유명한비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 7회 작성일 2020-09-16 12:23:00 댓글 0

본문

강하고 깨끗한 남자를 골라드립니다 부제 : 비뇨기과 선생님과 함께하는 아이루미 Q&A (이런것까지 말해준다고❓)

비뇨기과 선생님과 함께하는 아이루미 Q\u0026A (이런것까지 말해준다고❓)

#비뇨기과 #성병 #남성사이즈 #남성성기사이즈
#남성확대수술 #남성보형물 #남성평균사이즈
#19금주의 #발기부전 #성기확대
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 확대술 메가덤 메가필 티링에 대해서도 좀 알려주시지..
SunnyTen : 비뇨기과 재밌네요 2탄 해주세요
으아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저원장님도 재밋으시네
코바tv RoadView : 안녕하세요 ㅎ 동영상 잘보구 감니다
구완 좋완 댓완
삼종세트 남기고 감니다
맞구독 한번 부탁드려요

www.youtube.com/channel/UCLOuYs0-Rb6RrbISiXWlOCg
양혜지 : 오 드디어 비뇨기과 모셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
Orange Tea : 이번주는 산부인과 맞죠? 질문할거 있어서ㅎ
JUNE K : 성욕이 쎄면...다른 세컨을.. 허허
라엘 : 악 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꿀잼졸잼♥
존버충 : 설대는 어그로 실력도 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김가희 :

발기부전 수술 (남성수술) ⇢ 팽창형, 굴곡형

‍구진모 비뇨기과 전문의

[전문분야]
발기부전, 남성수술

[약력]
고려대학교 의과대학 졸업
전) 맨탑 남성의원 원장
현) 프라우드비뇨기과 대표원장
현) 프라우드비뇨기과 남성수술클리닉 원장

[학회]
미국 UCI(The University of California, Irvine School of Medicine) 발기부전수술 트레이닝 과정 수료
대한비뇨기과학회 정회원
세계성의학회 정회원
아시아 태평양성의학회 정회원
대한남성과학회 정회원
대한전립선학회 정회원
대한비뇨기초음파학회 정회원
대한노인병학회 인정의
남성건강 인정의

-----------------------------------

남성수술 프라우드비뇨기과 
https://www.prouduro.co.kr/ 

#발기부전 #프라우드비뇨기과 #헬스조선
헬스조선 Health Chosun : 남성건강의 모든 것 <발기부전>편
도움말 : 프라우드비뇨기과 구진모 원장

00:17 고령환자는 수술을 못하나요?
00:42 수술에 사용되는 보형물
02:15 수술 후 관계는 언제부터 가능한가요?
03:31 수술 후 해외여행, MRI 촬영 등이 가능한가요?
03:57 수술 후 관리 방법
인제 : 저나이 50십대 입니다
젋을적에 음경에 바세린을 너무많은 량을 주입해서48세때 발기부전 이라는 처방을 받아서 남자로서 인생이 끝난게 아닌가 고민을 하다가
한달전에 평창형 임플란트 수술을 했었요 너무좋아요 수술비용13.000.000원주고 큰마음으로 했네요 너무만족합니다
이피타고라스 : K
다시 : 생긴대로 살아 어차피 성욕도 못푸는 주제에 나라는 이리막고 저리막고 애인도 없고 마눌도 없고 우짜란밀이고
성매매도 몬하고 못생기고 돈없고 우에살란밀이고
이게나라냐?
대책을 서우라카이
다시 : 조키우먼 머하노 할ㄴ때가 없는데 이노마아
문인준 : 가격요
남쌍련 : 다른 나라처럼 굷고 길게 하면 ㅋㅋ
Yuhv Vhbvv : 안녕하세요 병원 어디 있습니까?
Yuhv Vhbvv : 안녕하세요 병원 어디 있습니까?
블랙홀 : 비용..팽창형..2천이상....굴곡형..천오백 정도..

비뇨기과 의사가 말하는 조루치료 혼자하는 방법

#남성의원 #조루 #비뇨기과

닥구 여러분, 안녕하세요?
이번 영상은 '조루 셀프 치료'에 대한 영상입니다.
'혹시 나도?!' 하시며 조루에 대한 두려움이 있으신 분들
많으실텐데요. 원장님들께서 알려주시는 내용들로
조루탈출 해보자구욧!
두잇 : 방금 50분해서 이영상 안보고 댓글만 남기고고갑니다^_~
조아샌드 : 유투브 알고리즘...
이런Cba : 근데 혼자위로할때 연습하라는데 3분간 흔들다 느낌와서 1분 셧다해도 다음턴엔 1분이면 느낌온다. 내가 해본 바로는 관계시 오래만 할라고 맘먹으면 육체는 움직이고 내평생 최악의 상상을 하면 되긴하더라 근데 이게 좀 길게 상상하면 상대방 벗겨놓고 풀려버림. ㅈㄴ 최악상상하다 앞에 여친 집중햇다 반복하면 얼추 유지는 되는데 이게 할짓인가??? 정신병올듯 하... 남자의 삶은 언제나 고달프다 ㅋㅋㅋ
ch b : SM사장님이 왜 이런데 나왔나 순간 착각했네요 ㅋㅋㅋ
hibury : 난 조루 아닌데 이게 왜 뜨지? 무심코 다 보긴 했는데
조아라토종닭 : 심인성인경우 제가 생각해낸게 있습니다.
소변을 본 후 일상 생활을 합니다
30분 정도가 지나면 화장실로 다시가서 물을 살짝만 틀어
물 소리에 집중하세요
그러면 소변 마려운 느낌이 납니다
*그때 케겔운동을 하며 소변을 참습니다
볼일을 보지말고 다시 화장실 밖으로 나와
소변이 마렵지 않다는 느낌이 들때까지 기다립니다*
다시 화장실로 가서 물을 살짝틀고 ..
이걸 하루 2회정도 반복합니다

* 이 부분에 중요한게 관계를 가질때를 떠올리시며 이미지 트레이닝을 하셔야 합니다
어렵게 느껴지실 수 있는데
사정전 느낌과 유사해 이미지 트레이닝 하기 생각보다 쉽습니다.

할말이 많지만 너무 길어 이만 줄이겠습니다ㅎ
ga하호힝수 : 꼭 파트너랑만 해봐야 판단이되나요?
자위기구(키기도 실제와 비슷하게 만든)로 해봤을때도 시간빠르면 조루인가요?
송석규 : 이런걸 왜봐? 팔만 더 아프지...
Min kim : 나는 그냥 클릭했다
나는 조루 가 아니다
우리는 솔로 일뿐이다. 씨부레.
시몬스도미닉 : 예전보다 음경이 덜 딱딱해진건 무슨 경우일까요?? 솔로기간이 8년이나 되다 보니 자위를 너무 많이 하긴 했는데 그렇다고 흐물흐물 한게 아니라 딱딱한 나무였는데 좀 쎄게 누르면 살짝 들어가는 수준이 되었습니다..

... 

#유명한비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 1 페이지
게시물 검색