무상증자예정

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 4회 작성일 2020-09-16 00:18:08 댓글 0

본문

주가를 급등시키는 무상증자에 대해 알아보자!

최근에 무상증자를 발표한 기업들의 주가가 급등하는 모습을 보여주고 있습니다. 무상증자가 무엇이고, 정말 무상증자가 기업의 가치를 변화시킬수있는지 알아보았습니다.
Jae Chung : 무상증자공시 나오고 급등할떼 주식을 팔고 세주식을 주기 전 날에 사도 세주식을 받을수 있나요?
송은영 : 무상증자 주가 하락에 영향을 주나요?
salvador sanchez : ㅎ 좋은 영상 감사합니다 ㅎ 질문이있는데, 신주 상장예정일엔 보통 무슨일이 벌어지나요?... 시장이 좋을때와 지금같이 2차코로나위기로 불안할때, 반응이 달리 나올수있을까요?
KwangJung Kim : 감사합니다. 좋은 말씀 잘 들었습니다.
음미 : 근데 파멥신은 안오를까요..
선종효 : 무상증자에 대해서 궁금한점 설명 잘들었습니다 감사합니다
Hun J : 액면분할도 무상증자와 비슷한 과정을 보일까요?
이지아 : 정보감사합니다
백숙화 : 잘 배웠습니다 감사합니다 꾸벅
김성태 : 감사 합니다~~

무상증자 원리, 호재 진짜 쉽게 설명해봤습니다. (와이엠티, 알테오젠, 힘스, 이지웰, 케어랩스, 무상감자, 유상증자 설명)

주식하다보면 증자, 감자 많이 만납니다.
자신의 소중한 돈이 걸린 주식판 알아야 생존합니다.
이 영상으로 기초 상식, 흐름 익혀가세요^^

다양한 글은 아래에도 있습니다.
구독, 좋아요, 이웃추가는 사랑입니다ㅎㅎ

1. 투자여행자 개인 블로그
https://blog.naver.com/djgkrrl1234

2. 투자여행자가 주로 활동하는 카페
https://cafe.naver.com/geobuk2
황기환 : 무사증자전 가격이 30만원이구요
평단 20만원이였는데요
현재는 19만5천원인데요
추가매수하면 제 평단이 낮아지는건가요?
Jimin Ahn : 저번영상에 이어 이번에도 유익한 영상 재밌게 봤습니다!
TV정우 : 잘 보고 갑니다
Sleepy Baby : 주린이 잘 배우고 갑니당
칼바람 : 이해하기 쉽게 잘 설명해 주셔서 감사합니다
메뚱누나 : 개념정리 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘되네요! 감사합니다

무상증자를 받는 것이 개인들에게 좋은 것인가?

무상증자는 신주 상장일 까지 주가의 변화에 대응 하지 못하기 때문에
받을 때 신중해야 한다.
http://blog.naver.com/skyko6522
lion boys : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
TECHNICAL UBAID : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Putri M.F : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Pedro e Vitoria : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Rema xD : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iiZiad : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
Angsha Gamer : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Sunita Swami Live : 사과티비 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐고 십덕들아
study with zero : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
CITY MUSIC : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누

... 

#무상증자예정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 1 페이지
게시물 검색