12월전시회

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 22회 작성일 2020-08-01 00:14:27 댓글 0

본문

12월 한 달동안 꼭 가볼만한 전시 추천 TOP4! + 관람 꿀팁 / 이 달의 문화예술

12월 한 달동안 꼭 가볼만한 전시 추천 TOP4! + 관람 꿀팁 / 이 달의 문화예술

에스파스 루이비통 알베르토 자코메티 컬렉션 특별전
KF 갤러리 애니메이션의 확장
경기도 미술관 시점시점
서울시립 남서울미술관 모던 로즈
널 위한 문화예술 : 00:07 자코메티 특별전
01:35 애니메이션의 확장
02:46 시점시점
04:13 모던 로즈
김도현 : 좋은 소개 감사합니다:)
김주미 : 와우 감사합니다 ~~^^()
애니드림 : 좋은 정보네요
성우 : 좋은 정보 감사합니다~
아뜨 : 부산에서하는 공연중 추천할만한거 있을까요
Suyun Ko : 당 충전까지 넘나 센스 넘치는 영상이네요 감사해요 :)
만야 : 다 좋아보이네요 이제 시험도 끝났고 딱이네
Young Ho Yun : 날 여기로 이끌어준 유튜브 알고리즘! 고마워요!
Baddish Yall : 얼평안하랴거 했는데 설명해주시는 분 얼굴형이 너무 매력적이세요..... 와 넋놓고 봤네

12월 코엑스 전시회, 서울 일러스트레이션 페어 어때?

12월의 추위를 녹일 아트웍(Artwork)의 세계.

서울일러스트레이션페어 vol.8 전시회는
"LOVE YOURSELF" 의 주제의 다양한 작품을 만나볼 수 있습니다.

12월 19일부터 22일까지 총 4일간
삼성동 코엑스에서 개최됩니다.

#서울일러스트레이션페어 #서일페 #12월축제

12월 널 위한 문화예술이 추천하는 전시 모임 / 애프터뮤지엄

11월 널 위한 문화예술이 추천하는 전시 모임 Pick 2! /애프터 뮤지엄

애프터뮤지엄 신청하러 가기▼
http://bit.ly/2LfEjdE

성수 S Factory 에스팩토리 뮤지엄 오브 컬러
서울미술관 보통의 거짓말
널 위한 문화예술 : 애프터뮤지엄에 대한 자세한 내용은 설명란을 확인해주세요!
미영이 : 어떤 전시가 좋을까 매번 찾아보는데 매달 추천해주셔서 짜앙조아요♡!
다비쀼쀼쁍 : 제 생일날에 올라온 영상이네요!❤
nyo po : 궁금한거있는데 그냥 보기만 하면안돼요??
은서 : 입장료 가격과 함께 소개 해주시면 더 유익 할 거 같아요 ㅠㅠ
이노랑 : 지방에사는 학생입니다
지금까지 공부하느라 전시에 많이 가보진 못했지만 특별한 경험이 될듯해 이번에 용기내서 신청했어요! 좋은 경험이 되길 기대하고 있겠습니닿ㅎ
ley hay : 입장료도 써주세요...!!!!!
11 23 : 지방러는...웁니다.....................
사시코 : 석파정의 보통의 거짓말 전시는 지난 달에 혼자 보고 왔는데 정말 좋았어요.
하나의 전시 티켓으로 석파정 단풍도 볼 수 있고 다른 전시도 볼 수 있었어요.
그리고 뮤지엄 오브 컬러 전시회 자체는 상당히 흥미로운데, 에스팩토리라는 장소 때문에 고민되네요.
예전에 고흐 미디어 아트 전이랑 클림트 인사이드 전을 갔다온 경험으론
협소한 전시 공간에 따른 동선을 비롯해 티케팅이나 기타 직원들 때문에 그닥 유쾌하지 못한 느낌을 받아서 말이죠.
그나저나 애프터 뮤지엄 전시 모임도 궁금해서 구입하려고 보니, 2.8만원에 전시 티켓 2장 제공이라고 써있는데,
혼자 관람하는 저 같은 사람들을 위해 1인용 옵션도 있으면 좋겠어요.
궁극의하리보 : 진짜 가고싶은데 갈 방법이 없네...

... 

#12월전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 1 페이지
게시물 검색