레고열차

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 4회 작성일 2020-09-30 12:29:58 댓글 0

본문

레고시티 60050 시티기차역 스톱모션 조립 기차주행영상 / LEGO City Train Station Stop motion Speed Build =크크브릭=kkbrick

#레고 #기차 #레고기차 #레고기차역 #레고시티 #기차역 #기차놀이 #60050 #스톱모션
#LEGO #Train #LEGO Train #Train Station #Stop motion #Speed Build
Yujin Cho : 제 유치원때 가장 같고싶었던 역이죠....
토르로키TV김아빠 : 아 기차 사고싶드아잘보구 갑니닷!
pp lego : 저도 취미로 유튜브하지만 퀄리티가 비교되네요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다!!! 편집 그리고 카메라 구도 까지 ㅎㅎㅎ
저는 아직 미성년자라 기차재품은 못샀어요 ㅠㅠ 너무비쌈
정말 탐나는 제품이에요 ㅎㅎ
제 유튜브도 한번 봐주시면 감사하겠습니다!!!
......... : 기차 비싸서 못삼 ㅠㅠㅠ 같고 싶어엉
레고tv : 와 레고 공식블로그인줄...
BrickYourDream 레고 개조 창작 리뷰 채널 : 촬영각도, 영상미도 넘 좋고 정성스럽게 만든 영상이라는게 느껴지네요^^ 구독하고 가요~~~!
오벤져스 : 집에서 기차를 운행하는 클라스
부럽네요~~^^*
기차 놀이칙칙 폭폭
천득이랑_CDTV : 2분30초대 주행영상 시원합니다 음향은 ASMR! ㅎㅎㅎ 기차역도 이쁘고 영상 너무 멋있으십니다!^^
전은지 : 와~~영상 어쩜 저리 잘만드셨을까 감탄~^^!!!!풀시청 출석했어용
레고로탱LegoLotang : 오프닝과 영상이 멋지네요

레고시티 60197 여객열차 스톱모션조립 주행영상 / LEGO City 60197 Passenger Train Speed Build =크크브릭=

#레고 #기차 #레고기차 #레고열차 #여객열차 #크크브릭 #기차놀이 #60197 #스톱모션 #LEGO #City #Passenger Train #Speed Build #Stop Motion
레고 도시 건설[lego city Construction] : 근데 요즘 썸네일 많이 바꾸시네 ㅎㅎ
레고 도시 건설[lego city Construction] : 1만뷰 축하드려요 꼭 사보고 싶다 ㅠㅠ
전광훈. : 누르고 있어야 달리나요??
star son : 아 진짜 레고60197넘흐 잘나왔어요 ㅠㅠ
박희경 : 레고기차가지내요우리나도레고기차가고시다
YT 위키 Wiki : 혹시 저 구독해주실수있나요?
YT 위키 Wiki : 혹시 이레고 싸게사는법 아시나요?
오벤져스 : 영상찍기위해 얼마나 많은 노력을 하셨을지
느껴지네요~~^^;;
초보 레고 유투버가 어찌해야할지 방향을 제시
해주시는 영상이네요 굿굿!!
당PD : 어릴때 완전 좋아하던 레고인데 어릴적향수가 느껴지는 영상이였어요!!
김현석 : 앞에 인트로 너무 귀엽다  레고는 볼떄마다 쪼꼬만한게 섬세하고 역동적이라 좋아요

이번 정차역은 꾹TV 집 입니다. (집공개) 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ [ 꾹TV ] (Riding Lego Train in Real Life)

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV 인스타그램 : //www.instagram.com/kkuktv/
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 레고 시티 60197 여객열차 제품을 가지고
꾹TV의 이사한 집공개를 했어요!!
영상으로 확인해주세요^^♥

* 본 영상은 레고코리아와 함께 진행 되어 유료 광고를 포함하고 있습니다.

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 좋아요와 구독은 필수!♥
파워업!서지 : 꾹꾹 눌러 꾹꾹 꾹
hea da : 4:48 오리의 몀복을 빕니다(꾹ty뉴스:오리 꾹ty열차에 치여 죽여)
유수빈 : 나도좋아하는대....
칸나 : ㅋㅋ 마지막엨ㅋㄱㅋ
장도현 : 구독호선이네여
구사역TV구독좀 해라요 : ㅋㅋ
김형숙 : 구독자 300만 되는법

강변역에서 똥싸기
신김준수 : 저두요.
유선준 : 5:13부터 0.25배속 해보세요...

... 

#레고열차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,302건 1 페이지
게시물 검색