상해부산출발

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:59:49 댓글 0

본문

Trip to China│ep.01 : 부산에서 상해가기(숙박비 아끼는 날)

2019/11/20 - 2019/11/28 (8박 9일) 중국여행 중
11월 20일, 부산에서 상해로 이동하는 첫날 영상입니다.
────────────────────

· 중국 갈 때 꼭 필요한 비자는 직접 서비스센터가서 신청해서
비용은 55,000원 지불하고 기간은 4일 걸렸어요.

· 부산-상해 왕복 항공권은 동방항공의 저렴이 상해항공(동시운항)
평일 출발, 평일 도착해서 총 161,400원 결제했어요.

· 숙소는 에어비앤비 통해서 찾은 Weflow(微流)호스텔이라는
도미토리 예약했어요, 제가 간 곳은 Hongkou(虹口)지점이고
평일, 6인실에 침대 하나해서 16,563원 결제했습니다.

────────────────────
처음 만든 여행브이로그라 편집도 부족하지만
찍어 온 영상에도 아쉬움이 많았어요 ㅠ_ㅜ
너그러이 편안하게 봐주세요, 감사합니다!
지서균 : 정말 꼭 가보고싶어지는군요!
8ae : 05:25 얼굴 공개

[역마살TV] 상해여행 feat 부산공항 이용 꿀팁, 상해 물고기 먹방

본격! 다이어트 여행방송!
역마살의 좌충우돌 여행기!
나름 다이나믹한 방송!

부산에서 출발하는 7박8일 크루즈 여행 (feat. 그린보트)

이번엔 한국 출발 크루즈입니다!!!
감사하게도 그린보트에서 기자로 초청받아 탑승하게 되었습니다.
7박 8일 동안 떠나는 크루즈 여행, 가보시죠~ 고고!!

*여행정보
저희가 탑승한 크루즈는 14회 그린보트이고,
15회 그린보트 일정은 1월 중 그린보트 홈페이지(www.greenboat.kr)을 통해 공개될 예정입니다 :)
==============================================
Instagram | https://www.instagram.com/jemissong/
Book | 에세이 『다르게 살아도 괜찮아, 오늘도 행복하니까!』
http://www.yes24.com/Product/Goods/72306655
잼쏭부부 jemissong : ❤️부산출발 크루즈 2편❤️

태경 : 와 너무 행복해보이셔요ㅠ...... 공부뽐뿌오네요
마에. : 크루즈가 너무 재밌어보여서 찾아보다가 네팔오지여행이랑 인도여행이랑 울릉도까지 다 봐버렸어요 어떡해 흐헝헝 재민이형 너무 멋져요...형 사랑해..
mandoo만두 : 노래할때 목소리 완전 좋아요
김종훈 : 부산에서크루즈가격이얼마나하나요?
FRK : 재밋게땅 ❤️
최승한 : 부산에 사는 60대 구독자 입니다
부산에서 출발하는 다음 스케줄을 알고싶습니다
도와주시면 감사하겠습니다 ^^
ck 007 : 고맙습니다,일만하는 사람에게는 신세게입니다..
김깗뚫쀍뚫 : 와 맨날 군부대에서 크루즈 가는거 봤는데 저게 저거였구나
유성BB썽양 : 중간중간 일정땜에 한국 들르시는거예요?!^^
이렇게 큰 크루주는 타이타닉처럼 왈츠도 추고 파티도 있고 그런가요?!^^~~~ 주상복합이 바다에 떠다니는 느낌^^

... 

#상해부산출발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 340건 1 페이지
게시물 검색