엄마와딸 커플옷

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 5회 작성일 2020-10-01 11:28:13 댓글 0

본문

[엄마의바이블] h&m에서 고른 엄마와딸 커플룩

h\u0026m에서 봄여름 모녀룩 골라봤어요^^

1.도트무늬원피스 스타일

-리오셀드레스 29,900
패턴저지드레스 9,900

2.플라워원피스,블라우스 스타일

-가수 유진씨가 딸과 화보를 찍어 유명해진
스타일이에요^^

-리넨블렌드드레스 39,900
-버터플라이슬리브블라우스 17,900

3.코랄컬러통일 스타일

-코튼플레어스커트 69,900
모달블렌드패턴드레스 29,900

4.화려한패턴커플룩 스타일

-퍼프슬리브블라우스 19,900
패턴저지드레스 7,900

[해본다면] 엄마와 딸이 서로의 옷을 바꿔 입어본다면? |엄마옷 풀 착장한 딸 전.격.공.개! | 신티쇼

엄마와 딸의 옷 바꿔입기! 과연 그 결과는??
생각보다 예쁜데? 엄마 옷장 털 각 ㅎㅎㅎ

[의상정보]
메르에
* 내몽고산 캐시미어100 풀오버 \\109,000원
* 이태리 캐시미어울 니트 숄코트 \\129,000원\r
* 컴포트핏 기모팬츠 2종 \\69,000원\r
\r
앤섬\r
* 롱코트+다운베스트 세트 \\99,000원
* 후드 숏다운 \\139,000원 \r
* 소프트 울니트3종 \\49,000원
\r
SOUP\r
* 뉴핏 기모데님 3종 \\59,000원

※제휴/협찬/광고/출연 문의 및 컨텐츠 아이디어 제안 : shintshowbiz@gmail.com

#엄마와딸 #해본다면 #신티쇼
MMA underdogchamp : 딸은 아빠를 닮는다라는 연구결과 어쩌고 다 헛소리다 더 두분 보셈 똑 닮았음 둘다 여신
김진희 : 음....~ 얼굴이 이쁘면 젊어보임
날씬하시고 이쁘시니깐 더 젊어 보이는거 같아요
조신자조신자 : 엄마가 아닌 친구같은 느낌에
착각인 듯 싶네요.
예쁜 엄마와 함께하는 즐거운 쑈! 짱입니다.
옷들이 다 멋있네요.
화이팅입니다 ~~
혹혹혹 : 장모님..
이미연 : 엄마가 넘 젊어 보입니다
ind A : 아니 어머니미모가 저렇게 아름다우시면 반칙이지...ㅠㅠ
yong sun lee : 미모도 성격도! 대단하시당!
손마담 : 어머님이 이쁘네요
허정민 : 어머니가 이쁘시니 딸도 이쁘지 ㄹㅇ 유전이다 유전
비가 내리는 밤 : 둘다 왜이리 귀여우시냐...

*엄마와 함께* 친정에서 엄마의 옷장 털기 엄마와 아빠의 러브 스토리 공개ㅣ30년 전 엄마의 약혼식 드레스 + 아빠와 첫 데이트 룩을 입어보았어요☺️❤️ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #함연지 #패션왕

여러분 안녕하세요 햄연지입니다
오늘은 친정집에 가서 엄마의 30년 된 옷장을 열어보았어요!
엄마가 고이 고이 모시고 있던 엄마의 오래된 옷들을 꺼내어 입어보았습니다~!
엄마가 제 나이보다도 어릴 때 입으시던 옷들이네요!!
엄마 옷들을 입으면 뭔가 포근하고, 저를 향한 엄마의 사랑이 온 몸을 감싸는 느낌이 들어 마음이 참 따뜻해져요.

여러분도 부모님 옷장 속 추억이 담긴 옷들을 입어 보면서 부모님과 함께 추억을 나눠 보셔도 좋을 것 같아요

시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr
김진경 : 엄마 목소리 왤케 젊어요.. 긍정과 행복이 가득한 집이라서 그런가.. 행복이 가득해보인다 정말... 대기업 자녀가 이렇게 친근한 이미지라니 정말 볼매 언니...
동동이 : 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ 해피비타민이예용!!!
김수원 : ㅎㅎ
Christina Kim : 지난번 영상보고 스프 종류별로 사고 철판뽀끼?도 샀어요^^ 기대만땅~^^!
사라장 : 아 이쁘고 부럽고
딸이 없네요 ㅜ
여튼 보는네네 행복했어요♡
이경숙 : 엄마와 딸 관계..남다르네요..정말 사랑받고 자란 느낌이..그래서 늘 밝고 사랑스러운 모습이었네요~~
모모 : 와 엄마옷 다 세련되고 이뻐요 신기신기
모익현 : 뒤에 보이는 귀여운 아기 사진은 누구 인가요...?
Nmd J : 이제 오뚜기로.. 풀무원 안녕~
강수지 : 엄마랑 목소리가 거의 비슷하네요..

... 

#엄마와딸 커플옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 1 페이지
게시물 검색