노니쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2020-09-15 12:21:00 댓글 0

본문

"노니 먹고 염증?!" 노니, 함부로 먹으면 안되는 이유 (노니주스, 노니먹는법, 노니 효능, 노니 부작용, etc...)

노니의 효능 : 01:26
노니, 왜 문제가 되나요? : 02:53
노니, 안전하게 선택/섭취하는 방법 : 04:28
노니주스 맛있게 먹는 방법 : 06:01

요즘 부쩍 노니 가루, 노니 비누, 노니 주스 등등...
노니 제품이 참 많이 보이는 것 같아요
그만큼 우리나라의 노니 사랑이 점점 커지고 있다는 뜻이겠죠?

❌하지만, 아무 노니나 드시면 안됩니다!❌
건강해지려고 먹었다가 도리어 염증이 생길 수 있거든요!
노니, 꼼꼼한 기준으로 잘- 살펴보고 고르세요!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

☞채널소개

'어피어TV'는 건강기능식품(영양제)을 포함한 다양한 건강 이야기를 다루는 채널이에요. 'VJ톡톡'에서는 어피어 크루 제니와 베라가 더 많은 사람들에게 알리고 싶은 주제를 선정해 콘텐츠로 전달합니다. 하고 싶은 것도, 해야 할 것도 많은 우리들. 바쁜 일상에서도 건강만큼은 꼭 지켜요!

앞으로 많이 응원해주세요! :)

❤ UPPEAR 샵: https://uppear.co.kr
❤ UPPEAR 인스타그램: https://www.instagram.com/uppear_official/
❤ UPPEAR 카카오 플친: http://pf.kakao.com/_WqnFj

Copyright ⓒ UPPEAR All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 (주)어피어에 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
어피어TV : 노니 캡슐, 노니 주스 직구 최저가로 구매하기 http://bit.ly/2QEDMpk
보라미 : 어우 노니가루 요즘 먹는데 참.. 맛이 참.. 어우..
누구냐넌 : 무슨 말씀인지 알겠습니다 감사해요
손유진 : 이렇게 섞어먹는거 더안좋다던데.. 걍드셈성분이섞여서 공들여 노니추출해논게 성분이이상해질듯
이웁웁 : 20배추출분말이 좋은가요 일반 분말이 좋은가요
이순화 : 노니환으로 이십 알씩아침저녁으로먹고있는데 먹은지는 삼주됬는데 계속먹어도될까요
cross79 : 노니쥬스에 관한 건 잘 봣는데요.. 일단, 노니원액은 마셔봣는데 빨리 효과를 못 봐서 그만두었거든요. 게다가, 노니원액에 뭔가 섞여있다고 해서 안 마시거든요

그래서, 건조 노니를 직접 끓여 마셔볼까하는데요

안녕하세요..일단, 저는 몸이 차가운 소음인...이고, 40대 초반 성인입니다. 저는, 노니원액,노니분말도 먹어봤는데 빨리 효과를 못 봐서 그런데요.먹다 포기했거든요.그러다가, 우연히, 말린 건조 노니라는 걸 알게되었는데...마침, 건조노니를 어머니께서 선물로 받으셔서 집에 도착했는데........이게, 위염,장염,대장염같은 염증에 효과가 좋다는 건 알겠는데,혹시... 만성 비염에도 좋나요? 만성 비염도 염증이잖아요
궁금해서요
20년 넘게 너무 비염으로 오래 시달려서 물어봅니다.

