명품스타일코트쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 28회 작성일 2020-10-22 23:29:47 댓글 0

본문

명품 브랜드 순위/랭킹 - 겨울 코트 1편 : 겨울 코트 3대장

럭셔리 패션 \u0026 라이프스타일 컨설팅 그룹 ATELIER 입니다
럭셔리 하이엔드 패션 브랜드들의 상품 카테고리 별 순위를 정리해보았습니다
첫번째 카테고리는 겨울 코트이며, S급 : 겨울 코트 3대장으로 시작합니다

Instagram :https://www.instagram.com/maisonchul/

후원계좌 : 1002-950-142534 우리은행 김철민
chang sung yoon : 키톤이 빠졌네요
J J : Q&A 영상 보고 구독했어요. 꼭 목표를 이룩해 나가시길.
Pajama party Kiki : 이부진인줄..
별빛공주 : 정주행 시작,,,,
몽쉘 : 진짜 성우목소리 너무 지린다....
마리안느하이볼 : 와~~~이런정보 너무 좋아욧!!!!!!
쵸빈 : 버버리가 정말 대단한 브랜드라고 생각함.. 패션에 아무런 관심없는 나의 아버지조차 알고있는. 누구나 알고있는 브랜드.
구구딱 : 형 인스타 아이디좀 알려조요오,,,
Luvly:-3 : 자려다가 무언가에 이끌려 오게되었는데
웃겨서 구독까지 하고 갑니다!
정주행할려고 왔는데 정신이 하나도 없네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 더 유명해지시면 대댓 받아보기 힘들거 같으니 지곰 댓글 달아봅니다! ‍♀️
탁한 : 형의 매력에 빠진다...

명품 코트 리뷰 & 가성비갑 코트 추천 |지완Gwan's pick

다양한 겨울코트 디자인 , 브랜드
소개해드리는 영상이예요.~~
올겨울 여러분의 디자인을 골라보세요!!^^

#지완스픽 #겨울코트 #패션
Arin Kim : 스니커즈 어느 브랜드인가요
한양숙 : 꼭 필요한 옷인데 잘 사기는 어려운것 같아요
상세히 설명해주니 많은 도움이 될것같아요
올겨울에는 좋은 코트 하나 장만해야 겠 네요 고마워요
Rye bun Lee : 지완님도명상잘보네요ㆍ코드들이참예쁘네요
길여행자 : 마르니코트 진짜 예뻐요
Sunny Park : 아고 ~ 너무 이쁘세요
오랫만에 딱 만에 드는 유투버님 찾았네요 :)
Clair B. : 잘 봤습니다~~
bokdungi248 : 저는 블랙 카멜컬 러없는데, 떡하니
블루로 사서 입었어요
백화점 알바남학생이 어디서 구입했냐고 물은적도 있어요.
너무 이쁘다구.
그런데 기본 블랙도 사야되나 고민되네요
김나영 : 가성비갑 소울코트 검색해봤는데 아쉽게도 찾을수가 없네요ㅠ
심플한게 정말 사고싶은 기본핏인데
정보있으시면 꼭 알려주세용♡
지완님 영상 항상 감탄하며 잘보고있습니다
gaussmate57 : 목소리 차분하고 우아합니다!
신뢰감을 주네요!
이민하 : 혹시 마르니 코트 어떤 시즌인지 제품명이 뭔 지 여쭤봐도 될까요?

막스마라 겨울코트 특집! Max Mara 아울렛에서 입어본 막스마라코트, 겨울아우터, 겨울패션 특집. 겨울코디 룩북!

안녕하세요, 윤여사의 Life on Moon의 윤여사입니다~♡

이번 영상은 막스마라 겨울룩북이에요~

워낙 클래식하고 유행타지않는 코트의 진리인 막스마라는, 굳이 신상이 아니더라도 충분히 멋스러워서 2018 FW제품들을 합리적인 가격에 잔뜩 보여드려요~

다양한 스타일의 코트 뿐 아니라 가방,부츠, 스커트, 스웨터, 바지 또 스카프들까지 모두 막스마라 제품들로 겨울 코디 스타일링 함께 공유합니다~

#막스마라 #겨울코트 #겨울룩북 #MaxMara #막스마라코트 #막스마라하울 #겨울코트 #룩북 #겨울아우터 #겨울아우터하울 #겨울코디 #겨울패션 #겨울코트하울 #겨울코트추천 #아울렛 #아울렛하울 #명품 #40대패션 #40대스타일 #40대옷코디 #40대스타일링 #ootd #40대코디제안 #윤여사스타일

https://www.instagram.com/life_on_moon_

jenyoon0305@gmail.com
Viva LA Vida 미국이모비바 : 막스마라 코트 너모 이뻐용, 카멜색이 최고라 생각했었는데 화이트도 이쁘네요~
플리Fli : 역시 코트는 막스마라에요!!
스웨터 색감도 넘 이뻐요~ 아울렛도 작은 사이즈는 금방 빠지나봐요!
백종후 : 다리가 참 예쁘세요~^^
jeong y : 아이보리 롱코트가너무 탐나네요
가격은 얼마정도인가요?
Romi Hyun로미 현 : 멋진 윤여사님~
멋지세요
자주 뵐께요
40대타미언니 : 넘 좋아하는 스타일인데 ㅜㅜ 예뻐요^^
달달가족daldalhouse : 맞아요! 유행타지않는 스타일!
한국에 있을때 좋아했었는데 미국오니 매일 편한옷만..ㅎㅎㅎ
영상 잘보고가요!
자주올께요~~
꾸욱 하고가요!
grace sue : 캐나다에 막스마라 아울렛 이 있는지 몰랐네요. 어딘지 알려 주시면 고맙겠습니다.
peaceplanet킬린 : 저는 막스마라에 안좋은 기억이 있어서 좋아하진 않지만 윤여사님 코디는 이쁘네용
Healing Table 힐링테이블 : 막스마라 의류들을 참 좋아했던 시절이 있었는데 이리 보니 너무 반갑네요~ *^^
지금은 작은 곳에 묻혀 집순이로 살다보니 좋은 옷을 입을 일도 없고
그저 수수한 옷들만 입고 살아요..*^^
늘 윤여사님의 영상을 통해 대리만족하면서 오늘도 즐겁게 영상보았어요.*^^
모든 의상들이 다 잘 어울리시고 맘에 들어요. 그런데 특히나!!! 연두빛 팬츠와 흰 코트... 너무너무 예뻐요.*^^

... 

#명품스타일코트쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색