시화

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 25회 작성일 2020-10-21 20:06:46 댓글 0

본문

시화만들기

시화 그리기

22일 수요일 미술 시간 동영상 입니다.
ENTER KRPN : 온라인 수업 려차ㅑㅜㅎ ㅡ무
김현서 : 좋아요와 안좋아요 개수가 같아ㅋㅋㅋ
현타 : Page라도알려줘라
박세영 : 안돼에에에에엥에
김정후 : 우왕
이수정 : e학습터 나한테 왜이뤄뉘..ㅠㅠ ㅎㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망개찌밍 : e학습터가 날 데리고 왔다!!✌
현지 : e학습ㅌ ..
LJW정우 : EBS온라인클레쓰가
이거보래내ㅋ
oxeye999 kim : 감사합니다

소세지찌 채비방법. 케스팅후 운용방법(안산 시화방조제낚시)

맛바람이불었지만 맛바람을 향해케스팅하면 비거리는 괜찮아요
ARMY LURE FISHING : Good
Karamel fal cafe : 43Hediyelerimi bıraktım komsum banada beklerim ❤️❤️❤️
jenggoh ae : Verygood boss
GEMBUL CHANNEL : Hadir my friend mantaap spotnya kereen salam strikee
기야티비 : 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요~
항상 건강 조심하세요~
Siluman Music : Wow very much like you Vidio
Aldi Raharjo : Fishing again
So Time : 수고하셨습니다 추천 하구감
Mukhlis Alif : Good fishing
빈이준이TV : 가끔 다른색깔모자도 잘어울리시네요.^^
역시 바다낚시 채비는 쪼금 어려워 보이긴 하네요..그래도 잘 설명해 주신데로 나중에 잘 따라해 보겠습니다.^^ 채비 영상도 좋으네요.

... 

#시화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,674건 1 페이지
게시물 검색