부산공구점

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 2회 작성일 2021-08-04 20:16:15 댓글 0

본문

인터넷 최저가 매장 방문 공구 싸게 사는법 (두일공구)

방문시 지갑은 집에 놓고 오는걸로...
오늘도 밤12시네... 아하..
#공구#공구최저가#두일공구

일반인이 모르는 곳 공구 매장 제가 대신 가보았습니다. 이게 다 얼마일까요?

일반인이 모르는 공구의 세계
우리함께 알아 보아요
이 영상은 사비로 기름 때워서 발로 뛰고 연락해서 만든 영상 입니다!!
혹시나 매장 궁금 하신분은 참고 하세요.
서울특별시 강동구 구천면로 170(천호동)/02-475-0985 (공구매니아)
모든 사장님들 힘든 시기 다 함께 극복해봐요!!
#공구#장비#밀워키

흔하디 흔한 공구상가의 일상입니다^^

하루하루 살아가는 우리네 일상과 별반 다를건 없네요..
모두 힘들고 지치지만 좋은 날을 기다리며
다시한번 힘을 냈으면 좋겠네요

... 

#부산공구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,094건 1 페이지
게시물 검색