20평목조주택

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2021-11-28 07:13:19 댓글 0

본문

벽돌마감의 소형 목조주택 당진20평의 시공과정 입니다.[작은집_미소가]

2017년 충남 당진에 시공된 20평으로 경제적인 소형 목조주택의 공정별로 시공과정을 담았습니다.
문의 010-2220-1572
사이트 https://cafe.naver.com/hplans
건축개요
위치: 충북 제천시 백운면
구조: 북미식 경량목구조 단층(외벽 2X6/내벽 2X4 )
건축개요
면적: 20평+데크2평
외부마감: 외장-적벽돌+시멘트사이딩/지붕-아스팔트슁글
내부마감: 벽,천정-회벽+목재루바/바닥-강화마루
난방: 기름 보일러
(목조주택,전원주택,주말주택,소형주택,농가주택,귀농주택,가격,설계,무료설계,무료도면)
근거리시공지역-,횡성,원주,홍천,여주,이천,용인,제천,평창

20평 이동식목조주택 저렴하게 구입하세요~(판매완료)#이동식목조주택#모듈러주택#전원주택#봐드림

★ 오늘의 봐드림★
*판매완료 되었다고 합니다*
▣ 충청북도 충주시
20평형 이동식목조주택 입니다
기존 사무실용도로 사용하신 주택을 저렴하게 판매하신다고 하니
관심 있으신 분들은 직접 가셔서 보시실 권해 드립니다.

문의 010-7541-2099

봐드림
무료 영상촬영 문의
moo1982@naver.com
권문일 : 이동식주택 1억이면 중고잔아요. 그럼 절반 4천이 맞구요. 주택이나 자동차는 3개월지나면 중고품으로 보아야됩니다. 전원주택 구매하실때도 주위하세요. 살만큼살고 집구석돈들어갈때면 저렴한듯 내논 집들많습니다. 10년지난집은 땅값으만 매입하시길~~
백마탄할아범 : 유로폼으로 직접 시공하세요~ 반의반값으로 건축가능합니다
트리플나인 : 평당400 이면 싸다고 느껴지네요
구조도 좋은거같고
지금 인건비 자재비 400넘게 들어가니
생각이상으로 돈많이 들어갑니다
ㅎㅎ직접 손으로 주택 건축해봤는데
생각이상으로 돈진짜 많이 들어가네요
신기찬 : 평당400이면 사는곳에서 시공하는게 나겠죠
로즈마리 : 운송, 설치비 포함이라 추가금은 없겠네요

15평 소형 전원주택 인기있는 목조주택 현장시공 인허가주택 시공
상담문의 010-5441-5872 꼭 전화나 메세지 주세요
예인건축 감사합니다.
구독. 좋아요. 알람.

나만의 작은주택 15평 세컨하우스로 인기 최고 시공상담 문의사항은 010-5441-5872 전화주세요.
감사합니다
한분한분 답변드려야하는데
그러지 못하는점 죄송하게 생각합니다.
의문점들은 되도록 전화나 메세지로좀 부탁드립니다.
J潭 kim : 좋은장소에 군더더기 없는 깔끔한 소형주택이네요~ 아쉬운게 있다면, 소형주택인 만큼 수납이 문제인데~거실벽면이나 계단아래등 수납공간을 많이 배려했으면 하는 생각입니다. 수납공간 이 많을수록 내부가 더깔끔해질거 같습니다.
막시무스 : 사장님 목조주택으로만 짓나요
아님 경량철골 주택도 짓나요
15평 아담하니 맘에 드네요
원하는것은 스틸주택이라서 아쉽네요 ㅎㅎ
복시리 : 노는 공간 없이 설계가 너무 좋네요~
이남순 : 혼자살면 딱좋겠어요 조용하니 예쁜집 잘보고갑니다 청소할것도 없고 아주좋아요
박종호 : 선생님 좋은방송 감사합니다

... 

#20평목조주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,855건 1 페이지
게시물 검색