오메가스피드마스터정품

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 5회 작성일 2020-08-07 20:11:49 댓글 0

본문

오메가스피드마스터,구매 전 시청 필수!(feat.시계사장)

롤렉스 유명세에 가려졌지만, 알고보면 2019년 기준 2조9천9백억원의 매출과 65만 유닛의 판매라는 어마어마한 성과를 내고있는 브랜드 오메가. 특히 스피드마스터는 NASA에서 우주인 공식 보급품으로 채택할 만큼 내구성과 정확성을 인정받고 있다. 뛰어난 기술력에 유니크한 스토리와 디자인까지 게다가 현실적인 럭셔리라고 불릴만큼 접근가능한 가격대까지. 다양한 매력을 가진 오메가 스피드마스터의 기본에 대해 알아보는 시간. 구매를 고려하고 있다면 시청필수!
드니드니 : 보면 볼수록 좋은 컨텐츠가 많아서 아껴 보고 싶은 채널입니다. ㅠㅠ
min k : 시계편 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ
지현므라즈 : 뒤에 포스터는 어디서구할수있나요?
Sohui Won : 시계 사장님 너무 멋지심니다. 지식 짱!!!
김상연 : 2부 언제올라와요??
myungho choo : 1.5배속으로 놓고 보니까 딱 노멀한 수준의 스피드가 나오네요
Kim Ernie : 하... 결혼할때 예물시계로 너무 사고싶었던 롤렉스 서브마리너... 와이프가 주접떨지 말고 그냥 오메가 사라고 해서 시마스터 300 사서 잘 차고 다니고 있습니다. 하지만 마음 한구석에 계속 남아있는 미련 섭마... 근데 요즘 자꾸 문워치 이녀석이 눈에 들어오네요...ㅠㅠ 이 시계는 뭐 versatile이란 단어 그 자체인듯... 메탈줄 가죽줄 나토줄 가리지 않고 뭘 끼워도 예쁘네요 문워치 이녀석...
손정민 : Mc들이 왜 가죽 점퍼 안입는지 알겠다ㅋㅋ가죽 소리 쩌네요. 가죽점퍼 리뷰 잘 들었습니다
정우 : 시계사장님 헤어는 볼때마다 간지나지시네
본인 얼굴과 정말찰떡이고
상남자느낌나서 좋아요!
허진웅 : 개인적으로 제임스 본드가 차고 나온 시계가 너무 멋있어서 사고 싶은데 문워치도 이쁘네요

오메가 스피드마스터 문워치! 오리지널과 현대적 감성 중 당신의 선택은? Feat. 나토 스트랩 (Omega SpeedMaster MoonWatch Professional)

오메가 스피드마스터 문워치 2부! 오리지널 감성을 가진 헤잘라이트(운모) 크리스탈 글라스와 현대적 감성을 가진 사파이어 크리스탈 글라스 중에서 당신의 선택은? 그리고 시계 취미 중에서 가장 재미있다는 시계 스트랩 교체하기! 나토 스트랩으로도 충분히 시계 취미를 즐길 수 있다는 걸 보여주고 싶어 찍어봤습니다.

그럼 즐거운 시청되시길 바라겠습니다.

#오메가 #스피드마스터 #문워치

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
dream Mr. : 돈이 넘쳐서 돈자랑할 때 차기 딱 좋은 시계로 보이네요.

저도 기계공학과 나와서 제 적성 그 쪽 인지라 기계 관련 일을 하다 보니 기계식 시계 참 좋아라 합니다만,

시계에 푹 빠져본지 어언 15년이 흘렀지만

결국 가성비와 일반인 범주에선 한참 벗어난 그들만의 취미이자 세계일 수 밖에 없어요.

그냥 브랜드+디자인+레거시+히스토리가 명품시계가 아닐까 합니다.
양심 : 하나라도 갖고싶네요
ws Y : 무너치는 역시 나토쥬
김영민 : 사파이어 글래스에 곡률만 005랑 같았어도 거의 모든 사람들이 006으로 갔을텐데 뭔가 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 운모 기스나는거 보면 눈물이 앞을 가려서...
재미있는이야기 : 잘 보았습니다
건강하세요
JW : 알루미늄 재질이 스테인리스에 비해서 부식이 잘 된다고 하는데 차이가 많이 날까요? 보통 고급 시계는 스테인리스를 사용한다고 하는데 스피드마스터는 왜 알루미늄 일까요? ㅠㅠ 그리고 혹시 칼리버 321 모델말고 앞으로 새로 출시되는 스피드마스터 기본 모델에 스페셜 박스가 없어지고 가격이 낮아질 가능성도 있을까요?
용82 : 강물님 문워치 운모 교체 비용 알고 계시나요?
최정인 : 006 사고싶은데 시스루백이니 자기장에 취약하지 않나요?ㅠ
Daffin e : 005 문워치는 그시절 그스펙 그대로 유지중이라 그런게 아닐까 생각해봅니다
橋本潤 : 스페셜 박스에 들어있는 순정 나사 스트랩이랑 비교하면 추가 구매할 가치가 있나요?, 오늘 005문워치를 구매해왔는데 생각보다 오메가 순정 품질이 떨어지네요 ㅋㅋ...

[명품시계리뷰]#18 오메가 스피드마스터 문워치 Omega Speedmaster Moonwatch - 노블워치

처음으로 한 언박싱이라 매끄럽게 진행하지 못한점 사과드립니다.
더욱 완성도 있는 언박싱 리뷰를 위해 노력하겠습니다.

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]
http://noblewatchkorea.com/
[인스타그램]
noblewatch_
Boosta Gal Tube : 와 박스도 고급지고 특이하네용ㅋㅋ
권순일 : 와 정말 하나만 사게된다면ㅋㅋ 씨마스터 다이버 300이랑 문워치 중에서 노블워치님은 어떤걸 사실것같으세요ㅋㅋㅋ
김낙봉 : 시계옆에있는거문진아닌가요?
Hj Ki : 갠적으로 드림워치가 스피드마스터인데 다른 기종도 리뷰해주세요...!
페페 : 운모냐 사파냐.. 참 고민이네여
재미있는이야기 : 넘 감사합니다
yunchi Kang : 제가 소유한 시계가 나와서 참 반갑네요 ㅎㅎㅎ
오늘내일 : 밖에서 핸드폰 볼 시간에 잠깐 감아주면서 시계도 감상하고 그러면 의외로 오토매틱보다 매뉴얼이 더 관리가 쉽다고 느껴지기도 해요.ㅎㅎ 물론 개취지만;ㅋ
hj eo : 음악이 좋네요 센스가있심
다트TV Dynamic Official Bike Channel : 그리고 스피드마스터 레이싱 모델 흰판에 옐로우 모델도 있으신가요? 전 이모델보다 그모델이 더끌리는데 리뷰들이 거의없네요 ㅠㅠ

... 

#오메가스피드마스터정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 1 페이지
게시물 검색