여수엑스포학생할인

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 13회 작성일 2021-09-14 20:15:50 댓글 0

본문

[문화로 도시읽기] 전라남도 여수, 엑스포 그 이후 Yeosu, Beyond the Expo

김지나의 문화로 도시읽기 - 전라남도 여수, 엑스포 그 이후 편

✔기사원문
“여수 밤바~다” 그 이상이 필요한 관광지 ‘여수’ - 시사저널, 2020. 7. 31
- https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=203284

여수엑스포 100배즐기기

■여수세계박람회의 프리 오프닝 행사 현장과 알차고 재미있게 박람회를 즐길 수 있는 방법을 함께 알아봅니다.

■사상 최대 규모의 해양 엑스포, 2012 여수세계박람회!
관람객들에게는 잊지 못할 추억을 선물하고 개최국인 우리나라는 미래 해양산업의 리더로 발돋움하는 소중한 계기가 되길 기대한다.

여수 엑스포 힐스테이트 아파트 구경하세요~ Korean apartment tour

죽림 힐스테이트 젠트리스가 최근 분양을 시작하면서 엄청난 관심을 끌었죠?
그래서 저희 쇼미더하우스가 준비한 힐스테이트 2탄!
여수 엑스포 힐스테이트 아파트를 공개합니다~
중개사분의 소개로 빈집을 촬영할 수 있었는데요,
저희 쇼미더 하우스는 모델하우스 뿐만 아니라 매물로 나온 집들도 촬영을 합니다~
많은 중개사분들의 관심이 필요해요~!!^^*
저희 댓글창에 메세지 남겨주시면 저희가 무료로 촬영해 드리니까요 많이 연락 주세요~^^
자그럼 힐스테이트 2탄~! 엑스포힐스테이트로 한번 같이 돌아보실까요?
렛츠기릿~!!!

#엑스포힐스테이트#여수엑스포힐스테이트#힐스테이트여수

... 

#여수엑스포학생할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,094건 250 페이지
게시물 검색