1박2일111106

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 4회 작성일 2020-09-15 08:40:55 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 레전드 #106] '강호동 경주낙오 1편' 낙오는 시켰으나 정작 당하는 건 제작진이었다?? 역시 방송 짬바 무시 못해~~

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

2010년 5월 30일 142회
- 경주 수학여행 편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, MC몽, 김C, 김종민

- 1박2일 역사상 최초로 낙오된 메인 MC 호동!!
- 그러나 역시 그는 달랐다... 제작진도 상대가 안되는 미친 센스로
낙오를 극복하는데!!

***2편은 내일(31일) 공개됩니다!
J H : 택시 기사님이 유스호스텔 알려줬으니 강호동님은 벌써 맘잡아놓구 분량뽑기 시작한거지 ㅋㅋㅋ
고간 : 저쪽으로 동계훈련 갔는데 개오랜만이다
dakkar0902 : 경주에서 학교 수학여행은 불국사 근처로 다 갑니다. 100명 이상 잘 수 있는 숙소는 그 근처에 다 몰려있어요.
박은봉 : 솔까말해서 시민들 상대로 소통하는건 강호동이 대한민국원탑이라 생각함..
6시 내고향 강추함~~!
시바새끼 : 강호동 혼자 분량 뽑았다 ㄷㄷ 이러는데
내 생각엔 나PD가 애초에 강호동 낙오 처음이니까
멤버들 도착해서 강호동 올때까지 자유시간이랬고
분량 밀어준거 같은데? 저 멤버들이 강호동 없다고
분량 없을 멤버들도 아니고 그냥 나PD큰 그림인 듯
장그래 : 1박2일 시즌1 보면 뭔가 아늑하다.... 화질 안좋은 과거일수록
단밤 : 낙오가 유행하던 시절
동후 : 아 제 경험상 여기서 유스호스텔까지 가다가 또 한 번 미친 반전 나오는 걸로 알거든요ㅋㅋㅋ
더 말하면 스포니 뚝!
ᄋᄋ : 유재석과 강호동의 공통점..
가장 많이 방송걱정하고 개인의 이익보다 시청자들 재미를 우선시해서 멤버들한테 질타받아도 꿋꿋히 할 일하는거
안미르 : 강호동과 유재석은 지금은 1티어 국민 MC로 많이 알려졌지만 사실성 육각형 완전쳌ㅋㅋ. 전체적인 상황 조율, 어태커, 탱커 다 만능이얔ㅋㅋ

[1박2일 시즌1 9회 -2][정선편] 방송에 대한 강호동의 열정은 항상 불타오른다!! Full ver. (20070930-2)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 강원 정선편

2007년 9월 30일
강호동, 이수근, 김종민, 노홍철, 은지원, 김영철

자다 말고 강을 건너더니 암벽 등반까지??
30대 강호동의 텐션은 어디까지인가

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
orifox : Staff was a bit of arse the way she told off jongmin, as she really expected someone to sleep in the rain? What's wrong with sleeping in the car to avoid being drenched. Staff here is very old fashioned. Very sadistic from the top.
오크의하루 : 열정적으로 열심히 했네
윔블리 : 열정은 알겠는데 너무과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이 에너지를 못따라감ㅋㅋㅋㅋ
주현준 : 그 여기랑 배경 비슷한 곳에서 김종민이랑 이수근 원시인 처럼 돌아다닌 편이 뭐였더라
Yosefina Kim : 괜히 강호동이 국민방송인이 된게 아니다
박준형 : 기상송 레전드다ㅋㅋㅋ
꽃서윤 : 1박2일 영원하라하며 입수강호동 ㅠ 지금보니 뭉클함
꽃서윤 : 딱밤맞고 버티기 올려주세요
호우 : ㄹㅇ 저때만 해도 김종민이 강호동하고 1박2일 캐리했지ㅋㅋ 군대 다녀와서 좀 잃었지만
Kim미카엘 : 그렇게 셋이서 아는형님 찍었다고하네요
강호동, 이수근, 김영철

[1박2일 시즌1 94회-1][전남나주] 예능으로 방송하기엔 너무 많은 걸 걸어버렸다..찐 다큐 바이브 잠자리 복불복!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전남나주편
-2009년 5월 16일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-복불복여행
-벌교 꼬막 2000개 캐기

0:00 어딜 거기 앉어!
13:25 오늘의 주제, 우리는 과연 무식한가
19:57 태초에 전남 나주편, 스태프 vs 멤버 대결이 있었다.

[전남나주 정주행 링크]
93-1

93-2

94-1

94-2

한효석 : 1박2일다시봐도재미있고,유익하고,재미있습니닺
장대장군 : 22:35 대주가 연예인이니까 ㅋㅋㅋ
유민이가 하고 싶은 거다 하는 체널 : 18:35 이거 나만 ㅈㄴ 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠몽띠망 : 가만보면 1박2일 레전드특집은 다 강호동이 만들어냄.. 복불복이나 게임같은 경우도 원래 짜여져있던 각본 말고 강호동이 제안해서 레전드(신입피디 이승기 딱밤 기절사건 등) 많이 나왔고 요번편도 강호동이 스태프 전원 야외취침 큰그림 그린거고 나영석도 머리가 좋으니 바로 캐치해서 수긍한거고 진짜 괜히 국민mc가 아님; 방송에 어떻게 나올줄 알기에 빅피쳐를 그릴줄 앎
Hyeonjin RHEE : 멀쩡한 이빨을 뽑거나
아이고난 : 근데 솔직히 미국 일본 중국 프랑스 이탈리아 이런 어느정도 자주 가거나 들어본 나라의 수도정도는 상식아닌가??... 쌩뚱맞은 나라도 아니구
장그래 : 제작진과의 대결, 호동의 제안은 레젼드 시작
일본 핵원 플러스 원 : 39:36
b a : 옛날부터 1박 볼때마다 생각한건데 제로게임 공략법은 제로말곤 무조건 앉아있고 제로에 ㅈ들리자마자 다 일어나면 되지않을까요? 0~6중에 ㅈ발음 들어가는게 제로말곤 없고
한효석 : 다시봐도재미있음

... 

#1박2일111106

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색