단양 커플펜션

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 3회 작성일 2020-10-01 12:01:52 댓글 0

본문

[minglog] 밍커플일상 / 1박 2일로 단양여행다녀왔어요! (성원마늘약선요리, 도담삼봉, 카페산, 르블랑펜션, 구경시장, 충청도순대, 카페이와)

TMI. 계획적으로 다 세워놓은 여행이었는데...
휴장날짜를 확인을 하지 못해서 계획대로 되지 않은 여행이었어요
많이 속상한 여행이었지만 그래도 브이로그로 담아보았습니다!
다음부턴 휴장날짜 먼저 알아볼 것.......

모든 주소는 도로명주소로 알려드려요!

성원마늘약선요리 - 충북 단양군 단양읍 삼봉로 59
도담삼봉 - 충북 단양군 매포읍 삼봉로 644
CAFE SANN 카페산 - 충북 단양군 가곡면 두산길 196-86
르블랑펜션 - 충북 단양군 대강면 사인암길 61-32
충청도순대 - 충북 단양군 단양읍 도전리 614-116
(구경시장 안에 있습니다!)
EWA 카페이와 - 충북 증평군 증평읍 증안지길 155

——————————————————————————————————
Track : In Front Of Love
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : 걸음마
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[instagram] minglog__
성명준 : 으..또가고싶다..브로맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진보내줘...

단양펜션 W Village

소백산 경계구역과 맞닿아 시원하고 깨끗한 계곡이 있습니다. 실제 마을분들께서는 드시는 물이고요.
펜션내에 수영장도 두개 운영중입니다:)

#wvillage#단양펜션#단양커플펜션#단양복층펜션#단양독채펜션#단양가족펜션#단양단체펜션#단양계곡펜션#단양수영장펜션#단양펜션추천#단양숙소#w빌리지#단양w빌리지#더블유빌리지#단양핫플

[ VLOG ] 가평 브이로그 | 커플 스파 펜션 추천 | 커플여행 브이로그 | 가평 펜션 브이로그 ( 바베큐 파티 , 스파펜션 추천, 러쉬 입욕제 추천 )

♥️더보기 클릭 해주세요/Please Click More♥️

재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요 :)❤️

>CONTACT ME

❤️ 구독하기(Subscribe to WayLand): http://bitly.kr/DZH7wWhWX1j
인스타(instagram) : http://bitly.kr/xBRFy9cWEGg
이메일(mail) : nuk97@naver.com

#가평브이로그 #서울근교여행 #스파펜션 #여행브이로그
*화질은 1080p로 설정하여 봐주세요

안녕하세요 오늘은 코로나땜에 너무 답답하고
지친마음을 힐링 좀하고싶어
서울근교에 있는 가평을 다녀왔어요 ✨
이번 영상이 저의 첫 여행 브이로그가 되겠네요
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다

+ 펜션 정보는 자막 오타로 여기에 다시 적어둡니다 !

경기도 가평군 북면 멱골로 314
manjju 만쭈 : 썸넬 넘 이뻐요 ㅎㅎ 분위기두료! 구독하고갈게요 ㅎㅎ맞구독하면서 서로 소통해여~~
장동규 : 풀빌라에 체크인 하는곳 있어요?
1%은서 : 저희 가족도 여기 가려구 하는데 예약은 어디서 하셨나요????
이.이게뭐노 : 헐 언니 조회수 뭐야 나랑 친하게 지내자 언니
봄:D브이로그 : 저는 9월달어 갑니당
똑같은데로ㅎㅎ
이거 보니 더 기대되네요

민쿡 : 저도 얼마전에 가평 다녀왔는데 영상보니깐
또 가고싶어지네요~ 영상 잘 보고갑니당
시간되시면 제 채널에도 한번 놀러와주세용
언짢아요 : 4:05 주소가 멱골로 인데 오타나서 한참 찾았네요ㅠ 그나마 들어가실때 간판이 있어서 찾았숩니당,,
feelloom필룸 : 마자용ㅠㅠ저도 올릴 리뷰들이 너무 많은데 귀찮아서 못 올리고 있어요...쉽지 않은 블로거의 삶...
강성주 : 유튜브도하네?
문두루_MDR : 구독자 문두루예요 ㅎㅎ
바베큐도하고 너무 좋았을것같아요!!

... 

#단양 커플펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색