일단, 확실히 효과잇으면, 쿠팡..같은 쇼핑몰에서 꾸준하게 건조노니를 매달마다 시켜 끓여서 마실예정인데... 아시는데까지 답변 부탁드립니다
김외자 : 노니캡술도좋은가요
권경 : 블루베리 를 넣어 갈아 마시면 맛있어요
Katya white : 어머니가 앓아누웟는데 따님이 노니를연구 시판까지해서낳앗다는 .. 노니발효원액먹고는잇는데 첨엔 역한데
30 미리니 ..저두 넘좋은성분이 잇으니 걍 아침 저녁에 먹게된지 꾀됩니다.아쁜곳이
낫는담 이정도야.. 몇년전 지인통해 베트남현지 분말첨 먹엇는데 가려움증 두드러기가막..
ㅠㅠ 걍 드시다봄 자연의맛 흙?먹는느낌일수잇는데 걍 순식간원샷해서 드심
되여 ㅋㅋ 섞어드심 거부감이더들듯
역시 두분 짱!이네용 전 부종 혈관장애잇어서
먹는데 아침에 일어나기힘들엇는데 나아짐요
이 노니가ㅡ하늘까지 뚫는기운이래요
발효원액 아주조은걸찾으드셔야 효과봅니다
항산화성분율 인도 네시아ㅡ쪽이 1위라죠
머든좋다해도 진짜 자신의몸상태에 잘맞는게중요한듯! 건강하신분은 진짜 소량섭취하셔얄듯요.
급성 간손상 물질
노니의 껍질과 씨앗에는 급성 간손상을 유발 할 수 있는 물질인 안트라퀴논 성분이 들어 있대용
암튼 좋은것도 모든독이될수..잇단걸
노니를 공부하면서알게되엇음

면역력 높여주는 ‘노니’ 섭취 시 주의사항은? [내 몸 사용설명서] 255회 20190607

만성염증 개선 돕는 ‘노니’ 속 또 다른 성분은?
[내 몸 사용설명서_255회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
NHÀU THÁI HƯNG : 최근 한국에서 방금 판매 된 일부 브랜드 Noni 제품은 일반적으로 베트남의 Noni 시장에 영향을 미치는 금속 분말 문제가 있습니다.
➡️Huong Thanh Noni 브랜드는 2002 년부터
➡️표준 ISO 22000 : 2005, 베트남 브랜드 골드 컵
➡️제품이 한국 식품 안전 테스트를 통과했습니다
➡️고객의 안심을 위해 당사의 제품은 테스트를 거쳤으며 SGS 인증 제품에는 금속 분말이 포함되어 있지 않습니다.

You can watch: https://www.youtube.com/watch?v=Hb5S5DplZ4s

Sales NONI & Delivery to Korea & international
NHAU.COM.VN
FB: www.facebook.com/QuaNhauNoniThaiHung
Tel: (+84) 982.081.007
한경숙 : 지난번 노니쥬스 를 계속 섭취한결과 피부는 물론 염증이 많이 좋아졌어요
원액을 구입해서 먹었는데
지금1병만 나았어요
다시구입하려니 전화가 내며미아니라서 회원가입이 어려워요 이글 보시고 전화주세요
이승용 : 진짜 염증반응같은거 좀 줄어드는게 느껴져요~ 제가먹는 노니쥬스는https://smartstore.naver.com/baruu/products/4750463388 이걸로 매일 30~50ml씩 조절해서 샐러드에도 넣어먹고 요거트에도 넣어먹어요~
아홉살인생 : 아는 지인ㄴㆍ노니ㆍ 먹고 간 손상 ㆍㆍ의사들이 방송 나와서 뭐가 좋네 믿지 마시길ㆍㆍ약장수도 아니고ㆍㆍ방송서 저리 입 한번 놀리면ㆍㆍ홈쇼핑이니 뭐니 판매 엄청 함ㆍㆍ꼭 약속이나 한듯ㆍ ㆍ
포로로포뇨 : https://www.youtube.com/watch?v=p13evRBkh2c
노니 후기던데 참고해보세요
목단 : 노니 중금속이 많다는데 먹어야 하는지?

몸에 좋은 노니! 이거 모르고 먹으면 큰일난다!

요즘 노니에 대한 확인되지 않은 정보들이 범람하고 있습니다.
어디까지가 진실이고 어디까지가 오해인걸까요?
NHÀU THÁI HƯNG : Recently, some of the brand-name Noni products that have just been sold in South Korea have metal powder problems affecting the Noni market in Vietnam in general.
➡️The brand Nhau Huong Thanh has been around since 2002
➡️Standard ISO 22000: 2005, Vietnamese brand gold cup
➡️The product has passed Korean Food Safety tests
➡️For customers' peace of mind, our products have been tested and SGS certified products Do Not Contain Metal Powder.

