쌍꺼플부분절개

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 4회 작성일 2020-10-01 08:26:57 댓글 0

본문

[ENG/눈성형] 쌍꺼풀라인이 풀리지 않으려면? 부분절개 or 절개 둘중에 선택!

✨눈성형의 정석 압구정디오 #눈성형 ✨
그림으로 알아보는 성형지식

쌍꺼풀라인이 살아있는 예쁜 매력적인 눈을 만드려면??✨
부분절개 혹은 절개 쌍꺼풀 라인의 설명을
그림으로 알아보는 시간✍

[✔부분절개 방식 ] or [✔절개 방식 ]?
궁금하시면 어서~어서~ 클릭

성형외과 전문의 최중호 원장의
그림으로 알아보는
쌍꺼풀 절개방식의 차이를 자세히 알아보세요 ^^

#성형외과추천 #강남성형외과 #신사역성형외과

압구정디오성형외과 공식 유투브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구
@압구정디오성형외과 https://pf.kakao.com/_UaxkpC
시라소니 : 한쪽눈하는데요 자연속쌍인데 힘빼면 겹주름 생기는데요 부분절개가맞나요 매몰이맞나요

그리고저는 안했지만 만약매몰풀려면 절개로풀어야되나요?
Yy C : 혹시 상담비 있나요?
손지은 : 눈살이 얇은 편인데 좀 많고 쌍테로 늘어졌어요 손으로 누르면 쌍커풀 만들어지고 유지되는 정도이긴 한데 눈살 때문에 가성 안검하수가 있는데 이건 무슨 쌍수를 해야 하나요 웬만하면 완전절개는 안 하고 싶어요 ㅠㅠ
갱이_gangeee : 매몰법으로 쌍수를 했었는데 라인 앞부분만 조금 높이고싶은데 부분절개 가능한가요?
세리 : 매몰은 풀리나여 ..ㅠㅠ
최승민 : 부분절개와 앞트임 눈매교정을 하게되었는데 눈에 지방이 많다고하셨눈데 부분절개로도 지방을 뺄수있나요?(뉸앞과뒤 모두많은편이라고 하셨습니다)
윤미진 : 부분절개 쳐질 가능성이 있는거니까 안쳐질 수도 있는거죠..? 쳐지는 사람이 더 많은가요..?
ey : 제가 4일전에 부분절개+지방제거+앞트임을 했는데요. 라인이 마음에 들지 않고 속눈썹 들림이 심해서 그냥 실밥을 푸는 날 쌍커풀을 풀기로 했습니다. 혹시 일주일이면 유착이 되어있을 가능 성이 있나요?? 그리고 지방제거를 하였는데, 나중에 눈위꺼짐이나 주륾, 눈가죽 쳐짐등이 생길수 있을까요??ㅠ 그렇다면 다시 매몰로 가능 할까요?? 너무 걱정이 됩니다! ㅠㅠㅠ
고구미(*-*) : 저기 눈매교정+매몰쌍수를 했는데...라인이 좀 답답하면서 좀 안이뻐서ㅠㅠ쌍꺼풀만 할수는 있나요?눈매교정도 또 풀어서 해야하나요?ㅠㅠ그리고 실밥 안푸는 자연유착은 있나욤?...
ᄋᄋ직업은귀천이없다 : 재가쌍수한남자고요10년전예요
부분절개했는대오ㅡ
눈꺼플내려와서 쌍꺼플라인 가려져서요.이것재수술해야나요

[쌍꺼풀 수술] 종류를 알려줄게 - 절개법,매몰법,부분절개법

방학,휴가 시즌이 되었군요. 다들 뭐하고 귀한 휴식의 시간 보낼지 계획을 잘 세우셨나요? 닥크 채널에도 방학 휴가철이 되어 수술에 대한 문의가 많아서 오늘은 수술 리뷰를 해드리려고 합니다.

‘쌍꺼풀 수술 그 종류를 알려줄게’

다양한 수술 방법들이 있지만 오늘은 간략히 세가지 방법에 대해서 요약 리뷰를 해드리도록 할게요.

쌍꺼풀 수술을 고민하시는 분들이 갖고 계신 쌍꺼풀 수술 종류에 대한 궁금증을 간략히 리뷰해드립니다.

