최신일반폰

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 7회 작성일 2020-10-01 16:03:47 댓글 0

본문

최신폰 안사도 되면 꼭 이 폰 사세요| S10 5G 256GB SK,LG 출고가 인하 및 재고소진정책

#S105G #S10할인 #추석연휴행사
문의 : 폰아저씨 010 2591 1479
붕어야놀자 : 기초생활 수급자인대요 겔럭시 노트 사용 하고 싶은대요 기기와 요금제 추천좀 부탁 드림니다
민승식 : 연락주세요01083426538
민승식 : 좋은정보감사합니다
S10 바꾸고싶습니다
조태오 : 저희아버지가 이번에 kt에서 skt로 번호이동하려하시는데 공시지원금에 추가 보조금이 지원되나요?? 혹시 그 추가보조금은 대리점마다 다르나요??
이천수 : 믿음과신뢰가 갑니당. 사장님
오석훈 : 제가문외한입니다
휴대폰을추석지나고바꿔야하는데
연락바랍니다
010.8534-9375
황비홍 : 구매하고 싶은데 우찌하면 될까요?
S10 skt입니다.
오병규 : 작년 4월부터 a9pro를 약정으로 구매했는데 아직약정기간이 7개월남았는데 s10으로 바꿀수있나요?
이석기 : 폰이 카톡이 안돼시네요 전 집이 청주인대 이번에 폰을 하나 사고싶거든요
선불폰만 쓰다가 차상위대상자라 폰가격만 싸다면 2만원인가 통신비를 지원해준다해서
s10 이 정말 이리 싸다면 구매를 하고싶습니다 01064528269로 연락주시길 바랍니다
장현경 : 안녕하세요 저 핸드폰 화면이 커진건 아닌데 안보이고 그래요 제 폰은 LG입니다 어떻게 하면 좋을까요?

2020년 하반기 스마트폰 기대작 BEST 6 미리보기!

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
2020년 하반기에 나올 최고의 스마트폰 6가지를 총정리 했습니다.

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰12 #갤럭시노트20 #갤럭시폴드2
인스펙팅룸 InspectingRoom : 07:46에 나오는 예상가격은 왼쪽부터 아이폰12, 아이폰12 맥스, 아이폰12 프로, 아이폰12 프로 맥스 입니다! 참고해 주시면 감사하겠습니다:)
더러운벚꽃 : 그래봐야카톡기계
노예린 : 스마트폰 처음 샀을 때
:앗! 화면이 더러워졌잖아? 닦아야지(쓱쓱)

1주일 후
:(침대에 던짐)

1달 후
:(바닥에 던짐)

1년 뒤
:아~ 폰 바꾸고 싶다....

공감하시는분 좋아요 ㅈ..(퍼억)

??:훗 처치했군...
스푼 : 아이폰은 뭐 또 똑같이 나오겠지뭐
반가워요 : A91은 언제나올지 알 수 있을까요
남푸딩 : 아이폰12프로맥스는 대체 왜 이렇게 늦게 나오는거야ㅠㅠ
고마워요대장 : 아이폰12 배터리 어떤가요? (노트20 비교)
S ion : 아이폰 12 너무 갖고 싶은데 진짜 비싸네요..ㅠㅠ
독설 : 와 이사람 나랑 문신 위치랑 크기 똑같네
15년전에 한문신인데
권현경 : 저 핸드폰을 살건데 뭐를 살까요?

세상에서 제일 비싼 600만원짜리 스마트폰을 직접 써봤습니다! [갤럭시 폴드2 톰브라운]

#중고나라 #당근마켓 #뭐가더좋죠

문의는 gds@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

공대생 공피디 스마트폰 100만원 100만원짜리 500만원 1000만원 600만원 휴대폰 놀리기 놀래키기 리뷰 타고다니는 투명의자 호텔 컴퓨터 자전거 자동차 차 폰 폴드 갤럭시 아이폰 에어팟 스마트워치 갤럭시버즈 노트 노트10 노트20 s10 신기한
공대생 변승주 DS : 전체적으로 저는 불편해서 안쓸것같은데
폰으로 넷플릭스나 유튜브 자주보시는 분들한테는 최고일듯
이름 : 1:2 부터 0.25배로 1:4 까지 봐봐요ㅋㅋㅋ
김민기 : 진짜 공PD 쎈척하는거 개역겨움.
동건의브이로그 : 김하나님한테 오이먹이면 100만원준다하고 오이 먹이기
낑깡 : 이거 450선 리셀이던데 어디서 소가 우네요
손정현 : 겁나 예쁘긴하다
조원재 : 공피디욕 줄여라ㅋㅋ
조원재 : 공피디욕너무많이한다ㅋㅋ
비행이론 : 여러분 걍 지금폰으로 만족합시다^^
Quinn ! : 600만원이면 항공사에서 짤린 하늘위에 도우미 승무원들 오피에서 몇번을 사먹을수 있는거냐...

... 

#최신일반폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색