바이크 슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:19:32 댓글 0

본문

부츠 안신고 다니다 사고나면 평생후회하실겁니다!!!

#바이크#보호장비#부츠
바이크 입문하시는분들중에 부츠 한번도 안써보신분들을 위해
쌈마이로 제작한영상!!!
김초보 : 불과 6일전 20일 저녁 9시경 불법유턴하던 스타렉스랑 사고가 낫습니다....
풀장비 다하고 난 사고라 다행히 크게 부상은 없었습니다..
바이크는 이세상 하직했습니다.
여러분 진짜 귀찮고 비싸고를 떠나서 목숨은 돈하고 바꾸는거 아닙니다.. 장비 착용하세요 하다못해 헬멧이라도...제발 꼭좀..
빵아 : 밥은 먹고 다니시죠?
Hyo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테스트 하시는거 왜케 귀여우시지
やまもとけんじ : 부츠안신고 미들급 리터급타다 슬립하면 복숭아뼈 발목 정강이 기본으로 골절이고 새끼발가락 절단 되는경우도있음요 바이크무게가 200키로에 시속 180달리다가 넘어지면서 바이크밑에 발깔리고 계속 슬립한다 생각해보십시오 끔찍함
봐뭘 : 신고 문에 빡해보시죠!
손포크상 : 그래가깨는교. ㅋㅋㅋ
kty083 : 저는 대부분 스쿠터를 타는 편이라 부츠가 불편하더라구요 그래서 타협안을 찾은것이 하이탑내지는 최소 미드탑운동화를 신습니다 끈은 꼭 똑바로 발목까지 묶고! 무릅보호대 끼고 이럿게 다닙니다 덕분에 여러번 넘어진 경험있는데 많이 도움이 되었습니다 부츠는 메뉴얼탈때는 신고다니죠 경험상 대부분의 사고때 발이나 발목다치는 경우 로우탑신발을 신거나 끈을 어설프게 해서 벗겨져 다치는 경우 대다수입니다 부츠신으면 좋긴하지만 왠만하면 발목까지 가려주는 신발신으면 도움이 많이 됩니다
이재혁 : 장비가지고 무시하면 그런 사람은 걸러야지
박영진 : 저도 바이크탈때 항상 풀장비로 타곤했는데 재수가없었던걸까요 허벅지를 부딪히더라구요
물론 대퇴부골절..음..풀장비덕에 다른곳은 하나도 안다친건 좋지만 항상 안전운전이 최고인 것 같습니다!^^ 장비만 믿어선 안된다는걸 너무 늦게 깨달았네요ㅎ
꼬르륵배고파서 : 저도 같은 시디부츠 신고있는데
항상 두쪽다착용하면 이마에 땀이흥건합니다
불편하지만 튼튼함은 최고입니다

[데프콘TV] BMW에서 만든 신발은 뭐가 다를까? 아주 특별한 신발을 소개합니다!

신발보세용~~~
데프콘TV : 아마 이런 신발들 처음보시는분들도 많으실꺼예용 재밌게 봐주세용~ ^^
우진 : 다이네즈 ㅡ 아디다스
알파인스타 ㅡ 나이키 ㅋㅋㅋㅋ
이율 : 디자인이 절망적이네요 ㅠㅠ
응자 : 이 신발도 터질까?
seung-taek Lim : 데프콘형 안전운전 하세요! 데프콘TV로 라이더팬미팅 안하시나요ㅎㅎ BMW스니커즈 1년간 쉬프트프로텍터 안끼고 매일같이 신었는데 거의 안헤졌어요! 참고하세요
오인조 : 얼마전 사고로 아직도 다리가 안펴지네요 ㅠㅠ 연예인분들중에 바이크사고로 크게 다치신분도 많이 계시는데 항상 안전운전 방어운전하셔욧!
임창현 : 저는 지금xmax300 티맥스dx mt09타고있습니다 프콘형님 예전에 티비에서 스쿠터 소개방송 본적있습니다
프콘형님도 편한맥시스쿠터를타시는군요
저도 형님과같은 다이네즈 스니커즈 자주신습니다 바이크부츠는 어디투어한번가면 벗고신기도힘들고 걸어댕길때 삐걱거리고 무겁고 거의다이네즈 스니커즈만신게 되네요
ㅋㅋㅋ언제한번 같이 라이딩 해보고싶네요
안라하십쇼~~~^^
영오 : 중고신발임?
킴채윤 : 데프콘님 꽤 오래전부터 뵀는데 ,
생활력 진짜 강하신것 같아요.
어디서든 살아남으셨을듯! 문득 그런생각이들었네요!
Buried Alive : 언젠가 목숨도 돈으로 살수있는 시대가 될것같음

와.. 부츠 잘 못 살 뻔했다 (feat.다이네즈 코리아)∥YAMAHA New R6

다이네즈 코리아에 방문해서 오프라인은 어떤지 한번 구경..만 하려다가 구입도 해왔네요 ㅋㅋ

헬멧은 어디에 방문해보면 좋나요??
아라이와 쇼에이 궁금한데 어디있쥬??

----------
YAMAHA New R6 (2018년식)
BMW Z4 35is (E89 2011년식)

https://www.instagram.com/ryuseok_bike (류석 검색)
광고문의 : Ryutuber(카카오톡)
E-mail : na2cehansuk@naver.com
강태결 : 텐션 ㅋㅋ ㅋㅋ
이동현 : 안녕하세요 류석님 타실때보면 고속에 클러치를 안잡으시는데 기어변속때마다 클러치를안잡고 변속해도 오토바이에 무리가안가나요??
장성필 : 류덕이는???
까망그녕 : 가위 어디서 샀어요???
대현 : 하이 스니커즈 신고벗기 불편하시면 인터넷에서 고무 신발끈 구매추천드려요!
일반 신발끈 같은 디자인인데 신발끈이 늘어나서 신고벗기가 편해요ㅎㅎ
이민혁자 : 운동 얼마나 하셧길래 팔 근육이 ㄷㄷ
비평가 : 아니 ᆢ바이크부츠도그렇고 헬멧도 그렇고 못신고못써보게하면 인터넷으로사지 누가매장갑니까 진짜 쓰레기같은 매장들 반성해야해요 대전바마 살거면 써보라니 ᆢ진짜 화가남니다
KOREA 303 : 정답!! 다이네즈 강남점에서 입어본다음 그 사이즈대로 주문한다!!
+영상 끝까지 안보고 댓글 달았는데 마지막에 말하셨네 뻘쭘;;
갱실이 : 온라인 쇼핑몰에서 아이다스 예쁜 신발 있길래
구매충동에 사이즈만 보고 구매하고 상품이 왔는데
신고보니 축구화(뽕이없는) 였음ㅋㅋㅋㅋ
MW Joo : 티가 같아서... 직원 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#바이크 슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 1 페이지
게시물 검색