남성가슴확대

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 9회 작성일 2020-08-08 00:26:49 댓글 0

본문

[여유증] 가슴 나온 남자의 고민... 1시간이면 '유선 조직' 제거

#여유증 #여성형유방증 #여유증치료 #여유증원인 #탈모약부작용
#프라우드비뇨기과 #황인성원장

여성처럼 커진 가슴 때문에 고통받는 남성들이 있다. 이를 의학계에서는 '여성형 유방증(여유증)'이라 한다. 유전적 소인 등으로 인해 유선이 과도하게 크거나, 유선조직 주변 지방이 과도하게 쌓인 게 주요 원인이다. 사춘기 때의 호르몬 변화가 원인이 될 수도 있고, 위장약이나 탈모약 등에 의해 생기는 이차적 여유증도 있다.

여성형 유방증은 수술로 치료가 가능하다. 특히 유륜 등이 밑으로 과도하게 처지는 정도의 심각한 여성형 유방증은 수술이 아니면 치료가 어렵다. 프라우드비뇨기과 남성체형클리닉 황인성 원장(www.prouduro.co.kr)에게 여성형 유방증의 정확한 증상, 치료법 등에 대해 자세히 들어본다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
່ : 저는 지금 18살인데 최근들어 유두가 닿을 때 마다 약간씩 아프구요 작은 몽우리가 만져지는데 이게 나중에 없어질까요? 아니면 약물로 치료가 가능한가요?
이한결 : ㄹㅇ 배나온거보다 여유증 보이는게 더 개짜증남;
ball kevin : 저는 키176에 58~60정도 되는 중3인데 가슴은 그렇게 크지 않은데 젖꼭지가 많이 튀어나와 있는데 어떻게 하나요 괴로워요....
jianyou jin : 20살인데 여유증 수술하고 싶음 ㅠㅠ
안녕하세요 : 양쪽다 약간 여유증이잇었는데 오른쪽이 어느날 없어지고
왼쪽만 조금남았는데 이런현상은 나중에 크면서 없어지려나요?
마시멜로우 : 수술하다 죽을수도있나요? 무서운뎅;
김판호 : 그래서 얼만데요
선호 : 장염때매 약 엄청 먹었는데..
남동우 : 운동도하고 그렇게 살찐것도 아닌데
오른쪽가슴이 2a 인거같아요
2년기다린거같고..이거때문에 자존감도 떨어져요..수술비가 대략 얼마인가요?
드배틀그라운 : 저는 한쪽만 그러네요..

공혁준 가슴.. 운동으로? 수술? 부작용?

여유증은 운동으로 없애는게 가능할지 아니면 꼭 수술을 해야할까요?
ᄋᄉᄋ : 여유증있어서 확인해보니 ㄹㅇ여유증...
근데적다 다행쓰
흰수염 : 뭔가 영화에서 보는 괴물이 녹는 모습같지 않음??
김정훈 : 와...지금은 보험 되는구나... 난 6년전에 부산에서 했었는데 그땐 안됐었는데...
그래도 후회는 안함 ㅎ
너무 예쁘게 되서 너무 만족중
Drigo Rod : 17kg뺐는데 여유증같은거 다사라짐
도현JLK : 아직 청소년인 학생들은 이직 여유증인지
확실히는 알 수 없는거겠죠??
미니민희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오두 : 170 90키로면 비만인가요
김근우 : 106키로에서 82까지뺐습니다. 더빼봐야 알수있는건가요ㅠ
옵치망겜 : 2:02 찔렸닼ㅋㅋㅋ
플라잉니킥 : 평행봉하면 여유증가슴이 더 커지고 튀어나오는데 왜이런거에요?

[필독] 여유증수술 보험 조건과 비용 공개합니다.. 대박!!!

안녕하세요. 남성정보모아입니다.
오늘 영상에서는 여유증수술의 보험적용 시 본인부담금 50만원이라는 혜택을 받을 수 있는 대상에 대해서 알아보았습니다.

또한 무조건 보험이 된다고 아무 곳이나 가기 보다는 경험이 있고 유선조직 제거와 함께 주변부 지방도 잘 정리해줄 수 있는 곳을 선택한다면 비용대비 큰 만족도를 얻을 수 있을거에요^^

궁금하신 내용은 아래의 표시된 정보들 중 편하신 쪽으로 문의주세요~~

☑️ 구독하기 l https://www.youtube.com/channel/UCGEd-uejG0XEt3dmjNy2sBg?view_as=subscriber

☑️ 빠른상담 l 010-8578-7589

☑️ 카카오톡 l stantop02

☑️ 비용/온라인문의 l http://stantop.co.kr/mobile/landing/lan11.php?src=viral\u0026kw=000D97

#여유증 #여성형유방증 #여유증수술 #남성정보모아
김. : 22살인데 이제 치료될 확률이 낮죠..?
KOREAN GOONER : 유선조직 자가진단법을 조금 더 자세히 알려주시면 좋을 거 같습니다. 지방에 살기 떄문에 사진 찍어보러 서울까지 가는게 좀 어렵고,, 조금 더 자세한 자가진단법이 있으면,, 직접 해보고 결정하고 싶습니다.
적스 : 수술하고 술먹어도 되나여 ?
Dwayne Lee : 중학교때부터 현재 34살까지 여유증으로 엄청나게 스트레스받고있습니다 원래살집이쫌있는데 현재몸무게가 130키로입니다 78키로까지 다이어트를해봐도 가슴이 돌출되어서 다이어트할 생각도없습니다 현재몸무게로도 수술이가능한지요...
타병원에서 초음파했는데 유선이2.7센치
확인되었습니다
마시멜로우 : 수술하다가 죽을수도 있나요??? 죽을수도 있다는데...
승승 : 아직 학생인데 여유증 수술하면 공부를못할정도로 아프거나 회복속도가 오래걸리나요..?
지린수 : 건강보험과 실비보험 둘 다 적용된다고 말씀하시는건가요??
자기내 : 제가 여유증 수술한지 2~3주 됐는데 유두가 수술전유두보다 더 튀어나와서 짜증난데 이거 실패작인가요? 다시 수술 받아야할까요? 왜 더 튀어나오죠...
INN YOUNG Jung : 50만원이라고 책정해말씀하신건 본원에만 해당되는경우인가요 아니면 어느병원이나 여유증치료가 50만원정도라는말인가요?
리설룽 : 수술 직후 체스트 운동하면 안되는 이유가 뭔가요??

... 

#남성가슴확대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색