국내최신음악

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 8회 작성일 2020-10-01 08:41:42 댓글 0

본문

최신가요 2020년 5월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 갱갱최신가요 연속듣기 ★ 신나는 히트곡 댄스곡 노래모음

최신가요 2020년 5월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 갱갱최신가요 연속듣기 ★ 신나는 히트곡 댄스곡 노래모음

riko kim : 없는 ㅋㅋㅋ
홍지채널 : 38분쯤 눈물나는발라드가나오네요 멋지다;;;;
빛눈 : 이게 댄스곡임? 부캐동원 비추 다먹인다 이거나 드셔
신태형오빠야태형 : 2020신태형여자오빠야 남자 친구 사랑해요
강순화 : 뭐여?손담비?
2020년 인데?
park호이짜 : 노래제목이있음좋 더좋았을텐데요
park호이짜 : 최신인줄~~근데전부내스탈노래네요 ㅎ
sh h : 낚여서 들어왔는데 다 명곡이네요?? 뜻밖의 수확입니다 잘 들을게요!
ttt no : 2020년이 과거였구나
소분소분 : 최신가요 인줄 알고 틀었다가 낚였네요...

최신발라드 Top 100 2020년 월 - 최신가요 연속듣기 노래모음 - 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

최신발라드 Top 100 2020년 월 - 최신가요 연속듣기 노래모음 - 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

#백지영 #육성재 #노을 #AKMU #벤 신곡 최신인기가요 #KPOP

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
◆구독, 좋아요, 댓글은 많은 원동력이 됩니다~^^
◆Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me
◆감상해주셔서 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
------------------------------------❤❤❤---------------------------------------------
발라드 - Ballad Music : 나도 이쁜줄 알았는데 저기 하늘거리는 빨강 가을이 더 이쁘더라
김현미 : 아침마다 듣구가요 노래좋어욘
김유한 : 노래엄청좋다 진짜로게석듣게됌
발라드 모음 - Ballad : 진짜 좋은 노래갔아요
덕분에 오늘하루좋았어요
감사합니다
김영두 : ㅔㅣ
won몽실언니 : 18분에나오는노래모에용?
발라드 모음 - POP Ballad : 요즘 아이돌가수들의 테크닉은 저 시절보다 훨씬 뛰어난데 왜 저런 감성이 느껴지질 않는거죠? 저땐 각자의 음색이 노래에 묻어나왔는데 요즘은 전부 만들어진 가수들뿐인거 같아요.니 목소리가 내 목소리..
노래만 들으면 누가부른지도 모름....아쉽네요!
빡구삼 : 혹시 그녀의 연인에게 부른 여자 가수 누군지 알수있나요??
미소tooth : 오랜만에 울랄세션 서쪽하늘 들었습니다. 감사합니다
글로벌핀테크 : 음악을 들으면서 3분운동 좋아요~

#멜론차트# 광고없이 듣는 멜론 인기순 신나는 최신댄스가요 #가사있음#

멜론 실시간 인기순 최신 댄스 가요 입니다.

https://www.youtube.com/channel/UC_EQMe3uV7ly7WarCg4Rxsg?view_as=subscriber

TAG
선미,ITZY,X1,레드벨벳,청하,트와이스,
오마이걸,이하이,위너,여자친구,세븐틴,
화사,아이즈원,전소미,갓츄,AOA,마마무,
크레파스,블랙핑크,여자아이들,지코,모모랜드,
거북이,방탄소년단,효린,창모,스윙스,아이유,
에이핑크,태연,
wolrd class : 저작권은 어캐됨?
이하늘 : 이하늘
발라드 모음 - Korean Music : 아래 ㅗㆍ
지휴박 : 청소할때랑 놀러갈때마다 잘 듣고있어옇ㅎ
하람김 : 27:40
시예 : 어후 공부하면서 듣기 쵝오♥구좋완 완료♥
bc a : 신나게 과제 끝냈슴다 감사행유 ;)
아모 : 이게 진짜지
kim셩 : 노광고 쪼아엿
서경열 : 쩌러 ㅋ 유 일하는 내내풀루 듣네요.
감사합니당

... 

#국내최신음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,302건 1 페이지
게시물 검색