운새풀이

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 4회 작성일 2020-09-15 08:14:50 댓글 0

본문

말띠생 경자년 운세풀이 19세 31세 43세 55세 67세 대박나는 시기

#경자년운세#말띠운세풀이

좋은 이름작명으로 전국으로 소문난 가람법사
좋은 이름이 인생을 성공으로 이끌어 준다
무료사주풀이 무료이름풀이 무료개명상담
상담계좌 농협 913 02 373338 윤동경

가람철학관 가람법사(윤동경)
사주강론 1권. 2권 사주박사 저술
사주명리학 성명학 강의 개인지도
사주작명상담 010 8483 2330
카톡 아이디 ybwon1635

네이버 검색창에 [가람철학관 가람법사]를 쳐보세요
가람철학관 카페
https//cafe.naver.com/gr3
역학과 작명의 대가 가람법사 블로그
https//blog.naver.com/ybw1635
춘자의 도전 : 저는
임오생말띠생입니다
10월29일생
시는아침10시40분입니다 부동산투자를하려
하는데
어떨지긍금합니다
좀 봐주세요~~
감사합니다^^~~^^
안남희 : 임자생도 봐주세요~^
이영숙 : 집 매매가 안됩니다 ~~^^
박은경 : 1.4.5.6.10.11월 좋고
2.8.9.12월 조심
전춘화 : 선생님 54년12월20일 시는 확실치않고 저녁때쯤 이라는데 집매매가 잘되지않고있어요 선생님께 의논드립니다 좋은조언부탁드립니다
Sun Ja Lee : 안녕하세요
무료다 라고하셔서 문의드립니다
1954년 음력6월1일 유시 입니다
답변기다립니다
감사합니다
김정미 : 오늘이 구정이네요~선생님 새해복많이받으시구요.66년12월1일 생인데요 . 영업을하는 직업을하고 있는데 올 한해엔 장사가 어떨까요
금욕자 : 감사합니다 경자년 복 많이 받으세요
임금희 : 54년9월12일 해시 음력입니다 아다세선생님 부탁드립니다 땅매도건이급해서요
김지헌 : 우리딸 말띠네 고3

929회로또 / 로또운세풀이1/로또당첨운/사주로또예측번호 만들기/신약사주/신강사주/재물운/이번주로또1등예상번호/사주분석과 이름주파수로 로또1등예측/12회당첨평균수/윤노인로또

안녕하세요?
저는 유튜브에서 인체반응성명학을 강의하면서 윤노인의 비밀을 연재하고 있는 생운입니다. 이번 주에는 본인의 생년월일시로 로또 운세, 언제 로또 당첨운이 있는지 알아보는 방법을 설명 드리겠습니다. 만약 운이 존재하지 않는다면 현실이 존재할 수 있을까요? 운은 움직이는 시간을 말하고 氣는 공간을 말합니다. 운세는 운의 세력을 말하고 운수는 인간의 힘으로는 어쩔 수 없는 천운과 기의 힘을 말합니다. 기이하고 신묘한 미래 예지력을 통해서만 알 수 있는 방법이라 사람들은 샤머니즘으로 치부하는 경향도 있습니다.
언제쯤 로또 당첨운과 재물이 들어올까요?사주나 운세는 재미로 보는 경우도 있지만, 자연에서 태어난 사람들의 삶이 시간과 공간에서 주기적으로 나타나는 환경속에서 살기 때문에 과거와 현재, 미래의 운기력이 연결되어 있다는 것을 알 수 있습니다. 아무리 노력해도 안 되는 일이 있습니다. 나를 먼저 알고, 현실을 파악하여, 미래를 설계하기위한 안내서로, 활용하여 모든 분들이 부유하고, 행복하게 살아 가시길 빌겠습니다. 특별하게 만든 영상으로서, 사주분석과 로또 평생 번호 만들기, 기본적으로 설명합니다. 로또1등예상번호, 행운방향, 행운의 색깔, 행운번호로 만들 수 있는 전화번호에 대하여 원리적으로 해설합니다.
특히 작명할 때 주의해야 할 사항을 설명하고, 사주풀이, 신년운세, 작명, 궁합, 재물운, 부부운, 등등 기본적인 사항을 이해할 수 있도록 제작한 영상입니다.
개인적으로 운세나 사주, 작명, 개명, 행운번호, 이름풀이, 직업운, 건강운, 로또 평생번호가 궁금하신 분은 아래 주소로 연락주시기 바랍니다.

7카톡아이디 : all 333(에이 엘 엘 333)
이메일주소 : myun88@naver,com
핸드폰;010-3925-3656
연락 주시면 안내서를 보내 드립니다.
법성심 : 안녕하세요 1971년 음력1월9일 남자입니다 ~~~선생님꼭부탁드림니다~~~
Hk늘 푸른 소나무 : 뭐라고 하는지 하나도 못 알아 먹겠네요
이은영 : 감사합니다 오늘도 잘보고 갑니다

추미애 대운 끝났다! 추미애 정밀 사주풀이 - 사주에 큰 문제가 있는 이유

30년 경력의 철학, 사주, 역학 박사
장자협주 채널에 오신 것을 환영합니다.

장자협주 사주카페 위치 : 경기 부천시 부일로483번길 29 2층
전화 예약 : 010-9043-4624
장정녀 : 정말 티비 보는게 싫어서 안봅니다
나옥화 : 정말 야미해요
이화 : 국민은 행복했었죠. 그 시절엔...정치판에선 싸우고 **들이었지만 ...,
최승자 : 법대로.하시고.제발~추잡하게.그만좀하세요.
5315 : 대한민국 모든 아들 소중 합니다. 추 아들만 특별 하나,? 겸손 해야 합니다.
5315 : 책임져야'합니다. 추미애
jms -j : 할 말만 하세요
이향 : 맞아요~ 지랄떨면서 부정부패저지르면서
권력도 맘대로 쓰구 특권의식으로 가득찬것들이~ 왜케 공정정의사회니 검찰개혁이니 더러운입으로 나불거리는지
토나옵니다~ 추미애 빨리 망하기를 바라며 들어와봤네요~
미쿡이방카 : 지나간 일이 어찌 그렇게 정확하게 잘 맞는지 감사합니다
장수정 : 맞습니다..도대체.왜 법조인들이 판을치고..법무부장관..인물이 아닙니다
좀 다 파헤쳐서 조사를해야 하는것인데.
법조인은 법만 재대로 하시고 내려놓으심 하네요
지금 윗분들 다 하나같이 자기욕심..권력 손에 쥐고 나라는 뒷전입니다
몇천년을 사실려고.제발 재대로된 인재 힘들게 일어난 이대한민국나라를..빛내고 국민들이 우러러볼수있는 사람 뽑으시길 간절히 빌어봅니다.

... 

#운새풀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색