24세자동차보험

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 5회 작성일 2020-08-07 20:39:15 댓글 0

본문

[talk&tip] 사회초년생 첫차구입 비용, 세금, 보험료, 수수료까지 싹 정리!!

#사회초년생 첫차, 중고차 특강 3부작입니다.

2부영상입니다.

첫차 살때는 들어가는 비용이 뭐가 있는지 잘 모르잖아요.

취등록세, 보험료, 차량대금, 수수료 기타등등 자동차 구입시 소요되는 비용에 대해 정리해 보았습니다.

- 1부 안보셨으면 1부부터 정주행 하세요 :-)

사초생이 아니더라도 중고차를 처음 구입하거나 첫차 구입하는 모든 분들에게 추천드리는 영상입니다.

1, 3부도 많은 시청 부탁드려요 :-)

- 사회 초년생 중고차 특강 3부작

1부 - 첫차를 중고차로 살때 추천차량

2부 - 중고차 살때 들어가는 비용은?

3부 - 중고차 구입절차, 상담부터 계약까지

######################

★ 팀 모터무비 중고차 ★

☞ 현역 중고차 딜러 ( 중고차 판매, 매입 관련 일체 업무 진행 )

☞ 現 중고차 홈쇼핑 슈카티비 쇼호스트
https://www.youtube.com/channel/UCIrD...

☞ 중고차tv 모터무비 유투브 페이지 운영
https://www.youtube.com/channel/UCZXm...

☞ 페이스북 페이지 - 모터무비 중고차
https://www.facebook.com/motormovie/

☞스브스 뉴스 돈워리 스쿨 차(CAR)쌤
https://www.youtube.com/watch?v=1eKHR...

☞케이블채널 CBM 중고차 시세 프로그램 MC

☎ 070. 7816. 7816 / 010. 6259. 9241

# 카카오톡에서 모터무비 검색, 친구추가

#사회초년생중고차 #중고차구입팁 #사회초년생첫차 #사회초년생첫차 #중고차 #자동차할부 #중고차할부 #천만원중고차 #2천만원중고차 #3천만원중고차 #중고차시세 #중고차피해 #중고차가격 #중고차사이트 #중고차사기 #인천중고차 #서울중고차 #일산중고차 #중고차김하늘 #모터무비 #자동차구입 #자동차판매 #중고차구입 #중고차판매 #수입자동차 #수입중고차 #중고차상담 #자동차상담 #중고차허위매물 #파나메라 #포르쉐 #중고차유투브 #모터무비#중고차추천 #벤츠중고차
모터무비 : 2부를 처음 보신 분들은 1~4부 정주행 하시면
중고차 첫 구입에 많은 도움이 되실겁니다^^
모터무비에 요청하고 싶으신 주제가 있으시면
댓글로 적어주세요, 최대한 반영하겠습니다.

상담은 카톡 플러스 친구 or 070. 7816. 7816
기드브 : 지가 딜러니깐 감싸는거 역겹네ㅜ좀
킴비스윌 : 만26세에 그랜저ig lpi(구형) 보험료 얼마 정도 나올까요? 지금차는 더뉴아반떼md 1년째 보험료 100나옵니다(부모님밑으로)

+ 자동차세금 얼마정도나올까요!?
이정관 : 신뢰가 가네요 디테일하게 말씀하시는게 믿음이 갑니다
Tew Lee : 중계수수료는 도저히 이해안가네요.
그냥 차값에 넣지
이게 중계수수료는 보통 계약서 쓰기전까지 정확히 얼만지 모르니까 계약서 쓰는순간에 웃돈 더 얹어주는 호구되는 느낌
승빈 : 30살(생일안지남) 아반떼ad 중고로 첫차 구매 예정인데요 다이렉트로 보험 어느정도 나올까요?
Ggg K : 어제 중고차매매단지 가봤는데 13.3프로 뭐가 잇다고 하던데... 뭔지 모르겟네요...
정혜원 : 01년생인데 중고로 k3사면 보험료 얼마정도 나올까요..?ㅜㅜㅠㅠ 그리고 1000만원 초반대로 자동차세랑 중개수수료 등 다 포함해서 k3 구매 가능할까용
준상유 : 안녕하세요 !!
혹시 29살 중고차 350정도 sm3 나 엑센트 구입후 보험료가 어느정도가 나올까요?
또 납부방법은 단지에서 1년치를 전부 납부하나요.?? 아니면 12개월을 할부로 월마다 납부하나요????
Chae Ho Song : 중고차 구입 시 필요한 정보 알려주셔서 감사합니다.
그런데...
부동산 수수료는 법정 수수료고 공인중계사를 취득할려면 일반 직장인 기준 2~3년 빡시게 공부해야하는 국가공인자격증입니다.
중고차 수수료와 부동산 수수료를 비교하는 건 좀~~~~아닌 것 같네요.
그리고 중고차에 충분히 마진을 책정해서 판매할텐데 거기에 매도비와 수수료라...
물건 값 받고, 판매사 유지비 따로 받고~~~
이게 잘못된 건지 모르고 추가 비용을 받는게 원칙인듯 말씀하시는 모습..이게 중고차 회사가 욕먹는 이유 중 하나입니다.
중고차는 직거래 아님 k카가 정답인듯..

