그랜저타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 24회 작성일 2020-10-21 11:54:28 댓글 0

본문

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
에바참치 : 넥센타이어 렌탈 절대 하면되는 것..
옛날에 타이어 앞2개 바꾸러갔다가 타이어 사장 꼬임에 넘어가 렌탈 신청. 총 타이어 6개 내 앞으로 킵핑. 그래서 앞에 2개만 바꾼다고 하니 렌탈은 4개 한번에 다 바꿔야한다고함...그래서 4개 다 바꿈.
2개 킵핑중 차량 팔고 다른차를 삼..인치 다름...고객센터 문의하니 인치업 불가 ㅡㅡ렌탈비는 몇년동안 달달이 나감...그러게 시간이 지나 렌탈기간 끝남.2개 타이어 택배로 받아서 팔까하다가 어찌어찌 하다 시간 지나 킵핑2개 사라짐...
타이어 렌탈 절대 하지마세요...그냥 돈주고 사는게 맘편함.
오리. : 사장님 샾이 어딘가요?
타이어 갈아야 하는데...
빠크쭈니 : 혹시 굿이어 이글투어링이라는 타이어는 좋은가요? 정보가 많이 없네요ㅜ
감미로운고독 : 알맹이 없음 차를 좀 알고 관심있는 사람들보다도 더 수준낮은 내용 그리고 특히 타이어에개해 정말 아는게 없어보임 국산 타이어가 얼마나 좋아졌는데 한국 s2노블 as2 금호 마제스티9 이정도 급이면 외산 매장에서파는 20 만원까지의 타이어보다 성능이 더 좋음 그리고 저렴하고 성능 좋은 제품을 안내해줘야지 그냥 외산을 사라? 가성비 성능 우수제품 글호 TA 31 넥센 N7000PLUS CP672 RU5 이정도는 안내해줘야지 이런 영상을 보고 좋아요 누르는 우리 착하고 순진하 초보자들 아나까움 진짜 타이어 정보 차량 정보를 알고싶으면 오토뷰 리뷰를 보세요 채널 오너도 좀 정성스레 공부하고 진짜 사람들에게 필요한 양질의 정보를 줄수있도록
k닉스폭스 : 내용도 없고 지식 전달도 없고
Cheon-bok Kim : 공개적으로 특정타이어가 싫니, 좋으니,쓰니 안쓰니,,,이런말은 불편합니다.
광고하는 방송은 아니겠지만 정말로 하고싶으면 자신이 선호하는 타이어 이름만 말해도 되는데
면상에서 노골적으로 넥센이 안좋다고 말하시네요?
가격이 싸서 싫으신것인지 모르겠네요. 비약이지만 저 같은 경우 한국,금호 그 색히들 일가들의 하는 짓거리를 생각하면 사고 싶지도 않습니다.그냥 거래하는곳이 금호타이어니까 쓰는것이지!
아무튼 이곳에서 넥센은 졸지에 홍어 좃이 되버렸네요!
공신력있는 한사람의 말 한마디의 파급력이 얼마나 큰지 아시지요?
더구나 대한민국같은 자동차 대국(?)에서,,,!
전문가로써 상도가 아닌것으로 보입니다.
주제넘께 한 말씀 드렸습니다.
kazumi ken : 타이어업체 추천좀해주세요
이병규 : 9분 11초쯤에...
S1 노블은 한국타이어 아닌가요?
틀린 정보입니다.
봄봄 : 방금 트래드 한참 남은 타이어를 트래드사이가 찢어지니 뭐니 하면서 일자드라이버로 벌리면서 헛소리해서 안한다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ

타이어가격 비교 - 인터넷, 오프라인 - 천안

타이어 구매할때 인터넷과, 오프라인매장의
실제 타이어 가격을 비교하였습니다.
참고하세요... 위 가격이 아주 정확한건 아닙니다.
감사합니다.
꿀빵 *•. : 요렇게 설명해주시니 보기 편하고 좋네요.ㅎ
James Huh : 이삼만원 차이라면 오프라인에서 구입하지여.
근데 거의 짝당 이삼만원 이상씩 차이나는 경우가
대부분 인거 같습니다. 사실상 인터넷으로 알아보고 매장에 가격비교하는 전화하는것도
간보는 것 같아서 좀 부담스럽기도 합니다.
또 인터넷 가격비교 환영이라고 광고하는 가게도 거의 없고여.
박성언 : 문제는 이 사장님 가게가 오프라인 치고는 싼편이라는거. 보통은 차이 많이나요. 발품도 팔아야하고. 사장님 가격정도면 저도 오프라인 하겠습니다.
이현주 : 장착비를 평균잡으면 좀..보통 13000정도면 다 합니다..특별한 경우를 포함하면 의미없죠..보통 사후 점검받고 서비스 받는걸 고심해서 구먀 안하죠..구매할 당시 들어가는 금액차이를 먼저 생각하게 되죠..펑크가 꼭 그 근처에서 나진 안죠..ㅋㅋㅋ
온라인 구매 4년에 4회 구매했는데 지금까지 문제없고 위치이동은 단골 정비소면 서비스로 해주기도 함..
불멸의이순신 : 여기서 문제 온라인주문시 개당 택배비가 개당 5천원이추가 돼면 2만원이 더듭니다 차라리 오프라인이  더싸게 먹힐수 있다는 함정이 있습니다  그런데 4개교환시 남는금액이 얼마 안돼네요?? 공임비도 안나온다는
Dominic Barrett : 인터넷쪽이 더 싼게 맞다. 당장 인터넷 열고 비교만 해봐도 가격차이 나는거지~
플럼 : 오프는장착 비용안봐는듯이 얘기를하시네요 장착비포함해서 판매하는거아닌가요?
개도 막걸리 : 인터넷 구매가 저렴하긴하지만
얼라이먼트, 밸런스,
위치교환,
차후에 펑크 서비스 받는거까지
생각하면 얼마차이 안납니다
차라리 단골 타이어가게 이용하는게 낫더군요
요즘 오프라인 사장님들도
인터넷 가격을 고려해서
판매를 하니
굳이 인터넷 구매가 필요할까 싶습니다
행복하세요 : 아는가계가는기쫌나요
David.J. Im : 온라인보면 진짜 머같은 것들 많음..

심지어는 인터넷에서 지정된 장착점에

폐타이어 처리비용 내놓으라는 곳도 있더라고요

외제는.모르겠는데 국산은 오프라인에서 하는게 나을거 같습니다

그랜져 HG 한국타이어S2SA 휠타이어 교체 과연 성능은?!

그랜져HG 하이브리드 타는 친구가 타이어 교체시기가 되서
4짝을 이번에 다 교체를 했네요~ 그러나 워낙 무딘친구라 큰차이가
안느껴진다며 돈날린거 아니냐 하지만 제가 체감하기엔 저속에선
확실히 조용하고 고속에선 공기압이 높아 통통거리는거 외엔 체감상 조용하게 느껴질정도로 성능이 좋네요^^ 협찬 노노
온전히 거금들여 바꾼 타이어랍니다~

... 

#그랜저타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색