말레이시아여행지

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 24회 작성일 2020-10-22 08:00:23 댓글 0

본문

[트래블] 말레이시아 쿠알라룸푸르│꼭 들러야 할 핫플레이스 7 모음

세계 각국의 경유지로 유명한 #말레이시아 #쿠알라룸푸르
한국인들이 가장 많이 간다는 핵심 관광지 7곳만 모았다!
경유 여행 꿀팁 확인하고
✈나만의 쿠알라룸푸르 여행코스를 짜보자✈

[ 핫플레이스별로 골라보기 ]

00:18 KLIA 익스프레스
00:43 시티갤러리
01:05 국립모스크
01:33 페트로나스 트윈타워 \u0026 수리아 KLCC
02:13 마담콴스
02:35 올드타운 화이트 커피
02:57 잘란알로 야시장
03:39 펍스트리트
03:56 각 장소별 이동시간 한 눈에 보기
인사이트 - Insight : [ 핫플레이스별로 골라보기 ]

00:18 KLIA 익스프레스
00:43 시티갤러리
01:05 국립모스크
01:33 페트로나스 트윈타워 & 수리아 KLCC
02:13 마담콴스
02:35 올드타운 화이트 커피
02:57 잘란알로 야시장
03:39 펍스트리트
03:56 각 장소별 이동시간 한 눈에 보기
권회영 : 저는 말레이시아에서 친구를 사귀었어요
저 때보다 물값이 굉장히 싸졌어요
물값이 오르기전에 한번더 가봐야겠네요~^^
리나건Lina Gan : 제가 지금 말레이시아에서 살거든요 근데 선웨이는 없네요? 왜죠?
복실이 : Pavilion 옆에있는 Hakka도 맛있어요.
Haka가서는 진심 칠리크랩 한번 먹어봐야됨.
구글에 kl hakka 라고치면은 나와요.
Albert Chin : 【2019年古晋节倒数3天就要开始啦!】 #古晋Kuching #BorneoDIY
·
2019的古晋节有什么好料吃?小编一次过跟大家分享啦!这次一定要吃个痛快!2019年必吃就有这些啦!
·
小编帮大家整理了各位商家在2019年的古晋节即将开卖的美食~ 看起来都超好吃的 #给大家优先看 #流口水啊
·
日期:26 July 2019 ~ 18 Aug 2019
地点:古晋民众会堂
时间:6PM ~ 11PM
·
商家们赶快Inbox你们的美食给小编!把古晋节美食分享给更多人知道!!!
·
更多古晋节美食 @Borneo DIY 婆罗洲跑透透
북북TV : KL 볼 곳은 바투동굴뿐.
랑카위언니진진LangkawiunniJinjin : 마담콴스는 좀 반대..... 현지 음식을 너무 비싸게 팔아서, 비추 
오히려 현지 사람들이 가는 식당을 추천! 그냥 동네마다 있는
사람 많은 식당 골라들어가는 걸 더 추천하고 싶어욧!
조능희 : KL여행 경험담
국립모스크는 신발 벚고 들어가셔야되서 양말 꼭 신고가세요 꼭!!!
트윈타워는 본이름은 KLCC
쿠알라룸프루시티센터에요^^
마담콴스는 잘못 시키면 현지 음식나올수도 .... 키즈메뉴도 있더라요.
야시장 조심하세요 특히 두리안 싫어하는 사람들은 냄새가 우웍이에요 저는 싫어해요..
KL타워 꼭가보세요. 스카이박스가 있어요.대기시간길~~어요 올라가면 먼저 번호표부터 뽑으시고 아침에가세요
바투 동굴에 구구들이 완전많고 잛은 치마바지 구두신고가면 천 두루고올라가고 비용내요. 5RM내려오면2인가3인가 돌려받아요. 구두는 벚고고고
푸트라자야와 신드라자야
푸트라자야는 세종시의 롤모델이였다는 사실도 그래서 세종시하고 조금 비슷???해요.
호수가 있는데 해설해주는 유람선이있어요.가보기엔 좋을 듯해여
센트로역 맞은편에 있는 쇼핑몰 LG층 젤리집 있는데가보세요.건망고 디따 맜있어요.시식은 무료 아싸리죠??!!
감사하면

