외국게임

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 26회 작성일 2020-10-21 00:19:59 댓글 0

본문

해외 게이머들이 한국인을 만나면 벌어지는 일

전 세계 게이머들이 부정하지 못하는 사실이 있습니다.
바로 한국인의 게임 실력은 세계 최고 수준이라는 것이죠
게임에도 다양한 분야가 있는데요
캐릭터를 육성하는 RPG 게임부터, 1인칭 시점으로 무기를 사용해 싸우는 FPS, 실시간으로 전략을 펼치는 RTS 게임, 그리고 격투기 게임까지, 이 모든 분야의 세계 1등에는 한국인이 존재합니다

#롤 #철권 #오버워치
테크니션 : 안녕하세요! 지적해주신 장재호 선수와 맵핵사건은 스타1 이 아닌것 맞습니다! 게임관련 에피소드를 스타게임을 소개하면서 이어가는 바람에 잘못 소개되었네요. 헷갈리게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ 지적해주신분들 모두 감사하고 앞으론 영상 내용 전달에 더 힘쓰도록 하겠습니다!
???? : 한국인이 외국서버오면 벨붕이니
되도록 국내서버 가세요
뉴호프 : 5:06 이걸 해도 되냐고 물어본 BJ나 또 그걸 허락 해준 주최측이나 참..
아리 : 사탄도 오늘 일자리를 잃어버렸습니다...
왜나가요들낙의숲 : ??? : 게임을 하면 폭력성이 높아져서 살인을...
3129박한민 : 아우 국뽕 토 나온다 우욱...
goavb ggio : 인간따위가신의영역에도전하다니
겜미르 : 카스 글옵만 지배하면 되는데...
관심이 없으니 ㅜㅜ
0225 RLA : 이젠 아니야...
Blue 9g : 5살때 부터 겜 했다
이마리야
(악랄한 쥬니어게임)

생존게임 러스트 외국초딩 참교육해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ 탬짱

러스트 하다가 친구를 계속 죽인 외국초딩귀요미들
참교육하는 영상
#러스트, #생존게임, #탬짱
듀크Duke : 1:00음.. 분명 외국인인데 왜 내가더 발음이 정확한거지..
팡코 : 2:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노노노 예스예스예슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Young Chong : 원래 미국초딩은 게임할 때 미침
실버 : 저런 새끼들은 스폰킬 해야됌
후봄 : 데차데차가 뭔뜻임?
SF Han : 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이영상안뜨는게신기
Baskoku -Launchpad : 외국인한태:Stfu you face likes just sick boi
박이규 : 데차데차 가뭐임?
만능약국 : ㅗㅜㅑㅅㅂ
이윤아 : ㅋㅋ 어디서 한국인의 겜실력을 무시해?!

한국 게이머 도발했다 개털리는 외국인

한국선수 풍꼬(Poongko) vs 미국선수 Onisan (USF4 - EVO 2015)
Thibaut Courtois : 1:17감사. 합니다!!!
나H J : 외국 : 아 이케 저케 해서 일로가면 내가 이기겠군
한국 : ....어....모기지나가네......(엉덩이 긁적)
보고 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
구독하면일본망함 : 게임에서 실수만 해도 부모님 안부를 묻는 국가한테 게임을 비비려 한다닠ㅋㅋ..
Bagas C.K : 진짜 바바티비 수위가 그정도임? 궁금하긴하네
Pragati Panchal : 바바티비 어디다검색함? 좀 알려줘 나만모르냐
Gaming With Sohil : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Verny Mchunu : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
Ds ers : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
MALAYALAM TECH BOY : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지

... 

#외국게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,746건 1 페이지
게시물 검색