목포홍어가격

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 65회 작성일 2021-12-27 23:31:59 댓글 0

본문

목포종합수산시장 홍어회, 대체 홍어애는 무슨맛일까?(2020.10.24)

전국수산시장(2편)
홍어회로 유명한 홍어내음 가득한 목포의 종합수산시장을 다녀왔습니다
국내산/수입산 홍어회 가격은 어떻게되며, 홍어애의 맛은 어떨까요
#전국수산시장 #목포수산시장 #홍어회 #홍어애 #흑산도홍어

※ 국내산/수입산 홍어의 가격은 2020.10.24 기준이며 물량에 따라 변동될 수 있습니다
Gee Jung : 홍어 자르는거 보는게 은근 ASMR 처럼 힐링 되고 편안하네요 ,,,
윤영민 : 홍어는 도전 못했는데 영상으로나마 간접 체험한거 같아 나중에 저도 한번 도전해보고 싶지는 않네요~^^*
이강혁 : 진짜 홍어 썰때 사각거리는 소리가 듣기 좋네요!
미자로끄 : 선홍빛의 홍어 목포라니 반갑네요^^
항뭉햛은쥴리 : 홍어 솔직히 이색음식같은거 잘먹고 도전해보는편인데 억지로 참고 막걸리랑 중간정도 삭힌거 딱2번 먹어보고 중독됨 머 침이 막 고이고 그런정도는 아니지만 막걸리보면 생각나는정도는됨

압도적인 크기 11kg 흑산도 홍어 해체, 3대째 100년을 이어온 영산포 달인의 놀라운 실력 / Korean street food

전 세계 길거리 음식을 소개하는 YUM YUM 입니다
매일 저녁 침샘을 자극하는 어메이징한 먹거리로 찾아뵐게요!

I am YUM YUM who is introducing the world’s street food
I’ll be back with the mouth-watering food
Don’t forget to hit subscribe and click the thumbs up :)

나주 영산포 홍어거리 금산수산
3대 100년에 걸쳐 전통방식을 고수하며 홍어를 삭히고 손질하는 곳입니다
010-3647-6092
https://goo.gl/maps/dkz8WWzJKrqSdr2V8
http://naver.me/5Rrv1q32

홍어 가격 싯가

+ 본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않습니다
#홍어 #흑산홍어 #달인 #흑산도홍어
Sunnnnii : 못에 녹이 잔뜩 끼어있는데 안전한거 맞죠…?
동행튜브 : 홍어 해체 작업 설명 잘 들었습니다.
오래전부터 구독중입니다.
동행하며 응원합니다.
‍♂️
얼굴꼴등 : 와 진짜 재밌어요
깨끗하게 손질 정말 잘사시네요
찐팬2 Hanoi 왕손 tv : 홍어 손질하는거 처음 봤는데 대단하십니다^^
kh won : 해체하시는 사장님의설명과 달인의솜씨~~
정말 볼만하네요
좋은영상 잘봤어요
수고하셨습니다 ^^

목포 청호시장 흑산도산 삭힌홍어+안삭힌홍어+홍어애+홍어코 다먹어봤습니다 Eatingshow Mukbang

흑산도 홍어가 가장먼저 도착했다는 목포 청호시장에서 흑산도홍어를 사서 먹어봤습니다

협찬이나 광고시 먼저 표시하고있습니다
해당영상은 사비로 구매후 제작한 영상입니다

문의
카카오톡 pmp1212
이메일 psm972976@gmail.com
팩트 : 진짜..우리나라 홍어 먹방은 잡솨형님이 찐이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 홍어먹방도 레전드이지만ㅋㅋㅋ그..흑산도 홍어 먹방(덕인집) 쌉 레전드
minhai jin : 이 형 먹방 보면 진짜 나도 먹고파진다 ㅠㅠ
김훈섭 : 홍어애를 국수먹듯이 호로록 드시다니...너무 부럽네요... 오랜만에 홍어드시는거보니가 저도 홍어가 땡기네요ㅎㅎ
rachel 89 : 와 홍어코랑 삭힌 홍어를 어떻게 이렇게 자연스럽게 드시는지 정말 대단하시네요
달린다민나영 : 잡솨형이 홍어 먹는거 보면 항상 먹어보고싶단말이지..

... 

#목포홍어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,855건 1 페이지
게시물 검색