남자 이야기

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 4회 작성일 2020-09-16 16:09:36 댓글 0

본문

허니 패밀리 - 남자 이야기

Artist:honey family\r
Music:Boy Story\r
Album:Honey Family\r
곰순이 : 추억 돋네요~!!옛날 노래지만 가사가 좋네요~
김미림 : 노래좋네......
kaav220 : 왜 내 혀가 기억하고 있냐.. ㅎㅎ
rusty_ dahlia : 2020년 7월 말일에 생각나서 들으러 왔습니다
히메 : 박명호 디기리 지린다 진짜
ULTRA KWON : These guys are the Bone Thugs of Korea. I don't understand why they never blew up like DJ Doc, GOD, Seo Taeji, and other similar sounding groups from around this era of Kpop.
Jaehoon Jeong : 마이웨이..
Machu RA : 저기저편!
개굴개굴개굴 : 2020년 너희가 힙합을 아느냐 방송 보고 오신분!
[ ' 채소팸 ' ]' 당근 C A R R O T ' : 이때는 이거들으면서 정말 멋진 성공한 삶살줄알았는데 에휴 눈물만흐른다 무한반복하면서듣고 인생 반성하고갑니다 힘냅시다 ^^

음악캠프 - Honey Family - My Way, 허니 패밀리 - 남자 이야기, Music Camp 19991113

Honey Family - My Way, 허니 패밀리 - 남자 이야기, Music Camp(음악캠프), 027회, EP027, 1999/11/13, MBC TV, South Korea
GDH : 중학교때 미친듯이 좋아했다
이거랑 ...후에 노래방가면 항상불렀었던ㅎㅎ지금까지도 즐겨듣는 노래
김기수 : 추억이내요 영상감사합니다 좋은노래에요!!!
이도연 : 근데 앞부분이 잘렸어. 옛송 영상에는 그대로 나오는데
sanghyun park : 인생모르는거다 아직안끝났다 모두들 힘내자
최강레오 : 저당시 노래가 최고였지. 아버지께서 살아오신 삶을 아들도 성장하면 아버지께서 살아오신 삶을 똑같이 살아간다는 내용. 요즘에는 이렇게 좋은노래가 없다.
워니 : 와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀돌려도 저시절로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일행복했었는데 저시절이 진짜 개힘들다
김존 : 우와 철이와 미애의 미애 아닌가? ㅎㅎㅎ
신민경 : 진짜 허니패밀리ㅠㅠ노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋음 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 다시들으니깐 더 좋아...하 ❤
D- KID : 저기저편!!
해피해피 : 개리 기리 디기리~~

최민수의 남자이야기 풀버젼

잼있게 보시구 『 좋아요, 구독하기 』 는 센스~
곽인섭 : 역시 아들은 어릴수록 아빠가 사랑을줘야돼
쎄키이노무 : 14:40 악력기랑 병이 관련이있나?
dance with me아가씨 : 봉구는 지금 뭐하고 있을까???
앵글러#정남이81# : 진정건달과 개양아치를 잘표현한영화..
점천수 : 조병옥박사도 나오네 ㅋㅋㅋ
안녕 : 봐도봐도 눈물난다ㅜㅜ
평화롭게살자 : 오 대박ㅋㅋㅋㅋ이 영화를... 주가네 뮤비 구독합니다
게일나이팅 : 최민수 갔어
게일나이팅 : 지랄 싸움은 상면 대 빵이지
게일나이팅 : 손 병신 최민수 잘해라 요즘 막 가냐

... 

#남자 이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색