빅토리아시크릿래비싱러브

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 4회 작성일 2021-10-22 06:51:26 댓글 0

본문

광고X실패없는 나의 찐 바디미스트 8종 소개 (10명중에 9명은 꼭 ! 물어보는 호불호없는 향 추천)

❣︎ 광고를 포함하지 않는 영상입니다 ❣︎

❣︎ ➪ https://bit.ly/2Uj8rtN

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

❣︎

❶빅토리아시크릿 러브스펠

❷빅토리아시크릿 아쿠아키스

❸빅토리아시크릿 템테이션

❹더바디샵 모링가 바디미스트

❺미샤 라보어 오드퍼퓸 인파리스

❻메르디센트 머스크피오니

❼메르디센트 크리미망고

❽메르디센트 플럼베리

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
미소정MisoJeong : 영상 올라올때마다 잘보고 있어요❤️
뿡빠라뿡빵 : 언니는 진짜 최대한 좋은 것만 소개해주려고 하는 마음이 너무 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ 항상 사용해보고 꼼꼼히 확인하고 이해하기 쉽게 설명하려고 노력해주셔서 감사해용.. 언니 영상 보면서 사고 싶은 것들도 많아지고 돈을 더 열심히 벌고 아끼게 되면서 좀 지루했던 일상에서 벗어나게 되는 것 같기도 해요!! 그렇다고 막 돈을 쓰게 했다는 게 아니고 사고 싶은 것들이 조금씩 생기면서 활력이 생기게 된다 해야하나욯ㅎ 암튼 계속 영상 열심히 보고 응원할게요!
손수아 Sooah : 와 요즘 저에게 징자 꼭 필요한 영상!! 향수는 무거워서 쓰기 부담스럽고 향 좋은 바디미스트를 찾고 있었는데 좋은 정보 너무 감사해요〰️
엘로 : 울 언니는 뭐든지 좋은건 다 소개해 줘서 너무 좋아요 완전 착해 바디미스트 요즘에 뭐살까 고민했는데 사랑해요 증말... 저번에 언니가 추천해준 미용실도 꼭 가봐야지!! 고맙고 사랑해요❤️
shrus : 언니가 향수 좋아하는 스타일이 저랑 너무 비슷해서 진짜 도움 많이 된 거 같아요! 메르디센트 크리미망고 지금 사러 갑니다~!

Maroon 5 Moves Like Jagger LIVE HD (Victoria's Secret Fashion Show 2011-Anne Vyalitsyna&Adam Levine)

Albertus Kelvin Putra : Adam Levine is the only guy in the world who has the nerve wearing tank top and jean in Victoria Secret Fashion Show
Rebekah Kelley : So the guitarist has apparently never seen a woman before...the sheer joy and awe he has every time one walks by is hilarious.
Terry Bradley : OMFG !!!!…him walking the runway with her love...the kiss at the end priceless I loved her reaction
Barbs Trevilla : Adam likes to be boyfriend of VS models.
idc lol : When he sang “take it from here” and he let her continue on her own it was SO amazing

[한글자막] 리한나 빅토리아 시크릿 레전드 무대 Diamonds

무대랑 가사 넘나 잘 어울리는 것

블로그도 많이 놀러와 주세요~
https://blog.naver.com/haeunkim0923
똥그리 : 마지막에 리한나가 다이아몬드 부르면서 손 터는거 개 간지 박살
in el : 와 진짜 이 무대 너무 레전드라 6년전껀데도 계속 찾아보게 됨.. 리얼 모든 게 찰떡
룬룬 : 2:22 난 이분이 진심 대박인듯 대존예임 심지어 바로 전 순서가 미란다커였는데도 하나도 안꿀리고 이목구비 완전 뚜렷하고 흑발에 태닝이 이렇게나 잘어울릴 일인가 싶다.,,,,ㅠㅠㅠㅠ
나실이 : 빅시가면 가수들 다 레전드 찍고 오는 듯... 케이티도 그렇고
겅서 : 2:08 미란다커 진짜 숨이 막힐 정도로 이쁨...

... 

#빅토리아시크릿래비싱러브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,423건 1 페이지
게시물 검색