렉서스330가격

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 5회 작성일 2021-10-22 06:41:07 댓글 0

본문

그래도 렉서스인데 가격 실환가..?렉서스 RX330!

#렉서스중고차#RX330중고차#중고차추천

0:00 인트로
01:06 프로필
01:47 실외
05:17 실내
07:26 엔진

안녕하십니까! 썸타다 입니다!!

렉서스 RX(2세대) 330 L 그레이드
연식 - 2006년형
주행거리 - 192,000km
완전무사고
판매금액 630만원
-------------------------------------------------------------------------------
영상확인하시고 좋아요!, 구독! 부탁드리겠습니다..☆
차량에 대한 문의는! 바로 여기 썸카! 문의 주시면 친절한 답변과
방문 시 주차장까지 의자 끌고가는 센스~!

공식홈페이지 - somecar.co.kr
대표번호 - 010-9945-9665

#중고차딜러일상#썸타다#썸#용인오토허브#용인#오토허브#썸카#첫차 #운전초보
#전국최저가판매 #중고차#중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#타이어#차량점검#장기렌트#리스#중고차리스#직수입#해외직수입#직수입중고차
#전국최저가판매 #중고차허위매물 #중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부 #운전초보#용인 #수원
#오토허브 #도이치모터스 #SKV1 #수원중고차 #용인중고차
j : 차 팔렸나요?
중고차와 썸타다 : 안녕하세요~!! 판매되었습니다!

원조 강남쏘나타 렉서스es300H 의 할아버지 ES330 리뷰

300만원으로 만나는 최고의 럭셔리
원조 강남쏘나타 렉서스ES330 리뷰 입니다.
2005년식이라는게 믿기지 않습니다.
이때 렉서스가 진짜 렉서스라는 말 공감되네요.
애고기 : 진짜 조용함의끝판왕
이민희 : 렉서스중에 최고!!!
삼바춤을추는사나이 : 30대초인데 데이트용으로 이 차 괜찮을까요? 올드한 느낌이 쎈가요?
Nickhopper닉호퍼 : 현재 미국에 사는데 이놈 사려고 찾다가 왔어요 ㅎㅎ 미국에서는 조금 더 비싸게 거래가 되네요. 몇키로 주행했는지도 알려주셨으면 좋았을것 같아요. 힘내세요
신SUN : 차가 이건데 ㅜㅜ 연비가 원래6.5씩 나오나요? 아빠차 받은건데 기름값 부담이 ,,

욕을 먹어도 일본차를 살수밖에 없는 이유 6가지 / 렉서스를 가장 완벽한 차라 부르는 이유는 있죠!

#일본차 #렉서스es300h #렉서스 #일본차내구성

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#렉서스330가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,652건 95 페이지
게시물 검색