11주태아

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2021-11-29 07:19:26 댓글 0

본문

임신 11주5일 기형아 1차 검사

(기형아1차검사일) 벌써 5.18cm
무려 3cm가 커짐. 진진이가 무럭무럭 잘자라고 있다고 하네요. 건강하면서도 튼튼한아이
다음 한달후에는 진진이의 성별을 알수 있어요.ㅎㅎ
비쥬아빠주부아빠_Bijoudaddy&housewife : 3/2일 시작한 초보아빠 유튜버 이브아빠입니다:)
저희도 이제 12주고 다음주에 1차 기형아 검사하러 가는 데 떨리네요ㅜ
성별도 확인 할 수 있음 좋겠는데 기대반 두려움반입니다.
전 딸이었음 좋겠어요ㅎㅎ
암튼 이쁜 아기 영상 잘 보고
구독하고 가요오오:)
시간 날때 구경오시고 자주 소통해요~^^
정자영 : 저두 장스다녀요!!!!ㅜㅜ 우왕 신기해요!!! 근데 대학병원으로는 왜 옮기신거에요?
류블리 : 1차 기형검사부터는 배초음파 하던가요?질초음파?
냥미로땅 : 헉 여기 장스인가요?
S S : 이때는 성별 가늠 한가요?

태아 2부 교감

예비 엄마,아빠라면 꼭 봐야할 영상
태아와의 교감과 출산까지..!
태아보험 문의 http://www.teainsu.com
킴미남 : 두번유산하고 세번째임신 4주차입니다 우리 금동이도 건강하게 태어났으면 좋겠어요
H kristin : 아빠가 아기를 위해 작사작곡한 노래 넘 감동적이다
Yeona Hwang : 힘들게 시험관해서 이제 20주 내일 2차 기형아 검사 결과와 정밀초음파 보러가요!! 초반에 하혈 너무 자주해서 입원도하고 탈도 많았던 찰떡이가 아무탈 없이 건강하게 태어나길..영상보니 너무 신기하네요
유효호 : 저렇게 소중하고 귀한 아이가 태어나서 벌써 다음달이면 세돌이 됩니다.
힘들고 지친다고 울었던 기억도 나는데, 저희 부부에게 와준건 정말 기적같은 일이네요.
다시 한번 마음 다잡고 더 사랑해야겠습니다♡
멍멍멍 : 태어날 아기를 위해 노래를 만들다니 감동적이네요. 눈물납니다 ㅠㅠ 노래 너무 좋아요.. 34:06

태아는 세포가 아닙니다. 독립된 사람입니다. (태아발달과정)

#태아 #낙태 #태아발달과정 (더보기를 눌러 주세요)

영상출처 -

번역도움 - 김수민

.
.
.

[ 포리베는 이렇게 말합니다 ]

2019년 4월 11일, 헌법재판소는 '낙태죄 헌법 불합치 결정'을 내렸습니다.
'임신22주(6개월)'도 낙태가 가능하다는 기준을 제시, 2020년까지 형법 개정안을 마련하라 권고했습니다.

2020년 10월 7일, 정부는 '낙태죄 관련 개정안 입법 예고'를 통해,
임신 14주 이내는 조건 없이 낙태 가능, 임신 24주까진 상담만하면 낙태 가능,
미성년자는 보호자 동의없이 상담만 하면 낙태 가능으로 기준하였습니다.

이처럼 충격적인 정부 결정은 전면 낙태 가능과 같습니다.
대부분 낙태(95%)가 10주 안팎에서 이뤄지기 때문입니다.

미국 낙태지원단체(가족계획협회)에서 오랜시간 일해온 '애비죤슨'이라는 사람은
실제 낙태시술 때 참관하여 태아가 도망치는 것을 목격 후, 낙태반대자로 돌아섰습니다.
태아가 세포인 줄 알았는데, 분명 살아있고 고통에 몸부림 치는 인간의 '생명'이었기 때문입니다.

내가 원치 않는다고 해서, 태아가 세포가 될 수 없습니다.
내 '미래와 경제적 형편' 때문에, 생명이 죽임을 당할 수 없습니다.
여성 행복권을 위해, 태아의 생존권(생명권)이 무시 될 수 없습니다.
낙태시도자의 죄책감을 덜어주기 위해, 낙태가 합법화 될 수 없습니다.

임신으로 굳게 닫힌 자궁의 입구를 억지로 열어 자궁을 긁어내는 낙태 시술은
많은 후유증(자궁무력증, 불임, 습관성유산, 감염 등)을 낳기 때문에 결국 가장 큰 피해자는 여성인 것입니다.

낙태죄 폐지 \u0026 낙태 합법화는 결코, 여성을 위하지 않습니다. 진정으로 여성을 위하는 본질적 해결책은,
'남성책임법(구상권청구법)'과 '비밀출산법', ‘입양제도완화’, ‘국가양육시스템', '싱글맘지원' 등이 마련되는 것입니다.

ps.
프로라이프(낙태반대)들은 내 자녀도 아닌데, 태아가 생명이기 때문에 낙태 반대를 위해 애를 씁니다...
그러나 낙태찬성자들은 자신의 자녀임에도 불구하고, 마음껏 죽이게 해달라고 요구합니다.. 과연 누가 옳은 걸까요?

.

// 위기임신의 출산과 입양을 돕는 기관들을 소개합니다 //

위기임신에 대한 국가적 지원 뿐만 아니라, 여러 민간 지원도 받을 수 있습니다.
(상담, 입소, 의료, 출산, 산후조리, 긴급재정, 아동양육, 물품지원 등)
또한 미성년자인 경우 학업중단을 막을 수 있도록
대안학교 연계를 통해 기존 학교의 졸업장을 받을 수 있도록 돕고 있습니다.

- 1549 임신 상담 출산 지원 센터 02-2655-1549 / 010-2172-1549
- (사) 프로라이프 위기 임신 상담 센터 070-4012-3090 / 070-4012-3093
- 24시 위기 임신 긴급 전화 1422-37
- 나. 너. 우리 위기 임신 지원 센터 02-363-4750 / 010-3575-4750
- 여성 소망 센터 054-241-4673
- 청주 새생명 지원 센터 1577-3053
- 마더세이프(임산부약물상담) 1588-7309
- 낙태 후 스트레스증후군 상담 센터 070-4012-3094

.

[ SNS 팔로우를 해 주세요 ]
포리베 인스타그램 - https://www.instagram.com/folibe_for_little_baby/
포리베 페이스북 - https://www.facebook.com/folibekorea
\u0026 아름다운피켓 홈페이지 - https://www.beautifulpicket.com/
건 : 학교에서 낙태 찬반 토론하는데
(만약 정자와 난자가 만나는 수정 부터가 인간이라면
사후피임약은 수정이후 착상 과정을 방해하는 것 인데
생명체를 살인하는 행위에 반대하는 반대측 입장에는 맞지 않는다고 생각 하는데 이에대한 의견을 말씀해 주세요?)여기 부분에 어떻게 답해야 할까요?
Dani Kim : 수정 3주후부터 심장이 뛰기 시작한다는 게 놀라워요! 영상을 보니 태아를 세포라고 부를 수 없다는 것에 정말 동의가 됩니다.
임마누엘 : 마음이 너무 아프네요..ㅜㅜ 생명을전하는 귀한영상 제작해주셔서 감사합니다.
유라성 : 다시금 생명의 소중함을 깊이 깨닫는 영상입니다 ~~♡
co co : 학교에서 보여줘야할 필수 영상입니다.

... 

#11주태아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,855건 271 페이지
게시물 검색