Sales NONI & Delivery to Korea & international
NHAU.COM.VN
FB: www.facebook.com/QuaNhauNoniThaiHung
Tel: (+84) 982.081.007
ᄋ-ᄋ : 베트남 노니는 토양이 좋지않아서 좋지 않데요..
파우더는 1g이 좋다 하구요,
액체는 300mm정도라고 하더라구요
제가 말레시아에 가서 판매처에 물어 봤더니 그렇다 더구요..
김윤철 : 일본의학자들이하와이등지에서50여가지약리식물을체취해서 성분검사결과항암작용은 담나칸달은단연최고였다는데 본인지식만 올리시지마시고객관성을
김윤철 : 노니에는 강력한항암물질인담나칸달도있고폴리페놀과암세포성분을억제하는우르솔산(ursolic acid),세로토닌,그리고제로닌,프로제인,멜라토닌등유효성분이198가지나되는데
김영진 : 노니 생산자 입니다. 노니 한국에 들어오는 원액 착즙 상태로 들어와 성분검사를 마친후 업자들이 장난질이 시작됩니다. 양을 불리거나 당류를 섞어서 맛을 좋게 하거나 머....  맛을좋게 하는것은 머 못먹는 사람들이 있으니까 그런가보다 하는데 껌류... 끈적이는 것을 섞어서 걸죽하게 만들어 판매를 합니다. 노니를 드시는 분이시라면 절대 4만원 이하 제품은 드시지 마세요대략 생산국가별로 보자면 필리핀.인도.베트남.캄보디아 순으로 노니 등급이 나뉨니다. 물론 하와이것이 최고로 꼽히는 때가 있었지만 화산재 유입으로 그곳에서 나는 농산물 전체가 오염되어있어서 시간이 오래가도 잎사귀 줄기 심지어는 뿌리까지 영향이 가서 하와이것은 일단 피하시는것이 좋다는 저의 소견입니다.노니 잘 알고 드시면 좋습니다. 하지만 모르시는 부분이 있으신데 노니 과육에는 독성분이 거의 없습니다.독성분이 있는곳은 씨죠 그 씨를 제거하고 생산하는 업체는 그리 많지는 않습니다. 인건비를 최소화 해야 하기 때문이겠죠그리고 노니에 대해 잘 모르시는 분들이 그저 돈이 된다고 하니까 중구난방 생산에만 열을 올리다 보니.... 아무튼 대충 말씀드리자면 씨없고 4만원대 이상이고 될수있는한 필리핀산 이나 최소 인도산 정도 노니가 좋습니다.(현지 위생상태가 ....)제가 판매하는 노니가격은 욕을 먹을정도로 비쌉니다 ㅎㅎㅎ 인터넷가 8만8천원 ㅎㅎㅎ 오프라인은 암환자분들이 대부분 주고객이라서 좀 싸개 공급하긴 합니다. 아무튼 싼것은? 피하시라고 말씀드립니다. 세관+생산비용+광고/유통비용 = 모든걸 고려해 볼때 4만원 이상이 적정한 금액이고 저희 처럼 오랜숙성과 과육의 비율까지 세세하게 신경쓴 업체라면 그 이상의 비용을 지불하시고 드셔도 아깝지 않다는 ... 노니생산자의 주저불 됨이 였습니다.
박현숙 : ☆100%원액 완제품 3개월의 완벽한 자연숙성 식약청에 정식 통과된 직수입한 피지산 허백스 노니 판매합니다 문의010 88857472전화주세요
Yuu_ TK : 염증과 면역력 증진을 위해 먹는거 맞는데 뭘 더 바라며 먹는다는거지??
crystal Bling : 염증줄이고 면역력 키워준것뿐이라고? 그정도면 대단한거조. 이거 만든사람의도는 그냥관종인듯 이걸 보는사람들이 국졸인줄 아네.
나은자 : 식전에 먹으면 좋아요
진석영 : 그러나요?얼아전 타이랜드
(대국)다녀왔는데 식전에먹으라해서요

... 

#노니쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색