자동차 보험료 자차 빼지 않고 30% 적게 내는 법

2020년을 맞아 여러분들의 자동차보험을
리모델링 해드릴 영상을 가져왔어요.

참고로 저는 10년정도된 노후자동차라
외관을 고칠 생각이 없어 “자차”를 제외한 상태 입니다. 뿌잉

오래된 중고차를 몰거나 혹은
오랜 무사고 경력자 라면
“단독사고 제외”를 고려해봐도
좋을것 같아요.

2020년 둥지언니 첫영상을
시청해 주신 여러분들 모두 로또 되랏!!!

둥지언니 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

둥지언니와 젠틀정 인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

비지니스 문의
email : mikokim02@gmail.com

-사용한 음악-
Title : an answer to 'Flower Dance'
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
둥지언니 : 여러분은 알고계셨나요?
전 남편덕에 처음 알았어요..

모두에게 해당되는 얘긴 아니지만
누군가에겐 갸꿀팁 아닌가요?

여러분!
2020년에도 딱 지금만치만
제 채널 사랑해주신다면 소원이
없겠다와리 뿌잉
저는 늘 여러분을...❤️

자차 빼버린 언니 인스타 ⤵️

https://www.instagram.com/gentle_doong/
이기은 : 보험료가 부담되면 자기 능력 밖 차를 타고 있는거 아닌가?
뜨뜨애청자 : 그러면 단독 사고빼고가입하고 뺑소니 당하면 보상 못받나요?
벨코즈 : 하;; 자차빼야겠어요 40만원가까이나가는데;; 지난 보험동안 자차를 쓴적이 음슴니다';'돈아까비
416 HK : 내가 알고 선택하는 것과 그러한 부분이 있었는지 전혀 모르고 진행한 것과는 차이가 있다고 생각합니다. 역시 둥지!
kim Hong : 에헹 나만 알고 있었던거였는데..ㅋㅋ히잉
허니 : 단독사고 잘 판단해야합니다. 자차의 큰 메리트중 하나가 침수사고 인데 나는 침수로 인한 피해 안본다 하면 단독사고도 뺄만 합니다.
나천재 : 미쳤......개꿀팁 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
풀먹는하마 : 동부는 단독사고 체크항목이 없네요 ㅠ그래도 꿀팁 감사합니다
토모회 : 다이렉트로는 삼성밖에 안되던데

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
원데이투데이 : 변호사가 아니라 사무국장
허니 : 자동차상해 현대해상에서 5마넌이 넘었던거 같은데 어디보험사인데 1-2마넌대인가요?
브라키오사우르스 : 유익한 영상이네요. 궁금한 점은 잠깐잠깐씩 화면에 나오는 휴대폰에 어플은 어떤건가요?
벨코즈 : ;;ㅅㅂ 난 대인2가 30만원이나 나오는데 빼자니 걱정되고 시벌 나뺴고 다 도로위에나오지마셈
레드샹크스 : 튜닝 못한다 절대로 안된다
그냥 튜닝 하면 추가부품신청 해서 신고 하고 몇백원 에서 몇천원 더 내면 된다
Y V : ㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같은 개소리 조금만 듣고 끕니다 ㅂㅂ
남정네 : 완전 유익했어요.
김종호 : 23:47
노주영 : 덕분에 자동차 보험 가입하는데
수월했습니다
감사합니다

... 

#24세자동차보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,061건 1 페이지
게시물 검색