씰리침대가격

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2021-11-29 11:12:13 댓글 0

본문

씰리 매트리스 사러 갈 때 이것만은 꼭 알고 가자! 브랜드 가이드 [슬립마스터]

매트리스를 사러 갈 땐 많이 알고 가셔야 합니다.
오늘은 씰리 제품을 사러 갈 때
반드시 알고 가셔야 하는 것들에 대해 말씀드리겠습니다.
#씰리 #포스쳐피딕 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:34 - 브랜드 특징
2:05 - 스타일
3:56 - 대표 상품 소개
4:12 - 시슬레
5:01 - 클레이오2
6:12 - H5
7:35 - I3
8:30 - 비올라 플러스
9:30 - 결론
비욘 : 유익하게 잘봤습니다~!! 이영상과 씰리역사 소개를보고 좋은 브랜드란 이미지를 심어주셔서 덕분에 확신이 더 생겨 백화점 두번 방문 끝에 클레이오2 RK 계약하고왔네요~^^ 배송이 넘 기다려집니다ㅎㅎ
방구머겅 : 와 돌아왔다!!! 혹시 외국 유튜버들한테 유명한 e코머스 기반 Purple 다뤄주실수있나요?? 마케팅을 굉장히 공격적으로해서 한편은론 궁금한 브랜드라서요! 항상 잘보고 있습니다 :)
호씨티비 : 안녕하세요 혹시 수입멀티샵이서 파는 유명하지 않은 브랜드 들에 대해 소개해주실수있나요?
씰리, 썰파, 템퍼 같은 것 말고
스프링에어, 밀리 같은 브랜드들도 믿고 써도되는지요?
최윤영 : 100만원 예산으로 매트리스를 구입할 계획일때 가성비 괜찮은 선택지 부탁합니다~ 경도는 민감하지
않은 편이구요~

*광고 / 7분만에 알아보는 씰리침대에 대한 10가지 사실

해당 영상은 씰리침대의 지원으로 경제적 대가를 받고 광고 형태로 제작되었습니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
zerochan ha : 90년대에 씰리가 에이스에 기술이전 해줘서 에이스씰리 라는 브랜드로 팔았었음 고로 씰리가 에이스보다 한수위!
포항항 : 인텔이나 AMD,NVIDIA에 대한 영상 부탁드립니다
aha aha : 요즘 씰리쓰고있는데 퀄리티는 ㄹㅇ남다른듯
SJ H : 저 실리매트리스 쓰는데 처음엔 매트리스가 이렇게 비쌀필요가 있나 싶었는데.. 지금은 돈값충분히 한다고 생각합니다.. 너무너무 편안함ㅎㅎ
kihwan cha : 볼보 브렌드도 업데이트 부탁드릴께요^^
기대하겠습니다.

당신이 몰랐던 씰리침대(Sealy)의 역사 [브랜드 스토리]

예전 매트리스는 지푸라기, 완두콩껍질, 깃털 등 싸구려 재료를 사용했다.
그러다 아주 우연한 사건을 통해 솜 매트리스가 개발되는데,
세계 최초로 솜 매트리스를 개발한 브랜드 씰리침대(Sealy)에 대해 알아보자.

안녕하세요 세상의 모든 지식입니다 (^ ^)
세모지 멤버십에 가입하시면 좀 더 일찍 세모지 영상을 보실수 있습니다.
멤버십 링크 → https://www.youtube.com/channel/UCCsGPRmHOXhF4WTYs7ght9g/join
우리 모두 지식인이 되는 그날까지 열심히 영상 만들겠습니다.
구독, 좋아요, 알람설정도 부탁드려요~ ^^

#씰리 #Sealy #침대 #꿀잠 #세모지
토거슨 : 브랜드지식좀 많이만들어주세요 너무 재밌고 유익한거같아요(^^)
아라비카커피원두 : 세모지님의 영상은 최고의 장점은 보기편한 구성과 애니메이션 삽입 및 디테일한 설명, 이래서 제가 세모지님을 사랑 할 수 밖에 없죠^^
태제합하 : 코로나와 관련해서 한번 3M사의 역사를 알고싶습니다!
비욘 : 방금 백화점에서 씰리매트리스 계약했어요. 스토리를 알고나니 더 잘 선택한것같아요 유익해요~^^
옥수수 : 영상 너무 좋아요^^정성가득에다가 몰랐던지식까지!!

... 

#씰리침대가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,084건 271 페이지
게시물 검색