시카고항공료

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 57회 작성일 2021-12-28 07:09:31 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥
포뇽Ponong : 우와 감사해요.. 유학중인데 국제학생 항공권 할인받을 수 있는 꿀팁이네요 게다가 정말 합리적인 가격..ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 감사합니다~!
DAEGUN : 꿀팁 감사합니다! 제가 내년에 혼자서 터키를 가거든요 진짜 한번도 비행기를 안타봐서 그런데 항공권만 사야되나요? 한번도 안타봐서 모르겠어요.. 또 갈때 조언좀 해주시면 감사하겠습니다
륮 : 이 꿀팁을 이제 봤네요...! 거의 해외여행은 한번 나가면 여러 나라를 들르는지라 인아웃 각각 편도로 끊고는 하는데 이 경우엔 엄청 이득될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 여행 계획 짤때 이용해야겠어요

입국심사때 한국인들이 유독 가장많이 하는 실수 TOP3

입국심사때 한국인이 종종 실수하는 사항 3가지에 대해서 집중적으로 알아보겠습니다.
제휴컨텐츠 뉴스 기사의 부분 및 전체 인용 사전승인 - 저작권자(C) 연합뉴스, Travel Tube - 무단전재 및 재배포, 컨텐츠 도용, 영상 컨텐츠 재가공화 금지- 트래블튜브 영상공유 가능
CCBY Schipol airport
학치 : 솔직히 음식은 망각이 아니라 잘못한 것을 알고도 숨기려는거지... 살짝 뻔뻔하다
축구물리학자 : 진짜 외국인들이 '한국인=거짓말쟁이' 인식 안찍히도록 지극히 사적인 이야기라도 심사관이 물어본다면 제발! 정확하고 오해없게 대답하자.
유빈 : 대학생때 학기중에 2주동안 미국 여행갔는데 심사에서 대학생이면 학기중아니냐 여행왔다고? 진지 표정으로 묻길래 자체휴강 영어로 안떠올라서 self cancel이라고 하니까 심사하는 사람이 빵터져서 멋지다고 나이스 여행되라고 웃으면서 보내준기억이 난다...
이지황 : 전에 네덜란드에 입국할때 같이 갔던 후배가 세관에 걸려서 한동안 잡혔다가 그물건을 압수 당하고 벌금을 내고서야 통과한 경험이 있다.   문제가 되었던 물건은 믹스 커피 였는데 이친구는 검사원이 물을때 보통 이야기 하듯이 커피 믹스라고 해서 검사원이 그 성분을 자세히 들여다 보았고 결국 유제품인 밀크 카제인이 포함되어 있는것을 찾아낸후 그걸 문제삼은 것이었다.
낙농이 중요한 산업인 네덜란드는 유제품의 통관을 엄격하게 금하고 있어서 문제가 된 것이다.  사실상 멸균, 분리 스프레이 드라이의 과정을 거친 완제품이라 통관 가능한 제품 이었는데 이 과정을 모르는 검사원이 문제를 삼았고 제대로 영어로 설명이 안되는 후배 탓으로 고지서가 발부된 것이다.  먼저 통과한 후 한참 기다려도 안나오기에 가 보았더니 곤란해 하고 있기에 멸균 처리된 완제품이니 문제 없는것 아니냐고 물었더니 이미 등록되고 발부된 고지서를 취소 하기는 무척 힘들다고 해서 더 시간을 끌수 없기에 그냥 벌금을 내고 나왔다.
만일 이게 뭐냐고 검사원이 물었을때 그냥 "인스턴트 커피"라고 대답 했으면 쳐다도 안보고 통과 했을 것이다.  통관 검사시 "믹스" 같은 표현은 쓰지 말아야 한다.  까다로운 인물 만나면 성분 분석표 하나하나 보며 확인작업 해야 하는데 내가 그 제조공정을 다 알지도 못하고 설명을 버벅이면 제지 당하기 십상이다.
Sea Oh : 현직 미국 변호사인데요, 미국 이민국에서 가장 싫어하는게 거짓이에요. 고의든 아니든. 제가 아는 입국심사하는 사람들 기준으로는 작은거라도 거짓이 보이면 이사람이 하는 모든 말이 거짓으로 보인다고 해요

#18ㅣㅣ미국 유학생 출국 vlogㅣ코시국에 미국 시카고 공항에서 인천공항으로 가는 PCR 검사와 입국 절차 보여주는 출국 브이로그ㅣ브이로그 VLOG #DAILY

안녕하세요
여미콩입니다‍♀️

미국에서 드디어 한국으로 돌아왔습니다!
이번에도 역시나 우당탕탕 입국기였는데요
시카고에서 탑승 준비부터 비행기안, 내려서까지 모습을 담은 영상 재밌게봐주세요~

구독과 좋아요도 잊지말아주세요

Instagramㅣ@xoxo_yumin
햅뻔Hepfun : 아유 고생했네~~~ 푹 쉬길ㅎㅎ
김민규 : 1등! 혹시 미국 코로나가 심해져서 한국으로 다시 돌아오시는거예요? 저도 유학생이라 미국으로 가야되는데 내년 가을학기쯤에는 괜찮아지겠죠..?
이냠냠 nyam lee : 미국들어갈때도 이럴려나?ㅠ
J J : 코로나 뻐큐~
여미콩YummyKong : 나 너무 푹 쉬고있쉏ㅎㅎ

... 

#시카고항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,084건 1 페이지
게시물 검색