공책세트

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 3회 작성일 2020-09-15 16:06:59 댓글 0

본문

무지개세트 만들기 DIY Miniature Rainbow School Supplies! 인스 떡메 미니노트 메모지

♥예뿍스토어(종이구관,인스,떡메,랩핑지등 판매)♥
https://smartstore.naver.com/yeppug

♥예뿍이의 작업방을 시청해주셔서 감사드려요♥
♥Thank you very much for watching my video♥
정소은 : 너무 너무 이쁘내요.♡♡♡♡♡
이재은 : 넘 예뻐요
양지수 : 이쁘당
최가온 : 사랑해용
엄청 만들기를 잘하시네용
완전 예뻐용
예뿍이 예뿍이 작업방 만들기??라는걸 샀는데 대박이더라구요
사랑해용
지은이의 놀이터 : 저도같고 싶어요♡~
infinityw : ♡♡
Anggi Sasmita : I like rainbow
Vaishali Gole : Very nice
Kamalin Linlin : soo cuteeeeeeeee
Angelina DZ : Wow rainbow power

일본에서는 어떤 노트가 가장 많이 팔릴까? l 일본 노트 판매 순위 BEST5 l 피피티로지

일본인들은 어떤 노트를 가장 많이 쓸까요?
일본에서 가장 많이 팔린다는 노트 BEST 5를
긴자 LOFT에서 집적 확인해 보았습니다!
피피티로지 : 안녕하세요! 영상 내 정정사항이 있어서 공지드립니다 :)
5위인 원주율 노트는 '킹짐의 만우절 이벤트' 때 처음 나왔다고 되어 있습니다만, '3월 14일 원주율의 날'에 처음 등장했던 노트로 정정합니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
일상기록김소은의 : 문구류 진짜 좋아하는데 이런 재밌는 이야기를 들을 수 있어서 완전 좋아요
tube셰지타 : 에또 졸라많이하는지 누가 세봐주세요
Yujin : 아무 생각 없이 로프트에서 적당한 노트 없나 두리번거리다가 산 노트가 1위였다니 괜히 1위 노트가 아니군요...ㅋㅋㅋㅋ
HEY YU : 보는 것만으로도 힐링입니다~미도리노트에 연필로 쓰면 사각사각 정말 좋은데 이젠 안녕ㅜㅜ
박상철 : 필기구 좋아해서 보게됐습니다 ㅠㅠ 왜인지는 모르지만 이런게 힐링영상인지
김서연 : 하,,,,, 너무 귀여우셔.....
장형업 : 마루만노트, 고쿠요노트를 사용하고 있습니다. 프랑스 노트는 로디아를 사용하는 유저입니다. 만년필로 필기를 하기에 흡수율이 중요한 역할을 하기 때문입니다.
hide : 아피카 노트 실제로 어떤 느낌인지 찾고있었는데 역시 이걸로 가야겠네요 도움이 되었습니다ㅎ
유다현 : 안녕하세요! 영상 잘 보고 있습니다! 혹시 썸네일 폰트가 어떤 폰트인지 여쭈어봐도 될까요???

디저트 문구세트 만들기★ DIY Dessert School Supplies!★컵케이크 스퀴시 메모홀더,마카롱노트,디저트 투명스티커,도너츠 연필꼭지★예뿍

♥4가지의 디저트 문구세트를 만들어봤어요 ♥
[컵케이크 스퀴시 메모홀더,마카롱노트,디저트투명스티커,도너츠연필꼭지]

★재료:폴리머클레이/유광바니쉬/오븐/아크릴물감/연필/스펀지/붓/네임펜/노트/투명테이프/양면테이프/마스킹데코테이프/가위/칼/자/목공풀★

예뿍이 블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

구독,좋아요,댓글은 힘이 불끈불끈! ^^ ♥

디저트 문구세트 만들기★ DIY Dessert School Supplies!★컵케이크 스퀴시 메모홀더,마카롱노트,디저트 투명스티커,도너츠 연필꼭지★예뿍
곽광민 : 언니 정말정말 잘만들어요 짱!!!!!!!!
châu pha : Chị làm đẹp quá à
Carlos Julio Carrero : Que lindo
nicol Bolaños sandoval : Uwu cute
하품쟁이_ : 광팬이에여ㅜㅜ
Teena & Mona Patil : So cute supplies I had ever seen
ahmet baki Kuru : Ejjdhdıbdjsfdnfggı fg Kgorhıfhfufygbjfrwıkrelykuoğgıreğofejıugdghıphkuypük
Fkepıvejırqüıo
Bemnu Devi : I'm the fan of yeppug she is the best
P워터멜론 : 스퀴시 집에서 매일 만들었는데 매일 실패ㅠㅠ
Andrew Layland : 예뿍씨 진짜 귀엽게 잘 만드네요. 저 예뿍님 의 큰 팬이에용!❤️

... 

#공책세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 1 페이지
게시물 검색