가습장치

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 3회 작성일 2020-09-15 12:25:29 댓글 0

본문

초간단! 초저렴! 가습기만들기

휴대용 가습기 만들기~!

먼저 인터넷검색을 통해 "초음파 가습기 모듈"을 찾습니다~

가장 5000원대와 9000원대가 있을거에요~ 그중 여러분한테 맞는걸 고르세요~

아크릭이나 포맥스 등을 이용해서 자작할 수 있습니다^^

저는 아주 허접하지만 용기세척이 필요없는 스티로폼을 이용했어요~

여러분도 한번 해보세요^^
숄져 : 다이소가습기 5천원짜리 사서 분해하면 모듈나옵니다~ 그걸로 쓰셔도될듯해요~ 참고하세요~
조나단 : 감사합니다
이찬섭 : 회로 없이 진동판모듈만 따로 보조배터리 5V전압으로 가동시켜도 무리없을까요? 회로 없이 진동판부품만 있는건 가격이 많이 싸더라고여
최하윤 : 위에 물이 더세게 분사되게할수있나요? 그리고 스위치로 분사됬다 안됬다 할수있나요
이현우 : 분사하는 판은 선형적으로 분사량을 제어할 수 있나요???
Evan Evan : 우아.. 맥가이버..
팔공~세대들이여 일어나라~~~
김부장TV : 이거면 잘때 코막힐 일은 없겠네요! 좋은정보 너무너무 감사합니다!
mi ja lee : 저는 이영상보고 샀어요
번개호 : 다이소 가습기가 5000원입니다...^^::
지성 : 가습기모듈 어디서구했나요?

전자담배 가습 해결 방법에 대해 알아보자! 키미의 인체실험!

전자담배 가습해결 방법입니다!!

전자담배 구매 : https://m.kimivape.com/index.html

키미의 인스타그램 : https://www.instagram.com/vapekimi

키미 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/g1mosmab
wanttobe : 가습현상 영상중에 탑. 별점제도에 리얼한 표현(?)까지 ㅋㅋㅋ 잘봐썽요
코카곰 : 키미누나 보고싶어요~
박지후 : 한가지 액상 계속 먹으면 가습오더라고요 저는 맛 섞이는거에 민감하지 않아서 한통 비우고 다른 액상으로 리필해용
김지훈 : 아니 가습이란걸몰랏을때는 좀 맛이약하나? 이런생각하면서 아무렇지않게넘겼는데 가습이란걸알고난후부터는 더신경쓰여서 자주오는거같아 ㅜ
김선수 : 용각산 오늘 사와서 지금 두숫갈 퍼먹엇는데 자몽맛이 살짝밖에 안느껴져요 ㅡㅡㅋ 가습이 좀 심한건가요..
sung tae yi : 할머님들이 소화안되면 먹고 하던건 노루모산 아닌가요
Youtube메이구조대 : 가습 현상 영구적인가요?
흑두루미 : 영상 잘보고잇습니다 인스타확인좀부탁드려용
유릭가뿡 : 수증기를 뿜는 건지 베이핑을 하는 건지..
입문자인데 너무 힘드네요
다자빠트려 : tfn연초 두가지로 번갈아 피는데
가습오면 약올라서 코로 핍니다
용각산 바로 시도해 봐야겠네요

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
꺄오우 : 자그럼 이제 건강문제러 안쓰고 짱박아둔 전국 1000만가정에 초음파 가습기를 어떻게 활용할것이냐? 알려드릴게요
요즘 가정용 초음파 세척기가 인기인것아시죠?
초음파세척기와 초음파 가습기는 같은 성능의 세척기입니다 진동자를 이용한 핵심부품이 같이포함되있고 미네랄 분자까지 분해합니다 초음파세척기에 물과 같이 물건을 넣고 1분 돌리면 (가습구멍은막아주고)
그게 초음파세척기와같습니다.
인터넷에 어디에도 이와관련된 정보는 없는데 최초류 테스트 영상 올려주세여 ㅇㅇ 이슈될거임 하..
봉투。 : 가습기 정수물 넣고 썻을때 나오는 연기(? 먹어도 되나요 ? 방금까지 먹고있었어요..
김미영팀장 : 과다가습 심각함. 한겨울에도 보일러 안틀고 자는데 가습기 사서 돌리고 자고 일어났더니 방이 습한건 모르겠는데 바닥만 아주 물난리났음 조금만 더 멀리갔으면 코드 젖어서 불날뻔..
보일러랑 가습기 같이 틀면 적당히 마르면서 습하긴 할거같은데 그럼 곰팡이가 너무 많이 생길듯.

그래서 그냥 안 입는 옷 10개정도 꺼내서 물에 적시고 방에 걸어놓는데 이게 가습기 청소보다 편한듯
자메스 : 그냥 수건 적셔서 널어놔야겠네요..
레이니데이 : 저는 해외직구로 대용량 기화식 가습기 씁니다. 30평 집을 모두 커버하는 대용량 기화식 가습기를 우리나라돈 20만원 미만으로 살 수 있습니다. 우리나라는 거실을 커버할 대용량 기화식 가습기가 거의 안나오거나, 나와도 용량이 작고 비싸게 나오는 이유를 모르겠습니다.
수호 : 초음파 가습기에도 자외선 살균하는 기능 있던데요
윤지심 : 수돗물을 한번 끓여 식힌물을 사용하면 괜찮을까요?
엄마가준비한식사를엎는엄준식 : 초음파미만잡
しのぶ : 나도이런거 사야지!

... 

#가습장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색