왜 쌍꺼풀 수술을 결정하게 되는지,

어떤 수술 방법들이 있는지, 각 수술 방법의 장단점이 무엇이 있는지.

그리고 수술 방법을 선택하는데 있어 고려해야할 점들이 어떤 점인지 등에 대해서 알려드릴게요.

다음편 영상에서는 실제 수술 영상을 통해 각 수술 방법 과정에 대해서 리뷰를 해드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와의 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-자료 영상: 실제 사례자
-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-야외촬영: 부산광역시 수영구 광안리 해수욕장 다이아몬드 브릿지(닥크PD)
-일러스트레이션 : 안PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다. 

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다. 
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about Asian double eyelid fold surgery. If you have any questions. please reply here.  Merry X-mas! 

please, Like this video 
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~ 
’SHAKE SHAKE’ by Dyalla  @Dyalla Utube channel.
Audionautix의 Jumpin Boogie Woogie은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
༒†VALKOMERY†༒ ༒†CASAS†༒ : Supongo que es algo dolorosa la cirugía a pesar de la anestesia

한별hanbyeol : 13살이 쌍수하려면 매몰이 낫나요 절게가 낫나요
_먕묘 : 저 쌍꺼풀이없는데 눈이커요
쌍꺼풀 수술하면 많이커요?
하문희카에그문희나 : 눈 앞부분만 쌍수할 수는 있나요 ??
눈 앞만 구멍을 내서 라인을 만드는거용
이옥녀 : 좋아요
있지 : 영상으로 보여주니까 얼마나 무서운지 알겠네요. 찢는거 까진 그렇다쳐도 뭐가 팍 나오는거 좀 ㅠㅠㅠ
김다은 : 흐에엑
happy life : 헐 이거 보니까 절개 못하겠네요....
Yena Jang : 선생님 절개 시 나이가 들면 풀림 현상 등이 발생하게 될 수도 있나요?
풀리게 되면 매몰법은 원래대로 돌아오는데 절개는 그렇지 않다고 알고 있습니다
그렇게 되면 모양이 이상하게 보이나요?
양선희 : 50대중반은요. 저는 쳐저있고 피부가 얇습니다

매몰법 쌍꺼풀 수술 추천하지 않는 이유 [매몰법 쌍수 Q&A]

매몰법 쌍꺼풀 수술에 대해 궁금할만한 질문들을 모아 원장님께 물어보는 시간을 가져봤습니다.

1. 매몰법 쌍꺼풀 수술은 무엇인가? (자연유착법, 연속매몰법, 부분절개법, 절개법과의 비교)
2. 매몰로 쌍꺼풀 수술 했을 때 풀릴 수도 있을까? (1:23)
3. 눈매교정도 절개랑 비절개의 차이가 있을까? (3:12)
4. 가성안검하수는 무엇인가? (3:58)
5. 안검하수를 체크할 수 있는 방법은?? (4:21)
6. 매몰로 수술해도 흉터가 생길까? (4:51)
7. 매몰법 쌍꺼풀 수술에 실패하지 않으려면? (5:13)

.
.
디아이성형외과 홈페이지 : http://diprs.kr/
디아이성형외과 인스타 : https://www.instagram.com/diprskr/
디아이성형외과 페이스북 : https://www.facebook.com/diprskr/
디아이성형외과 카카오톡 : https://pf.kakao.com/_FVmUd
.
.

Music provided by 브금대통령
Track : First Flight -

지식인 : 비절개가 절개보다 자연스럽다는게.가장 흔한 생각인거같아요
안은지 : 오호 자가진단방법 꿀팁이네요~! ㅎㅎ 저는 안검하수는 아닌 것 같아요
차민정 : 자연유착, 매몰 뭐가 다른건지 몰랐는데 짚어주셔서 감사해용~~
언트 : 매몰법이 싸고 회복기간 짧아서 좋은줄 알앗는데 무조건 좋은건 아니엇네용. 좋은 정보 감사합니다!
김민지 : 매몰법에 대해 몰랐던 내용들이 많네요!

... 

#쌍꺼플부분절개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색