댓에 감사하다고 적어주시거나 귀찮으시면 ㄱㅅㅎㄴㄷ라고해주세요 이거 구걸인가요???구걸의 뜻을 잘 모르겠는데??알려주세요.
k_min_s : 말레이시아 그저께 다녀왔는데 트윈타워랑 메르데카 광장이랑 야시장은 가봤네용
Like to Eat : Malaysian here

관광+먹방=♡ 말레이시아 쿠알라룸푸르의 핫플레이스 [보딩패스]

현지인이 친절하게 알려주는 쿠알라룸푸르 핵심 관광지!
관광객 많은 대표 랜드마크부터
현지인이 추천하는 비밀 맛집까지!
다양한 문화와 볼거리 많은 쿠알라룸푸르 가즈아!
jong gook kim : 저는 말레이시아 4년 영어공부하러 갔다 왔는데 정말 진짜로 잘 설명했네요!!!대단합니당!!!진짜!!!!!!!
Cho Heejin : 전 말레이시아에 살아서 다갔다왔습니당!!!!
이지훈 : 리버오브라이트
NPD한국 : 바투 동굴 저저번주에 갔었는데 말레이시아 사는데 KL놀러간날
이동민 의 사생활 : 곧 쿠알라룸푸르 가는데 계획 세우기가 많이 힘든가요 ?
납짝오징어 : 잘 봤습니다.맛집이 한군데 뿐인게 좀 아쉽네요.
소개한곳은 거의 못가보고 쿠알라룸푸르에서 별 재미도 없는곳만 잔뜩 돌아본 1인입니다.
ZIGZO : 저 타워 들어본거같네요
한국이 늦게 시작해서 더 빨리
완공했다던...
그런데 이름때문인가
볼수록 푸린 닮으신거같음 ㅎㅎ

[랜선여행]말레이시아 랑카위 여행. 6번째 방문 고인물 - 가성비 넘치게 힐링하고 왔다. 여행 브이로그 - langkawi trip vlog

올해 첫 랑카위 방문. 투어를 배제하고 저렴하게 놀아봤습니다.
호텔 pentai chenang plaza hotel
펍 thirst day.
식당 putomayo
폭포 seven wells waterfall
바다 Pantai Pasir Tengkorak
면세점 warisan
HoChang Jae : 5살배기 아들이랑 둘이 동남아 여행 자주 가는데 코로나땜에 더 줘언나게 가고 싶네요. 대리만족 합니다~ 감사해요.
줄리아예요Julia-eyo : 말레이시아 떠나기 전에 랑카위 한번 가보려고 했는데 코로나때문에 ... ㅠ ㅠ
뭔가 서울-부산 여행보다 KL-랑카위가 더 싸게먹힐 것 같은데 아쉽네요 ㅋㅋ 특히 렌트카 3만원은 거의 GTA수준ㅋㅋㅋ
서동민 : ㅎㅈ?
Jay Jang : 베리님 너무 멋지시네요. 말레이시아 놀러가면 컵라면 같이 먹을 수 있나요? 오늘부터 구독추천좋아요합니다. 댓글 3개째인데 아무도 좋아요 안눌렀네요
TV Wonmuhammad : 오 드디어!! ㅎㅎㅎ 기다리고 있었습니당 형님!! ㅎㅎ
예안이네TV : 베리님이 말레이에 있을 때 한 번 방문할 날이 올까요...? 코로나 좀 꺼졌으면...ㅠㅠ

... 

#말레이시아여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 1 페이지
게시물 검색