니혼긴소쿠

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 25회 작성일 2020-08-01 00:05:23 댓글 0

본문

일본인이 생각하는 일본 지역별 사람 이미지

구독을 부탁드립니다! (よろ,しければチャンネル登録お願いします^^)
http://bit.ly/2OxmklW

#일본문화 #일본여행 #일본사투리
▶toonation 후원
https://toon.at/donate/636892455180856555
▶아프리카tv 로션시오리
http://bj.afreecatv.com/shellymajak
일본인스타시오리しおり : 자막이 너무 빨랐네요 미안해요ㅜㅜ
영상이 좋았으면 많이 공유를 해주세요
ᄋᄋ : 난 이과라 그런지 오사카가 더 끌린다...
Csozombie : 오키나와는 원래 일본이 아니잖아 강제로 병합시키고 그 지역사람들을 착취하는 일본놈들
edfr fds : 사이타마는 그냥 대전이네 ㅋㅋ
사랑언제나 시작 : 지역별 사투리 정말 흥미진진해요.재밌어요.시오리 상 끝부분 누구 노래인가여??노래 정말 좋아요!!♥♥
Jong Su Lee : 도쿄는 왜 없나요?ㅋ
drone55 : 연기력 좋네요... 쿄토와 나니와 억양까지.... 쿄토사람한테는 말 조심해야할걸요...
Sungguk Lim : みやぎかないです。
마자신있나 : 사이타마는 원펀맨있잖아ㅠㅠ
양화범 : 1:34 아 먼데 예쁜고 귀여운데 남자가 과묵해야겠네 심쿵사 안될려면

(일본요리) 산마요리 6종 대공개 How to Make Japanese Style of Yam Dishes

#산마#산마요리#yamrecipe

이번영상은 진짜 별거 없어요
구독자분께서 요청해주신것도있고
누구에게는 조금이나마 도움이 됐으면하는 마음으로 만들었습니다
늘 시청 감사드립니다

【최근의 오로시영상 Recent Filleting Videos】
[오로시영상]방어의 친척인 츠무부리를 아십니까 How to Fillet Rainbow Runner | Yellowtail

작은 도미 오로시해서 시메해서 초밥 How to Make Japanese Young Red Snapper Sushi | Young SeaBream

[생선오로시영상]고급어종인데 싸게 사왔어요 How to Fillet Grouper, Rock-cod, Seven band grouper

겨울철 대방어 오로시 고생좀 했습니다 Fillet Yellowtail and Make it Sashimi

[오로시영상] 키로10만원 역대급 고급 생선 Japanese 10,000 Yen High-grade Fish Per Kilo

홋카이도산 생선 오로시해서 겨울철요리 만들기 Japanese Style of Monkfish Soup

사상 첫 공개 참치와같은 가쓰오 2종 오로시영상 감상하시죠 Filleting Skipjack Tuna | Comparing 2 types of Japanese Tuna

[생선오로시] 급이 다른 농어입니다 Fillet Blackfin Seabass | Blackfin Seabass Sashimi

이 시기에 잘 확인하시고 드셔야될 생선 Found Parasites in Fish While Filleting!

[오로시영상]이 생선 살을 발라보니 뼈색깔에 충격!![위험] Dangerous and Shocking Fish to Fillet Ever!?

일본에선 쿠에라불리는 고급생선 회떠서 먹어보자 How to Fillet Longtooth Grouper | Longtooth Grouper Sashimi

고급생선으로 알려진 이 생선을 아시나요?! How to Fillet Harvestfish. Saikyo-zuke, Sashimi and Grilled

[오로시영상]일본 오키나와 3대 고급생선중 하나인 스지아라 Red-Spotted Rockcod, Blue Spotted Grouper Filleting and Sashimi

[오로시영상]처음맛보는 생선 회떠서 먹었더니 의외의 맛이었다 Fillet Skewband Grunt and Sashimi Mukbang | Black Grunt

[오로시영상]고급생선 금눈돔 어떻게 먹을까? Japanese Red bream Recipe | How to Fillet

생선살이 물러졌다구요?그럼 이렇게 해보세요 Another Sea Bass Recipe

전신이 기름투성인 최고급생선으로 초밥을 하면 과연...!? Make Sushi with Japanese Kinki Fish

일본에선 연어를 이렇게도 먹는다구? Another Way of Eating Salmon | Salmon in Hokkaido

피리부는 생선이라 불리는 거대한 흰살생선 어떻게 먹어볼까? How to Eat This Giant Fish | Snapper

이 생선의 XX로 만든 간장으로 사시미를 먹었더니 충격적인 맛이었다 How to Fillet and Eat Filefish | Filefish Sashimi

