광명모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 5회 작성일 2020-08-07 08:45:07 댓글 0

본문

모텔? 호텔? 펜션? [전망 좋은 숙박업소]

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 전망좋은 숙박업소를 탐방했다.

숙소 - '화성 라끄르 보통'
룸 - 스위트 가든
식당 - 여명

04:59 LP1607180027_구재영_여행 락
이유라 : 와우~ 완죤 개안네요 헐~
길손 : 세탁설 보고 들어왔는데 정말 멋진 곳도 덕분에 알게 되어 넘 기분 좋으네요~설명도 재밌게 해주셔서 따봉!!
밍크집QQ : 어? 채널명이 바뀌었네요?
배우모텔도 괜찮았는데...
이젠 김배우님 채널인줄 바로 알지못할거 같아 좀 아쉬워요..
오늘 영상 역시 대박입니다 ~~!!
뭔 이런 좋은 곳이 다 있대요?
한동안 탐방 컨텐츠를 계속 보다보니
새삼 배우모텔에서의 에피소드도 재밌었다는 생각이 드네요 ...가끔씩은 배우모텔 일상도 올려주세요..^^
이미연 : 멋져요..!!^^
이미연 : 거기 어디에요..???
오태이 : 여기가봤는데경치도좋쿠 조용하구 좋았어용^^
김 리우 : 친구 바쁘구나~~~
이것저것연구소 : 좋은데요?
Gal Park : 보리굴비는
녹차에 밥 말아드셔야쥬
스낵요가 : 으와 진짜 가보고 싶어요^^ 갈사람이 없어요 ㅠㅠ

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
김들꽂 : 지루하지 않게 설명 잘 해 주시네요 많은 도움이 됐습니다
맥스봉 : 이케아에 푹 빠져서 보게 됐는데, 침구가 필요하지도 않음에도 불구하고 과하지 않고 자세한 설명에 홀린듯이 스킵도 안하고 쭉 봤네여 .....!!!! 구독하고 갑니다 ,,,
전국싸움신 : 이상하다? 난 이케아에서 사면 항상 바가지 썼단 느낌 들던데...
김지은 : 안녕하세요~ 와.. 무지한 저에게 '베드의 모든 것' 처럼 느껴지는 영상들입니다. 침대를 구매하려다가 검색해서 알게 되었는데, 소장님의 영상들이 큰 도움이 됩니다. 영상에 추천해주신다기에.. 난생처음으로 댓글 달아봅니다^^;(어색하고 부끄럽네요.) 예산은 80안팍?, 퀸과 수퍼싱글정도를 붙여서 사용하려고 해요. 패밀리 침대를 사고 싶진 않아서 그런데, 패밀리 침대가 낫다면 추천도 부탁드려요. 방 지붕은 삼각형이고, 낮은편입니다. 5년정도를 사용할 계획이에요. 어린이들이 있어서 붙여서 사용할까 합니다. 방 공간은 넓지 않아, 프레임이 없는 투매트리스를 고민하는데 가격이 안 맞겠네요. 너무 푹신하지도, 딱딱 하지 않은 일반적인 경도 원하고 있습니다. 사용중인 매트리스는 없어요^^; 한옥에서 생활하다가, 이사를 가게 되어서요. 혹시 추천해주실만한 것이 있을까요?
날도 : 가성비 좋은 매트리스 찾고 있는데 이케아 가서 직접 보고도 왔습니다. 모르게달 라텍스 매트리스 괜찮아보이던데, 이것보다 더 동일 가격 대비 더 좋은 제품도 있나요? 굳이 이케아 아니라도 좋은 라텍스 매트리스 퀸 사이즈 사려고 하고 있습니다.
박소영 : 설명 넘 좋아요! 감사합니다~ 곧 인생 첫 침대를 사게 되는데 가성비 갑 매트리스를 알아보고 싶어요~ 가성비 갑 컨텐츠도 민들어주시면 정말 좋을 것 같아요!!
최명희 : 싱글 제일저렴한 침대를
사고싶어요
매일사용하는것이
아니고 손님용으로
구매 부탁드립니다
프레임하고 메트리스부탁드립니다
진명재 : 저희가 강아지랑같이살아서 소파를다빼고 매트리스한개깔고 위에 패드깔고 베개도3개정도살려하는데 추천좀해주세요
응암동 : 잠자구 일어나면 허리 어깨가 너무 아픔니다 바꾸는게 맞겠죠 혹 가성비 좋은 제품 소개 부탁합니다...꾸벅

[미미채널]숙박녀/안영미/강유미/양평러브모텔에서 1박하기

오프닝 브금: 크리에이터 스튜디오 - 만들기 - golden

... 

#광명모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색