더블로리프팅후기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2021-11-29 07:10:23 댓글 0

본문

더블로 리프팅 탄력개선 알아보기 - W클리닉

더블로리프팅을 이용한 주름, 탄력개선 동안시술!

울쎄라, 슈링크 못지 않은 피부과 탄력시술이 있다는데?

W클리닉 한태경 원장님이 실제 더블로 장비와 함께 설명해주시는
더블로리프팅!

W클리닉 잠실점, 삼성점, 강남점
www.wclinics.co.kr
조경은 : 더블로에 대해서 궁금했는데 한번 받아보고 싶네요 ..!
Serena : 더블로와 슈링크는 효과면에서 어떤 차이가 있나요?
u a : 더블로골드 유지기간이6개월정도라고들 하던데, 그이후에는 아예 예전으로 돌아오는건가요??^^ 아니면 어느정도의 효능은 남는건가요
이지혜 : 내일 찾아뵙겠습니다! 예약했어요
킴이름 : 더블로와 슈링크 차이점이 뭐에요??

[Eng Sub]리프팅 레이저 완벽 가이드 / 울쎄라, 슈링크, 더블로 사실 다 똑같은 거? | 성형외과 전경욱 의사

#리프팅레이저 #울쎄라 #슈링크
00:00 시작영상
00:27 리프팅 레이저 맞다가 안맞으면 쳐지나요?
03:39 수술시 통증이 크다던데?
04:27 연령대 상관없이 시술이 가능한가요?

광고 제로! 리프팅 레이저의 모든 것!
울쎄라 슈링크 더블로 이클립 써마즈 등..
수많은 리프팅 시술 중 어떤 걸 해야할지 고민이라면 필수 시청!

사실 이 모든 게 똑같은 하이푸 시술이라는 사실, 알고 계셨나요?
그렇다면 이들 중 가장 효과가 좋은 시술은?

그리고 리프팅 레이저는 '레이저'가 아닌 '초음파'라는데?
시술 시 통증과 시술 연령대까지! 궁금하다면 영상ㄱㄱ
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
sea of may : 이분 진짜 솔직하시다~ 진짜 6계월에서 길어야1년 왜 2년간다고들 고짓말하는곤지 불만이였는데.. 이분 솔직하셔서 구독 꾸욱~ 누르고갑니다! 이런 의사분이 시대에 맞는 현명한 의사쌤이시라 생각함!
박미라 : 솔직하게 설명해주는 의사분 많지 않은데 응원합니다!
해운대적적이 : 와~~~~~~~진짜 솔찍하게 말씀해주시네요 울쎄라 하는분들이 많은데 후기가 다들 효과 짧다고 했거든요 바로 구독합니다!!
iluv willy : 이 분이... 재밌게 연출을 못해서 그렇지..
내용은 여태 본 피부과 유튭중 내용 젤 충실 시원시원 ㅎㅎ! 좋아요 누루고 갑뉘가

또 받았다 더블로 리프팅 300샷 후기! 슈링크 보단 더블로 !! 리프팅의 차이점 / 가격 / zzangse 짱세

안녕하세요 짱세입니다.

더블로 리프팅을 이번에 또 받았는데...
저는 울쎄라랑 슈링크, 더블로 다 받아봤거든요.
그 중에 더블로가 가장 저한테 잘 맞아서
영상으로 남겨보아요.

궁금하신 정보는 쪽지나 댓글 주시면 알려드릴게용!:)
김희주 : 영상 잘 봤습니당 큰 도움이 됐어요 저도 슈링크랑 더블로 고민하다가, 언니 영상보고 더블로 결심하구 시술받은지 1주일째에요~~
후기를 엄청 생생하게 알려주신거같아요ㅎㅎ 아직 턱쪽에는 통증이 살짝 있는데, 2~3주 있을수있다구 하더라구요! 언니는 더블로 효과 언제쯤부터 보셨나요~? 유지기간은 얼마정도 되셨는지 궁금해요 ㅎ_ㅎ
낑깡의 moon night : 저도 짱세님과 비슷한 고민을 갖고있어요ㅠㅠ 정말 리프팅 엄청 찾고 있었는데 넘나 도움되는 영상이에요,,,! 당장 내일 상담받으러 갈예정입뉘다,,,,
Haliey Kim : 더블로골드 진짜 좋더라구요 ㅠㅠ 슈링크는 효과 없었는데 더블로골드 완전 만족해요!!!
리차드 : 오!! 이제 저두 리프팅해야 될 나이에요 흑흑
짱세님은 리프팅하셔서 더 이뻐지셨겠네요
려안 : 저도 오늘 처음으로 더블로골드 300샷 맞았는데요 잇몸아픈느낌 들정도로 엄청 아팠어용 ㅠㅠ 리프팅효과 확실했으면 좋겠습니당 ㅎㅎ
참고로 피부타입 굉장히 얇아서 탄력떨어지고 잔주름 많은편

... 

#더블로리프팅후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,084건 271 페이지
게시물 검색