여성맨투맨브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 7회 작성일 2021-10-22 14:23:17 댓글 0

본문

가을 맨투맨 골라주세요 신상 스웻셔츠 랜선 투어!

이제 곧 만연한 가을이 되면,
빼놓을 수 없는 아이템!
바로 #맨투맨 이죠!
#스웻셔츠 #스웨트셔츠 #맨투맨 등등
여러가지 이름을 가지고 있는 만큼
종류도 브랜드도 정말 다양한데요!

오늘은 9월1일 이후 발매된 브랜드들의 많은 신상 중에서
제가 찜해둔 아이템들을 소개해보려고해요:)

해피님들이 찍어주신 맨투맨은 실제로 구입해서
더 자세한 하울로 가져올 예정이니까
마음에 드는 맨투맨이 있다면 댓글로 꼭 투표부탁드릴게요

그럼 랜선쇼핑, 같이쇼핑해요!
시작해볼까요??!

*this is "not" a sponsored video!*

+

Rest In Peace, saebyeok⭐
사랑해 정주야

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
andrea MM : Llegué hoy muy temprano, mi estilo favorito son las sudaderas con todo asi que este video fue mi favorito, gracias por la inspiración, un saludo desde México
Aoife Clancy : The dusty green cake design I think is lovely, or the tiger. I especially think the green would look great with your dark hair! Sending love from Ireland slán agus beannachtaí!
Il : 혜인님 패션 센스도 너무 좋은데 말을 잘하셔서 영상에 더 집중되어요 나중에 말 잘하는 팁도 영상으로 올려주시는 거 기다릴게요~
forever young : 진짜 내가 유일하게 보는 패션유튜버 ㅠ 나만알면 좋겠는 유튜버,,,, 혜인언니 항상 잘보고있슴니다..♥
전예영 : 해피들 맘 알아주는 건 혜인님밖에 없다~~~~진짜ㅏㅏㅠㅠ

가성비~하이엔드 브랜드의 올 가을 맨투맨&후드 신상 (feat. 꼭 알아야 할 색상과 디자인 추천)

스타일 벅스 패션 카페
https://cafe.naver.com/stylebucks2egg
스타일 벅스 인스타그램
https://www.instagram.com/stylebucks_magazine/

안녕하세요 여러분~! 에그 입니다
오늘은 가을 필수템인 맨투맨과 후드의 아이템들을 가성비부터
하이엔드 브랜드별로 나누어 소개해드리려 합니다!!
올 가을 신상 맨투맨\u0026후드 꼭 추천편 보시고 구입해보시길 바래용

00:00 인트로
00:26 인사일런스 맨투맨
01:25 비바스튜디오 맨투맨\u0026후드
02:15 웨이브 유니온 , 예일 맨투맨\u0026후드
02:57 아리스 맨투맨
03:55 더뮤지엄비지터 후드
04:23 스투시 맨투맨\u0026후드
05:22 칼하트 맨투맨\u0026후드
05:58 스톤아일랜드 맨투맨
06:27 이자벨마랑 맨투맨\u0026후드
07:20 마르지엘라 맨투맨
08:00 우영미 맨투맨\u0026후드
09:10 마무리 인사
조덕진 : 영상 재밌게 잘봤습니다
스타일변화로 스트릿한 아이템을 모두 정리했는데
추천 아이템보니까 마구마구 뽐뿌 오네요 ㅎㅎ
특히 스투시 에잇볼 스웻셔츠 너무 맘에들어요
지혜 윤 : 지난번에 추천해주신 가방 남자친구 선물 해줬는데 너무 잘 쓰고 있어용!! 이번에도 에그님이 추천주신 제품 커플맨투맨으로 사보게요!
노래중독자ZUN : 확실히 평범하지 않은 것들을 그치만 괜찮은것들을 잘추천해주시는것같아요! 봄에 21ss상품들과 21fw패션쇼봐주셨던 솔리드옴므 fw 상품들도 기회되면 리뷰해주시면 좋겠어용
윤수호 : 영상도 깔끔하고 추천 제품도 브랜드도 좋아서
항상 에그님 영상 기다려요! 감사합니다
화니소리 : 제가 찾던 종류를 소개해주셔서 넘 좋았습니다~감사합니당ㅎㅎ

스웻셔츠 잘입고 싶다면 드루와~~❤브랜드, 핏, 사이즈, 소재, 디테일

반가워요 여러분~
요즘에 우리 맨투맨 정말 많이 입잖아요~저만 그런가요? ^^
오늘은 제 옷장속 맨투맨을 꺼내봤어요
사소하게 넘겨왔던 세탁팁 그리고 숨기고픈 체형커버까지!
그럼 영상 재밌게 봐주세요 ^^

-배경음악-
looking-for by jsquared Artlist
Blossom by Artlist
whats-your-name---no-lead-vocals by so Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
your-waves by kicktracks Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
hattori by otno Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
최재희 : 진짜 맨투 가 아니고 스웻셔츠 이렇게 좋은 정보만 깔끔하게 쏙쏙 뽑으면서 예쁜 자인들까지 다 보여주는 영상은 반칙이죠ㅠㅠㅠ
이수윤 : 맨투맨과 스웻셔츠 머가 다른건지 궁금했는데
딱! 알려주셨네요^^
오늘도 좋은영상 잘 보고갑니다^^/
송다연 : 언니 항상 올라오는 영상 제가 원하는것만 올리는거 소름.....고마워용
gm 2020 : 멋쟁이가 픽한 맨투맨은 역시 다르네요... 보라님 영상은 한번 틀면 끝까지 보게 되요 ㅋㅋㅋㅋ옷얘기만 하는데도 대유잼 관리법부터 옷보는 법까지 너무 알차요 오늘 영상도 감사함당♡
김경미 : 소장 셔츠들 넘나 예뻐요~ 오디너리 피플 예전에 보라님이 회색 바탕에 빨간 레터링 셔츠 너무 예뻐서 알게된 브랜든데 또 많은 브랜드 알려주셔서 감사합니다~ 다들 탐나네요 ;)

... 

#여성맨투맨브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,652건 95 페이지
게시물 검색