꼭 팔로우 부탁드려요!
Follow me on Instagram!
https://www.instagram.com/hoon2136/

혹시 영어 번역 협력가능한 분이 계시다면
부탁드립니다!감사합니다!
We would appreciate if you could cooperate with translating into another languages from Korean!
Thank you!!↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCP7p2SX81x6hEXnmVDCPR7g

FREE MUSIC from DOVA-SYNDROME
歯切れのよいギターストロークの曲 by Studio むささび
김다올이 : 왜 이렇게 뭐든 맛있게 드세요 ㅎ 밥 먹었는데 배고파라
na zinna : 일본음식이 의외로 진입장벽이 높네요. 성게알소스라니 독특합니다. 방금 심야식당 간장에 구운 참마후라이를 보고왔는데 그 레시피는 인터넷에 없네요ㅠ
스타박사 : 꽁치생각하고 들어왔....
김이자카야 : 항상 갈아먹기만 했는데 다양하게 먹을 수 있게 되어 좋습니다
요호맨 : 마 남았 을때 나름 일본식으로 먹고 싶어서 마를 실처럼 채썰고 국그릇위에 밥이랑 채썬 마랑 낫또에 타마고소유 한숟갈 넣고 비벼먹어봤는데 나름 먹을 만 하더군요
데바도르 : 아아 또 그 럭셔리된장이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 4키로에 11만원 ㅋㅋ
혹시 구독자여러분들 중 된장 공구하실분 계신가요 ㅋ
ᄋ.ᄋ : 항상 잘보고있어요 맛있고 좋은영상(?)고맙습니다~
sorryfor holy : 후니님 연어솥밥 연어섞음밥 이런 거 언젠가!!!
KW 929 : 사이쿄미소 만드는 영상이 있나요?
만들라면 어떻게 만드나요?
이정우 : 젓가락 들고 가고 싶네요. 너무 맛있어 보이네요

[꿈번지 1탄] 일본 아이카섬 아시나요!? 직접 가봤는데.. 분위기 소름!! (그럴듯한 스토리 포함!)

#모동숲 #동물의숲 #아이카

※ 쉐어TV 채널 소개

# 어떤게임이든 깨발랄하고 즐겁게 합니다!!!

# 생방송 플랫폼 : 유튜브 \u0026 트위치
# 생방송 요일 : 월 수 금 일 21:00 시작!
# 트위치 주소: https://www.twitch.tv/woody1119
# 팬카페 : https://cafe.naver.com/sharegongu

# 문의사항 : mkway2020@gmail.com 을 이용해 주세요!
배찌 : 지렸어요 펜티 물어내요 쉐어님!
melon juice : 아이카 섬 제작자보다 쉐어님이 더 이상한듯 ㅋㅋ
아리스Arice : 7:20 이거 뜻은 '사랑해줘' 입니당
개성있는닉넴 : 아으 저것도 무섭긴한데 방금 머리카락 빠져서 개깜놀했네
김주디 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아닌데요부터 빵터짐 ㅠㅠㅋㅋ
정호정 : 빨대야...
정호정 : 어우...쉐어님 영상에서 이런 공포컨텐츠가..
타코야끼 : 아이카의 엄마는 분홍색 옷과 노래를 좋아했으며 아이카는 엄마를 무지무지 사랑했습니다 아이카 앞에서 분홍색 옷이나 노래를 하면 아이카가 미친다고 하네요..
아이카 생일때 아빠가 아이카가 엄마을 더더욱 사랑해서 엄마를 살해했고 아이카는 충격먹어 한동안 미쳤습니다...빨간구두는 아이카의 구두이며 바다에서 자살시도를 하고 실패를 해서 우물에서 죽었습니다 나중에 해변가 어딘가에 수영복으로 가면 아이카의 무덤이 있고 따른 무덤에는 인형이 발견 됬습니다..즉 아이카가 넣어놓은거라고 할수있겠네요..어떤 방에서는 아이카 혼자서 서있고 나머지 친구들은 웃으면서 놀고있습니다 아이카는 친구도 없는 외로운 아이 입니다..아이카가 실종되자 아빠는 외로워서 사람 뼈들로 개구리를 만들고 쉐어님이 보신 아이카는 이미 죽은상태,귀신 일것 같네요~이 섬에서 아이카가 하고싶은 말은 행복한 가정도 한순간에 깨진다고 한거 아닐까요? 작자는 원본 내용을 공개하지 않고 사람들이 추측할수있는 그런 열린?ㅋㅋ해석 이겠네요..마지막 핑크색 여자는 인공으로 만든 엄마겠네요...

저의 추측 입니닷!
정미경 : 이웃이 개구리만 있는 이유 해석(?): 엄마가죽고,아이카가 죽자 아빠는 혼자서 마을을 만들어
우물에서 개구리를 건져 주민을 만든걸까용? (저두 모름요~)
LOVE 언제나 초코 : 뭐야..무서워..

... 

#니혼긴소쿠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색