한글 일본어 번역 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 34회 작성일 2020-10-21 15:27:56 댓글 0

본문

일본어 번역 어플, 쓸만한가? 그래서 사용해 보았습니다. (파파고/구글번역/만통)

#JY일본어 #일본어독학 #일본어공부
쓸만한지 의문이 들어서 이 말 저 말 말해 보았습니다.

インスタグラム
https://www.instagram.com/mugennnnn/

JY의 또다른 일본어로 일본인에게 이야기하는 채널
https://www.youtube.com/channel/UC6xZ82dd6ryA2ui1zZeMg0w
첨단초36 : 저는 왜
권선택 : 파파고 발음 쥑임
비채나유_Healing Food : 아 진짜 한참 웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번역기로 돌려서 일본어 자막을 올리면 어떨까 싶어서 검색하다가 들어오게 되었는데...
너무 웃었어요. 한참 웃고 갑니다.
감사합니다^^
시메상어 : 5:10 리얼리티뭐야 ㄷ ㄷ
강주성 : 번역 은근히 재밌네요 ㅋㅋㅋ
PROCRASTINATE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kim charlotte : 파파고가 일본어 번역은 탁월하네요 ㅎㅎ
일본가면 구글보다는 파파고 먼저 생각날 것같네요
관리안함 : 어플반응 재밌네요 ㅋㅋ 파파고의 번역률이 높네요
OTTER : 재미있네요 잘 봤습니다 ㅋ
민첩한햄스터 : 어플 반응이 재밌네요.

한국어 일본어 대화를 음성인식과 동시번역까지 한번에

모든 언어가 다르고 나라가 달라도 이 음성인식 기술하나면
이제 언어를 몰라도 소통 할 수 있습니다.

http://www.sorizava.co.kr/

음성을 텍스트로 변환하는 3가지 방법 구글문서+다글로(리뷰와이저)

음성 변환
1. 바로음성으로
2. 녹음된 파일로
3. 긴~녹음 파일로

'리뷰와이저'가 '다글로'로 이름이 변경되었습니다.
정명도 : 녹음된 화일을 무료로 사용하는 방법은 없을 까요
정명도 : 마이크를 따로 사서 했는데 되질 않네요
김병국 : 학교에서 일하고 있는 사람입니다. 구글드라이브의 새 문서 작성을 통한 음성변환 방법을 알려주셔서 지금 아주 유용하게 사용하고 있습니다. 그 전에는 휴대폰 카톡으로 음성변환을 한 다음에 그것을 피씨로 옮기는 방법을 사용했었는데 이제 훨씬 쉬운 방법으로 음성변환을 할 수 있게 되었습니다. 정말 감사를 드리고 싶습니다. 마침 추석인데 늘 건강하시기 바랍니다.
Thomas : 따라 했는데 마지막에 "구글문서에서 마이크를 켤수 없습니다."라고 나옵니다. 저는 모니터에 있는 스피커를 사용하려고 합니다만? 별도로 마이크를 설치 해야 하는지요????
캠핑을하는쎄후니 : 안녕하세요#캠핑을하는쎄후니#입니다
#모터홈끌고다나면서 #노지위치#캠핑하면서#화장실중요합니다
#화장실유무#리뷰#정보공유해드리는
#유튜브초보입니다#그전에는글쓰고 목소리로
편집했었는데 이영상보구나서 이제 쉽게할거같습니다 감사합니다~구독@좋아요 팍팍 누르고 가겠습니다
시간되시면 제채널도 구경와주세요~^^
링크 하나올리고 갈게요~

윤사랑 : 근데 도구 메뉴에 음성입력기능이 없어요. ㅠㅠ
오지연 : 청각장애인입니다. 인강 다운로드가 안 돼서 자막없이 어떻게 강의를 들어야하나 막막했는데 덕분에 잘 듣고 있습니다! 감사합니다ㅎㅎ
deuk god : 와..정말감사합니다
roosa- roh : 와 최고에요 감사합니다!
mota h : 대따 신기합니다.

... 

#한글 일본어 번역 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색