5학년과학156쪽

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 5회 작성일 2020-10-01 12:10:21 댓글 0

본문

5학년 1학기 과학 3단원 태양계와 별 정리

5학년 1학기 과학 3단원 태양계와 별 정리
나의 공부계정 : 원격....................
민영쁙 : 흐엉엉 이넘에 원격ㅜㅜ
최윤정 : 저 우주 공포증있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주관련된거 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사사 : ㅓ헣ㅎㅎ익힘책 새벽 넘어서까지 5단원까지 해야대ㅐㅐ 핳하핳하핳ㅏ(?)아 이영상 도움 많이됬숨돠(1)감사합니다~(2)아이고오~감사합니다요~(3)전ㅎㅏ....(?)こん....??
김효진 : 선생님 목소리가 너무 좋아염^^
냥냥TV : 목소리가 너무 좋으세여~~
오서현 : 5학년 한 학생인데요! 과학 진짜 어려웠는데 지금 이 영상 보고 나니까 희망(?)이라고 해야되나요?ㅋㅋㅋ
넘 재밌게 해주시니까 머리속에 쏙쏙 잘 들어와요!!!! 재밌고 쉬운 말씀 감사합니다~~~~~
김혜진 : 정말재밌어요구독눌렀어요!
??? : Es macht Spaß ^^
아아 : 빨리빨리하니깐 속이 쉬원하네여 ㅋㅋㅋ 감사합니당^~^

5학년 1학기 과학 5단원 다양한 생물과 우리 생활 - 첨단 생명 과학은 우리 생활에 어떻게 활용될까요?

5학년 1학기 과학 5단원 다양한 생물과 우리 생활 - 첨단 생명 과학은 우리 생활에 어떻게 활용될까요?
달세뇨필름 : 달세뇨 필름의 모든 강의는 아래 링크에서 편안하게 보실 수 있습니다.
https://drive.google.com/file/d/1d5zJWcoRRzPp00duEO3sCLXDh4V8sxoX/view?usp=sharing
몬페르 : 집신벌레 같네?
문재인 : 이제 어쩔거에요 책임지세요

제가 똑똑해지면 안됀단말이에요
towbondful : 실관 쫌 그만 적어 손아픔
호박귀구마! : 반야심경 리믹스 쳤는데 왜 이게나와
dge대구대천초등학교 : 3:16ㅋㅋ 아야아야
dge대구대천초등학교 : 6:55옆에 군대 왭툰 ㅁㅇㅋㅋㅋ
2차공유러 주빈 : 이런. 내가 배우고있는게 느린건가.. e런..
e학습터로 보는건데.. 이런..

계란말이를 만드는 방법!

1. 계란 3개 깨서 껍질까지 넣는다
2.섞는다.
3.냄비에 끓이고 말이처럼 만다.
4.먹는ㄷ.. 바ㅏ삭 이런 껍질
5.껍질을 뺀다
6. 먹는ㄷ.. 바ㅏ삭 이런 껍질
7. 가족에게준다.
8.달팽이에게 준다.
9.껍질은 후추라고 속인다.

ㅁ뭔가 이상한 계란말이에용
어디가 이상했냐면
어금니요
유기아마네 : 왜 우주인 친구 괴롭혀요 ㅋㅋ
유우티비Milk TV : 재미있는 강의 감사해요
^^

[초등인강/과학/실험]5학년1학기4단원5,6차시 물의 온도가 달라지면 용질이 용해되는 양은 어떻게 될까요?

물의 온도가 달라지면 용질의 용해되는 양이 많아질까요 적어질까요? 아니면 그대로 일까요? 이번 실험을 통해서 한번 그 원리를 알아봅시다!
한준서 : 오늘도 3분잉니라 4분을 넘어간~~~~~~드응안다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
뚜껑병 : 아꿈선 4.633333333333(순환소수-57/90)분 과학
김성모배그라운드 : 조회수 꿀빠셨네 이게 코로나 덕분에??
박윤수 : 아꿈선 재미과학~
성윤tv : 영상 3~5분 만들려고 실험을 약 20분
아구아뿌 : 3:12 눈탱이 ㅋㅋ
개구장이 루피 : e학습터로 들어온 사람
5반29번 조환 : 아꿈선 선생님들 덕분에 과학이 넘 재미있어요.
일반인 : 3분이러면서요ㅠㅠㅠ
Eun Jin Kim : 아꿈선 4분 과학이네요~

... 

#5학년과학156쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색