파티션싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 33회 작성일 2020-10-22 19:41:29 댓글 0

본문

포맷이 안 되는데 복구 파티션은 무엇? 윈도우 10 복구 파티션 삭제 방법

윈도우10, 윈도우7에서 복구파티션을 삭제하는 방법 알아봅니다.
디스크 복사작업을 하는데 컴퓨터 관리에서 파티션이 삭제 안 되면 파티션 삭제 프로그램(minitool partition wizard)을 이용해서 파티션을 삭제 할 수 있습니다.
Seunghyeon Lee : 컴퓨터 관리에서 먹통인거 파티션 프로그램으로 하니까 되네요. 덕분에 해결했습니다 감사합니다!
전준수 : 이걸 지운다음에 다시 복구 할수있나요?
모닝튜브TV : 감사합니다
맛있는쿠키앤크림 : 저 기억 나나요?? 타자연습??

MBR GPT 파티션형식 확인과 변환

MBR GPT 파티션형식 확인과 변환
CHO A J : 오스카님 자꾸 질문해서 죄송합니다..ㅠㅠ 그 오늘 해봤는데 mbr로 바꿨거든요? 근데 포맷되서 다시 파일 넣으려 했는데 갑자기 꽂으니 다시 포맷 하라네요 그래서 했는데 "포맷을 완료할 수 없습니다." 이렇게 뜨네요 ㅠㅠ 파일도 다 했는데 컴퓨터로 하면 usb가 cd 디스크 형식으로 나와서... 답변 부탁드려요!
치킨 : C: 에도 해도되나요?
血化量 : 부팅 디스크에다 해도 상관없는건가요?
won gyu kim : mbr 변환 후 포멧을 안해서 매개 변수가 틀립니다. 라고 하는데... 방법이 없나요?? 외장하드 안에 아이들 사진과 동영상 등이 있어어요. ㅠㅜ
빠기 : 오랜만에 왔습니다! 옛날엔 재영이라는 계정으로 많이 하드로더 물어보곤 했었죠...ㅋㅋ 안타깝게도 저작권 문제에 걸린건지 문제가 생겨 제가 wbfs 파일을 받던 네이버 블로그 게시물이 사라졌더라구요...ㅜㅜ 이제 wbfs 파일을 찾을수 있는방법은 없는거겠죠... ㅠ
이석호 : wii에서 하드가 인식이 안되서 고생했는데
감사합니다
Mira Park : 혹시 이미 게임이 들어있는 usb에 있는 게임을 제 usb로 복사할수도 있나요?
maedajin Studio : 오스카라이프 님의 영상을 시청 중인 구독자 입니다 올리신 영상중에 모두 시청 하고 있는데 어트랙트모드 한방팩 2.4.1 버전 (500기가) 대한 설명은 없네요. 이건 제가 따로 만들어야 하는 건가요.? 저는 PC로만 플레이 할 생각인데. 혹시 저것도 wii 하드로더로 실행 하는 건가요?
you behind : 유익해요!굿굿
그냥just : 구독좋아요안누를수가없네요 굳굳굳

윈도우10 설치할 때 시스텀예약 파티션 석제하는 방법(파티션 나누기 정리하는 팁)

쪼율 : 저렇게 했더니 윈도우 설치가 안된다고하는데 어떻게해야하죠??
세상좋은 : 파티션2개있길래 1개삭제하고 하나만 남겼는데 파티션 1에 윈도우를 설치할수없다네요 왜이런거죠 복구할수없나요 ㅠ
ᄏᄏ맨 : 감사합니다 섹스섹스
CN하와이 : 감사합니다
경기후늬tv : 좋은정보 감사합니다 ㅎ
전태식 : 이거해도 기본저장되있던 파일은 안날라가죠?
김상태 : 항상 궁금했던 건데 노래 한곡 듣는 시간으로 해결하고 가네요.ㅎ 감사해요

... 

#파티션싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색