담다

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 4회 작성일 2020-11-21 08:42:11 댓글 0

본문

방탄을 좋아하는 이유 | 방탄소년단 BTS | Dynamite 다이너마이트 | 아미 Army | 정국 | 슈가 | 진 | 뷔 | RM | 제이홉 | 지민 | 방과후아이돌 EP1

어린 출연자들에게 심한 비방이나 욕설은 삼가주세요.
재밌게 보셨다면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 부탁드립니다. ❤

*[방과후아이돌]은 학생들의 솔직한 이야기를 들려주는 웹 예능 콘텐츠입니다 :)

문의: damda0108@gmail.com

배우가 하고 싶어요! 이제 내가 웹드 주인공 | 10대 | 중학생 | 고등학생 | 배우 | 연예인 | 연기 | 드라마 | 뮤지컬 | 중고나라 ep.16

연기가 너무 하고 싶어요!! 제 꿈을 좇겠습니다!!!
다들 한 번쯤 생각해봤을 배우의 길★
배우에 대한 남다른 열정을 가진 고등학생들을 인터뷰해 보았습니다!

보고 싶은 주제가 있다면 댓글로 추천해 주세요!
어린 출연자들에게 심한 비방이나 욕설은 삼가주세요.
재밌게 보셨다면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 부탁드립니다. ❤

*[중고나라]는 중고등학생들의 솔직한 이야기를 들려주는 웹 예능 콘텐츠입니다 :)

예고 지망생 모두 모여라! 예비 예고생들의 입시 꿀팁! | 10대 | 중학생 | 고등학생 | 한림예고 | 안양예고 | 선화예고 | 중고나라 ep.15

예고 입시 준비생들의 일상은 어떨까??
공부하랴 실기하랴 두 배로 바쁜 예체능 입시생..
담다TV에서 모든 궁금증을 시원하게 풀어드립니다! 영상으로 확인하세요 :)

보고 싶은 주제가 있다면 댓글로 추천해주세요!
어린 출연자들에게 심한 비방이나 욕설은 삼가해주세요.
재밌게 보셨다면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 부탁드립니다.❤

*[중고나라]는 중고등학생들의 솔직한 이야기를 들려주는 웹예능 컨텐츠입니다 :)

... 

#담다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색