 플러스친구◀
www.lunastudioplus.kro.kr
로 문의주세요.

If you have any questions about the video, please contact us by email below!
lunastudio001@gmail.com plz^^!.
김승철 : 안녕하세요 부안에살고있는 23살 김승철입니다
익산에서 드론쪽일을 하고싶습니다 자격증은 초경량 비행 자격증이있고 전문자격증 준비중입니다 옆에서 잡일이라도 하겠습니다 연락주십쇼
010 4511 8643입니다
히반 : 영상 잘봤습니다! 혹시 익산역부분 사용해도 될까요??
홍블리너스-호롤 : 항상 화이팅하세요!
프로댓글러 : 에니메이션 컴포져 최고
이은기 : 끼양
박현상_6675 : 늦은 시간까지 고생하십니다.

[동네탐구] Ep.11 익산 핫플레이스!! 인스타 인생샷!!! [애드립 여행기]

시우, 유환 커플 데이트 코스 체험하다!! 익산의 핫플레이스 두 곳!

인생샷을 찍고 싶다면..! 힐링하고 싶다면! 익산으로 고고!!

젊은[6시 내고향]같기도 한
어디서 본 듯 짜깁기를 많이 한
준비없이 떠나는 애드립 국내여행기

[동네탐구]시즌 1

매주 화요일 저녁 6시 방송!

개그맨들의 좌충우돌 애드립여행기
반드시 본방 사수하셔도 되고, 몰아보셔도 됩니다
따따아따tv : 2:16 유환님이 찍으신 사진 유환님 인스타에 올라왔는데.... ㅋㅋㅋㅋ

5:24 초에 아~해 죽여버리기 전에....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 개그맨들~^-^
두포 : 익산 사람으로써 영등동 디스코 팡팡타다가 허리가안좋아졋다죠 타다가 의자모서리에 허리를
seungho Yoon : 뭘 하지 않아도 좋다!!! 저도 좋아요
박정연 : 의외로 볼거리가 많네요 포천에 오시면 가이드 한번 해드릴 의향이 있어요 관광지 많아요 포천에도 ㅋ
a yo : 여기 가볼껄...익산에 이런 곳이 있었네

... 

#익산스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 272건 1 페이지
게시물 검색