오피러스보험료

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2020-08-07 16:36:13 댓글 0

본문

대형차 lpg 어떠세요? | 오피러스 lpg를 타는 자동차 전문가

#오피러스 #lpg #오래된차

중고차 시장에서 정말 가성비 좋은 오피러스lpg. 가격은 ㄷㄷㄷㄷ 이정도 잘 만져서 타면 아~~주 좋은 차죠. 가성비 좋은 lpg차 원하시는 분들은 한번 알아보세요~~

차주님의 솔직한 이야기를 들어 보는 '모빌팡 가이드'

구독, 좋아요 부탁 드립니다!

협찬/리뷰

인스타그램 : https://www.instagram.com/mobilpang

이메일 : naes1031@naver.com
yy ksj : 국산벤틀리
김상욱 : 오피러스 lpi를 구매하거되면
우선 정비소에서 뭐부터 확인해야하나요
혜림공주 : 최고에요.
유호열 : 연락처 어캐해요
용둉둉뇽 : 지금오피러스lpi중고 시세가 어떻게되나요?
더뉴k7 : 저때당시 우리 회사 사모님도 이거탔는데 진짜.좋았던 기억이있다
김창호 : 저차는40만키로타도
아무런고장이없이잘타고있어요!
베트남하노이 : 유지비에대한 애기를해야지 세금 보험 연비 등 엉뚱한얘기 너무많아요 대형차좋은거 다알죠 실질적 얘기가 소비자는 좋아합니다
bara park : 오피러스 처음 출시 됐을때는 멋있었는데 지금은 차가 좀.. 눈도 4개구 돌연변이나 장애가 있는것처럼 느껴짐
younghak Lee : 크 ~~ 제 차도 오피러스 04년식입니다 ㅎㅎ 차 아직도 살아있음

기아 오피러스 구형 중고차 매입하러 갔는데.. 이럴수가.. 갑자기?! 너무하세요ㅠㅠ (Used Kia Opirus For Sale) :: 차튜브(CarTube)

기아 오피러스 구형 중고차 매입하러 갔는데.. 이럴수가.. 갑자기?! 너무하세요ㅠㅠ (Used Kia Opirus For Sale) :: 차튜브(CarTube)

오피러스 구형 매입하러 갔습니다.
판매 하신다고 하셨는데... 며칠뒤 전화 해보니.. 판매 안하신다고..ㄷㄷ
럴수 럴수 이럴수가..

아쉽지만! 쿨하게 털어버리고 다음 매입할 차량은 어떤 차량일까..?ㅎㅎ

중고차 사고 팔땐? 차튜브

차튜브 채널 구독 :: https://bit.ly/2LXaA7S
차튜브 페이스 북 :: https://www.facebook.com/Cartube7543

*중개 수수료*

1,500만원 미만 : 300,000원

1,500만원 이상 : 차량 금액의 2%
Ex. 2,000만원 차량 구입시 400,000원

* 단, 차튜브 본인 차량 판매시 중개 수수료 일절 받지 않습니다.
* 취, 등록세 (이전비) 장난치지 않습니다.

좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 항상 감사 합니다 :)

#오피러스 #기아오피러스 #대형세단 #200만원대중고차 #오피러스중고차 #오피러스중고 #오피러스 #오피러스구형
나쨍이 : 머지?
차 판다는 사람이 트렁크에 짐
가득 쟁여놨네....글고 아쉬운게 젤 궁금했던
판매자가 원하는 가격
매입자가 점검후 제시하는가격
이래서 매입실패???ㅋ
보충설명 없어서 그냥 갑ㄴㅣ다
위 가 : 수고하십니다.
심재훈국민차매매단지 차톡 : 머야ㅋㅋ
김형기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는거 넘웃김

3800cc 와 1800cc 자동차 세금 알려드립니다.

차를 타다 보면 질문을 많이 받습니다.

많이 듣는 질문이 연비\u0026세금 입니다.

주변에 대형차를 구입하고자 하는 분들께 도움이 되었으면 합니다.
Max Karl : 차량 거래가 시세로 세금 바꿔야 함
peace kwon : 일본차타는거 자랑하는

일봉사람인가
owms ikdh : 그니까 대충 배기량이 두배면 세금도 두배정도라 보면 되는거군요?
younje Park : 일본을 따라가는 한국정부,,,,,반일을 그리하면서,,,하는짓들을 ㅡ보면 일본 판박이
사선으로헤드를 : 자동차세...도대체 그많은 세금을 때가서 어따쓰는지. 나라에 눈먼돈이 남아돈다..어휴 ...
김보선 : 차세금안내면어떻게되나요
배승일 : 이번영상요약 : 차 두대라고 자랑하는 영상입니다~~

... 

#오피러스보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 951건 1 페이지
게시물 검색